Суши-бар "Токи" - отличное место для любителей японской кухни. Здесь можно насладиться свежими и вкусными суши, роллами и другими японскими блюдами. Обслуживание на высоком уровне, персонал внимателен и приветлив. Цены в "Токи" приемлемые, а качество продуктов отличное. Уютная атмосфера заведения создает приятное впечатление. Очень доволен посещением этого суши-бара и рекомендую его всем ценителям вкусной японской кухни.
Токи,очень понравилась идея котиков,в Сочи очень мало таких оригинальных мест,решили что-нибудь заказать,и что вы думаете,ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО🔥🔥🔥огонь,почему не знали раньше про это место,находится оказывается в самом центре курорта
Попробуйте обязательно,настоящий васаби,самые свежайшие продукты -что чувствуется сразу,ЦЕНА -ОПРАВДЫВАЕТ КАЧЕСТВО И ВКУС РОЛЛА❤️теперь если роллы или суши-только здесь ❤️🔥
Суши бар произвел отличное впечатление. Меню разнообразное, каждый найдет что-то по вкусу. Особенно порадовала свежесть ингредиентов. Обязательно закажем еще и рекомендуем всем любителям японской кухни
Если хотите очень вкусно покушать то заказывайте не гляди . Берите разные позиции , все очень вкусно !!! Беру всегда разные и всегда в восторге . Спасибо большое , суши это очень больная тема , очень часто когда приезжает не то что ожидал , но с этой доставкой такая проблема отпала навсегда ! Спасибо Токи
Это реально вкусно, ну оооочень вкусно. Мы очень любим роллы и заказываем их всегда и везде, и это ЛУЧШАЯ ДОСТАВКА ЗА ВСЁ ВРЕМЯ! Заказ доставили точно по времени, даже на несколько минут раньше. Роллы большие, начинки более чем, продукты свежие. В подарок положили корм нашему котику) Надеюсь появятся точки и в других городах!
Мне понравилась концепция этого заведения 🫶🐈 сами роллы вкусные и крупные, много рыбы, вкусный соевый соус (это важно). Клиенториентированный администратор 🤗 сет приготовили за 20 мин.
за день до посещения вашего заведения делали заказ в *сушиф@рнии* - прям небо и земля … 🤞 теперь, приезжая в Сочи ,будем заказывать только у вас.. надеюсь качество останется таким же высоким))
Суши бар "Токи" Отличное место пообедать компанией или одному. Приемлемые цены вкусные роллы и суши! Васаби настоящий! Добрые и отзывчивые официанты, красивая и спокойная музыка на фоне. Если хотите провести обед вкусно то приходите в Суши бар "Токи". Оцениваю на 5 звезд!
Суши-бар « токи»- приятно удивил, это отличное место японской кухни. Красивая подача и оформление, все очень вкусно и атмосферно! Обслуживание вежливое и быстрое. Обязательно буду еще делать заказы и с большим удовольствием. Рекомендую!!!!!!
Отличный суши-бар! Вкуснейшие роллы, свежая рыба и оригинальные закуски. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал внимательный и дружелюбный. Интерьер стильный и уютный, музыка ненавязчивая. Обязательно вернусь сюда снова!
Заказывал доставку роллов в этом баре, хочу написать отзыв. Доставили продукты быстро, доволен. Насчёт роллов-это огонь! Роллы вкусные, влажные, нежные на вкус, тает во рту. Особенно понравились роллы "Канада" и "Филадельфия" ❤️. Говорили что высокие цены, но они даже дешевле остальных баров в Сочи, учитывая что в этом баре намного вкуснее и приятнее роллы. Рекомендую этот бар👍
Искали место, где можно заказать вкусные суши. Выбрали это место и ничуть не пожалели. Заказали по классике роллы с Филадельфией, суши с угрем и по мелочи. Все было очень вкусно. Мы остались довольны!
Суши-бар "Токи" - Лучший из всех который я видела. Здесь вы найдете свежие и изысканные суши, роллы и другие традиционные блюда. Атмосфера располагает к приятному времяпровождению, а цены приятно удивляют. Обязательно рекомендую "Токи" всем ценителям вкусной японской кухни.
Была очень приятно удивлена качеством и вкусом суши в этом баре токи. Приемлемые цены вкусные роллы и суши! Добрые и отзывчивые официанты! Суши бар Токи отличное место пообедать компанией или одному.Спасибо большое!
Очень удобное место, что бы перекусить. Каждый раз заходила туда после работы и по времени укладывалась на автобус. Ребята молодцы, стараются. Обслуживание хорошее, всё нравится ✨
Знакомство с этим местом оставляет только позитивные эмоции, особенно порадовали вкусняшки для котика, отдельный респект за это. Сама качество блюд на высоте, все было крайне вкусным
Суши бар Токио отличное, и приемлемое место. Сначала хочу выразить огромную спасибо за такую вкусняшку. Персонал как всегда очень доброжелательный, ответсвенный. Я очень рада. Всем буду советовать!
Неоднократно заказывали здесь роллы, все идеально! Быстрая доставка, много начинки, толстый слой рыбы 😍 моя отдельная любовь-новинка, ролл «Серый» с угрем, творожным сыром и темпурной креветкой 🥹 также хочется отметить вкусный белый имбирь и густой острый васаби, все продумано до мелочей. Для Кисы можно заказать лосось или креветки 🐈⬛ однозначно будем заказывать у вас еще!
