Зайдите, попробуйте и погрузитесь в атмосфету Тодеса! Знаете, это другой мир, до мурашек классный. Студия новая, педагоги классные, наш директор и администраторы самые дружелюбные. А, главное, что у ВСЕХ детей глаза горят и им нравится!! Нравится танцевать и идти к цели! Спасибо, что открылись. Любим. Фотки с нашего суперского выступления в Лужниках.
Дочка занимается в студии со дня его основания. Наша студия молодая, но перспективная!
Замечательные раздевалки, удобное расположение, парковка, клиентоориентированность, самый лучший тренер Полина и невероятный директор студии Сергей Воронков!
Дочка очень довольна!
На занятия спешит.
А мы уже стали поистине одной семьей.
Аминьевка - вперед!!! Успех наш ждет!!!!
Замечательная школа! Прекрасный преподаватель Александра. Опытные и внимательные администраторы. Удобное расположение школы. Ребёнок идёт на занятия с большим удовольствием. Директор школы с большим опытом.
Дочка ходила в студию на Аминьевском ш в тц Квартал весь прошлый учебный год. В конце мая мы сообщили, что не будем ходить летом, тк нас не будет в городе. В конце августа пришли оплачивать продолжение занятий, а администратор выдал, что тк студия летом работала, а мы не ходили, то нужно оплатить летние месяцы чтобы продолжать заниматься. Оставляю обращения на горячую линию- никто со мной не связывается. Действительно, Тодес- это деньговыжималка из родителей. Поймете это, когда оплатите костюм на выступление в 10 раз дороже, чем он стоит.
Любимая студия! Молодая, но очень перспективная!
Опытный директор студии, чудесные администраторы и прекрасный молодой педагогический состав, заряженный на результат!
Дочка ходит в студию с большим удовольствием! Классные преподаватели и администрация, атмосфера. Теперь мы в "секте" и думаю это надолго)))
Диана В.
October 13
Лучшая студия Тодес !🌟🌟🌟🌟🌟Нам есть с чем сравнить, дочка занимается в студиях Тодес с 6 лет ! Пришли конкретно к директору Воронкову Сергею ! Он был у нас и в студии Тодес Ленинградка ! Профессиональный , опытный педагог и директор , а самое главное - человечное и отзывчивое отношение к каждому учащающемуся! Говорим да ! Мы с Аминьевкой! Студия еще очень молода , но очень перспективна !🏆🏆🏆🥇🥇🥇🚀🚀🚀