отличный салон, в котором работают дружелюбные и отзывчивые мастера. смогут выполнить твоё любое пожелание, от простой стрижки, до шикарного окрашивания. атмосфера приятная, в салоне всегда чисто и уютно.
Действительно,салон это громко сказано. Пришла в солярий,на ресепшене никого.
На входе меня встретила сушилка с развешенными полотенцами. Первый раз видела такую грязь,в солярии весь пол был грязный,в липких пятнах и когда он начал работать все волосы,которые тоже находились там, разумеется стали летать по кабинке.Пол и стены тоже никогда не видели тряпки с водой. Про очки вообще молчу,никто даже о них не заикнулся. В самой комнате,где находится солярий,дышать нечем совсем,про вентиляцию,видимо,тоже не слышали
Однозначно, не рекомендую
Пришла в солярий,на ресепшене никого,позже подошла девушка,мне не выдали очки,шапку,одноразовые тапочки от слово нечего……( при чем при всем я сказала что я первый раз ,вы мне все объясните расскажите),только то что я купила это крем и стикини,уходила на ресепшене никого вообщем обслуживание полный ноль больше я туда не ногой!
Отличный салон,пришла чтобы сделать очень сложное окрашивание,мастер Ирина поняла что я хочу,попробовали бесплатно сначала на 1 пряди получу ли я ожидаемый результат,все у нее получилось,делают хорошие скидки мастера,моя подружка тоже сразу к ней записалась.
Замечательный салон. Хорошие мастера и приветливые девочки.
K
Katy Z.
June 15, 2019
Отличная парикмахерская, очень довольны результатом, особенно нравится девочка Светлана очень четко и педантично подходит к работе, все тщательно вымеряет прежде чем стричь, люблю таких парикмахеров,которые не бездумно режут, а подходят к делу с умом и расстановкой.