Я была приятно удивлена качеством суши в этом баре. Свежие ингредиенты, красивое оформление и отличный вкус - все это делает это место одним из лучших в городе. Обслуживание было быстрым и вежливым, а атмосфера была уютной и приятной. Я определенно вернусь сюда снова и с удовольствием порекомендую его друзьям!
Очень вкусные роллы, всегда заказываем только тут. Всем рекомендую попробовать.Суши вкусные, красиво оформлены, аккуратные, за это большое спасибо. Мне очень нравится брать там Филадельфия. Доставка вовремя. Цены приятные. Спасибо
Классный место. Очень вкусные суши и ролы, подойдет для любителей японской кухни. Цени приемлемы, качество продуктов на высшем уровне , персонал общительный.
Я был приятно удивлен качеством доставки еды от этой компании. Моё блюдо прибыло вовремя и в идеальном состоянии благодаря аккуратной упаковке. Еда была свежей и вкусной. Я определенно буду заказывать еду здесь снова.
Были очень приятно удивлены новым местом в Сочи! Очень вкусные роллы,рыба свежая, овощи хрустящие. Понравилась упаковка и оформление заказа,выглядит очень мило 😻 Сразу видно что всё сделано с заботой и любовью. Персонал вежливый, помогли с выбором.Будем обязательно заказывать ещё.Спасибо вам❤️
Хватит отзывы накручивать, видно, что по ТЗ написано, не портите себе репутацию, а роллы действительно вкусные, надеюсь, что "наследие" бурды не будет забыто и вы не испортитесь. Заслуженные 5 звезд, только тормозите с накруткой, выглядит жалко. С наилучшими пожеланиями 🥰
Заказывала роллы в "Токи", что хочу сказать -это просто прекрасно! Доставка быстрая, роллы очень вкусные, аккуратные. Я осталась довольна! Обязательно ещё раз закажу еду именно в этой сети ресторанов) Всем советую!
Очеееень классное место!!! Заказывал тут суши, очень вкусные и доставка супер быстрая. Так же у них классное оформление и вежливый персонал. Я был доволен:)
Роллы очень вкусный. Сразу видно готовил мастер. Роллы свежие, качественные их хочется есть и есть. Доставка быстрая и удобная, можно заказать и оплатить через приложение. Всем довольна
Рекомендую
Очень люблю японскую кухню в целом. Искал уже как пару лет место где всегда свежие морепродукты и качество обслуживание на высоком уровне. Нашел это все есть в Токи!
Очень хорошее место. Был приятно удивлен тем, что качество суш на высшеи уровне, особенно понравились суши темпура, и бешеный лосось.Буду еще сюда ходить с семьей!!
Если вы любитель японских блюд - вам точно сюда. Всё вкусно, продукты использованы свежие, в будущем обязательно сделаем заказ ещё раз. Цены радуют глаз.
Были в отпуске в Сочи. Приехав с отпуска, Яндекс навигатор предложил оценить место в котором были! И с радостью оценю! Первый раз мы поели суши в другом месте, но попробовав суши в данном заведении, все остальные места были сразу забыты. Ребята молодцы делают очень вкусные и бомбовые суши/роллы 🫶🏽
Сочетания вкусов на высоте , всегда свежие продукты. Советую!
Отдельный респект поварам 🙌
На мой взгляд порция роллов маленькая .Заказывала рол калифорния с лососем. Рис разваливается невозможно окунуть в соус, в начинке лосося совсем мало в основном огурец,на вкус не скажу, что не вкусно, но не Вау !! Моя оценка 3 из 5 скорее больше не закажу
Сегодня приобрели суши в новом для нас месте и были удивлены палитре новых вкусов и подачи сочных блюд. Что могу сказать ребята молодцы, поразили своим высококлассным подходом к кухне и сервису. Так держать. ВКУСНОЕ - ВКУСНО. 🫶🫶
Самые идеальные роллы и суши только тут!! Заказываю не первый раз. Доставка быстрая и всë остаётся тëплым) Сначала думала, что будет всë плохо, ведь никогда не ела японскую кухню. Но это место-Токи меня поразило!! Точно 5 звёзд.
Заказала роллы, всю ночь провела возле белого друга. Сегодня лежу со всеми вытекающими от отравления - температура, кишечное недомогание, рвота. Огромное спасибо!
Вильям Реймер
July 3, 2024
Суши-бар "Токи" впечатлил уютной атмосферой и отличным обслуживанием. Еда свежая и вкусная, особенно карамельная филадельфия мне понравилась. Меню разнообразное, с интересными авторскими блюдамм. Цены очень приятные. Обязательно вернусь!
Часто с семьей заказываем здесь роллы. Готовят очень вкусно, просто восторг, привозят обычно за 15-20 минут. Советую это заведение, не пожалеете если закажете еду здесь 👍
К сожалению, не смогли попробовать ваши роллы. Заказывали через Яндекс еду и ждали целый час, однако заказ отменили, так как ресторан уже закрылся) очень расстроены
Хорошее место. Наконец-то смогли поесть вкусные японскии блюда, а нам с этим трудно угодить. Остались довольны. Цены вполне хорошие. Советую данное заведение.