Покупали в аппарате в ТЦ Разгуляй. Пиццу выбрали большой Пеперони, добавили сверху чуть оливок и через 13 минут получили горячую пиццу. Очень удобно и неожиданно вкусно вышло! Тесто тонкое, как у пиццы в Риме, когда путешествовали. Будем брать еще! Желаю держать марку.
Была шикарная доставка, вообще не заказывала ни у кого кроме них, все конкуренты сами собой отпали - очень быстро, вкусно, по приемлемой цене. Очень обидно, что-то пошло не так и ее больше нет(
Теперь ребята привозят, внимание, замороженную пиццу 😂 серьезно?
Кто то правда думает, что это будет работать?
Ну ладно, не мне судить.
Однако по цене она также как готовая стоит, так как доставка стала платой 🤷♀️. И теперь надо еще что то делать и противень потом мыть, в чем тогда смысл?
Вместо заявленного часа приехала замороженная пицца через полтора, ну ладно, пробки.
Так она еще и надломленная приехала и совсем не аппетитно выглядит 😅
Жалко, а так хорошо начинали
Это было просто божественное, заказ я делал впервые и уверен, что он не последний. Адекватная по времени доставка и уникальная система приготовления. Пицца тут вкуснее большинства мест в городе, однозначно советую каждому!!!
Anonymous review
November 13, 2022
Не верьте рекламе этой компании и словам ТОКА ТОКА! Мало того, что доставка больше часа, еще и яндекс курьером, а не какими то там пиццомобилями. Так же курьер стоял и не мог предоставить услугу оплаты, не мог отправить смс для оплаты. Я говорю вышлите я в трусах перед вами должен стоять, БОЛЬНОЙ, на что в ответ: могу забрать пиццу, если вы не оплачиваете услугу. Я больной стою с ним в трусах более 5 минут, потому что не могу оплатить, пока он тыкатеся в телефоне.(в этот момент пиица лежит стынет в коридоре). Пицца само собой уже холодная, плюс тесто не пропеченное до конца. За 799 рублей вот это конечно СЕРВИС! Пицца кстати с виду далеко не 30см..
Лучший вариант пиццы дома, доставка из ресторана приедет холодной, самому готовить долго, а тут в духовку закинул и готово, беру сразу на неделю. Очень очень хорошо
Привезли пиццу за 10 минут,просто красавчики!
Ассортимент бы добавить!
А так все на высоте!!!
Не смогли разобраться по программе лояльности,карту добавили в Wallet,а дальше не знаем что делать.
Что бы они пробились на карте.
Отключите грохот мотора, установленного на вашей машине доставки (машина желтого цвета, с фирменной надписью "Тока-Тока", с багажником на крыше, в котором и установлен этот "реактивный" движок). При доставке вашей продукции на Чернышевского 15А и в дома рядом стоит такой грохот в округе, как из турбины взлетающего самолета!!! Утром разбудили весь дом и спящих детей!!! Будем вынуждены обратиться в надзорные органы, если будете нарушать режим тишины!
После 23:00 стоят под окнами дома с включённым генератором. Ну есть ведь закон о тишине, ознакомьтесь. Должно же быть элементарное понимание,что ваш монотонный звук мешает и раздражает.