Одни плюсы. обслуживания ,пиво атмосфера все на высоком уровне. Всем советуем и обязательно вернёмся к вам если будем в Питере .
Сергей
September 21
Доброе утречко!
Место подкупает простотой и душевностью.
Для любителей посидеть за кружкой вкусного пива-самое оно!
Еда простая и вкусная.
Персонал довольно вежлив.
В городе 6 таких пивных, и все рекомендую к посещению.
Все от души рекомендую попить пивка🍺
Хорошее пиво, неплохая кухня, быстрое обслуживание. Немного непонятный интерьер, но есть в нем какой-то шарм. Официанты достаточно проворные, могут подсказать и проконсультировать как по сортам пива, так и по закускам и блюдам из меню. В целом рекомендую.
Хорошая атмосфера, приятный свет, удобные места и восхитительная скумбрия горячего копчения как нельзя лучше подходят для встречи с друзьями. Особенно радует, что здесь каждый найдëт себе пиво по вкусу, а настойки согреют душу. Советую хреновину и ягодную настойку
100+, безумно понравилось это заведение, и в целом вся сеть Толстый Фраер, пиво пушка, рёбрышки огонь мягкие сочные соус вкуснейший.
НО ПИВО ВЫШЕ ВСЕЗ ПОХВАЛ.
К Каждому стакану пиву бесплатно закуска из рыбки, сушек и палочек с солью.
Всем туристам однозначно советую это заведение, будем в Питере 1000%еще раз посетил.
Единственный классный "Фраер", по моему скромному мнению!) Атмосфера потрясающая, все вкусно) Пиво коварное- незаметно, но очень хорошо пьянит) понимаешь это только тогда, когда встаёшь из за стола!) Отлично здесь все, от обслуживания, до уборных) Даже взяли с собой сушеную корюшку, в качестве "сувенира" для друзей!)
Отличное пиво! Приятная атмосфера, соответствующая названию и интерьеру! Доброжелательное обслуживание! Вечер за доброй беседой с вкусным напитком, под душевную музыку можно провести !
Отличное место, чтобы провести вечер, вкусная еда, вежливый персонал, атмосферно, будет возможность снова посещу данное заведение. Варианты выбрать напиток по душе)
Вкусно, обслуживание хорошее, интерьер интересный, уютное местечко. Было шумно, но мы попали на трансляцию футбола. Вообще, рекомендую! Надеюсь, ещё вернёмся
Начиналось всё очень хорошо. Пиво, весьма приличное IPA, принесли очень быстро. Потом подоспел салат с сибирскими груздями - очень вкусный. На этом наше везение кончилось. В качестве горячего попросили куриный бульон с пирожками с мясом. Жене достался один "пирожок" совсем без начинки, а второй ещё хуже - с сырым фаршем. Настроение испортилось напрочь. И от посещения заведения и от посещения Питера в целом. Печально.
Это суперместо, уютно и очень вкусно. Ооочень вкусное пиво, прям настоящее. Можно выпить много, и голова не дурная. Вкусная мясная тарелка, в общем все очень вкусно. Вернусь 100 %
Зашли с подругой выпить вишнёвого пива,но его не оказалось в наличии,как и любого другого фруктового.. Выбрали обычное светлое,гренки и картофель по-деревенски. На большом экране идут трансляции футбола.
Очень кайфово, не сильно дорого, особенно в сравнении с соседями, классно стилизовано, сотрудники молодцы, всё подробно рассказывают, чисто и аккуратно! К сожалению редко получается выбраться.
Я бы вам НЕ поставила НИКОГДА😁 четыре звезды, ОХ ВАШ сет с пивом и бутерброды и ваша дверь в туалет КАК В КВАРТИРУ)) !!😂😂😂
Смутило - на весь полный зал, 2 человека. Долго ждать😟, а так в целом понравилось 👍
Нет такой атмосферность как на Думской, официанты очень громко обсуждают свои личные проблемы, громко смеясь, музыку совсем не слышно. В кружке с пивом много пены, думаю до 0.5 не долито, зал не очень впечатляет, не рекомендую это место.
Ну сама сеть этих баров морально устарела. Да неплохое пиво, вроде как свое, но ... В общем для непритязательной публики место хорошее. Для остальных - обычное
Отличное заведение вкусное пиво собственного производства. Обслуживание тоже хорошое. Александр Яковлевич Розенбаум создал замечательную пивной где можно всего хорошо отдохнуть
Хорошее пиво,вкусная еда,интерьер в духе Союза...это Толстый Фраер-отличное место чтобы скоротать вечерок в приятной компании,да и одному уж точно скучно не будет.Стандартный пивной набор-комплимент от ресторана самое в точку..пока готовится заказ,но 🍻 то уже принесли
Очень классное место с хорошей кухней и нормальными ценами. Большой выбор пива из собственной пивоварни, в наличии светлое,тёмное, красное пиво, фильтрованное и нефильтрованное,разной крепости на любой вкус. Также на гостевом кране бывают разные интересные сорта пива. Приятная музыка, часто играют песни Розенбаума( в Петербурге особо колоритно).
Недавно посетила, теперь там в наличии есть даже жаренная корюшка. Хороший выбор вяленой рыбы к пиву, в том числе плотва, лещ и щука. Отличная кухня, готовят классные стейки с овощами, порция довольно большая, а ещё очень вкусный жареный сыр.
Персонал вежливый, девчонки молодцы!!! Атмосфера подходящая для отдыха и дружеских посиделок, всегда приятно заглянуть согреться в дождливый день или спрятаться от летней жары.
Спасибо им за работу, обязательно пойду ещё.
Еда и пиво не очень вкусные, но это субъективно!
Основной негативный момент в том, что заказав бургер, услышали вопрос от официанта Татьяны: "Вам картошку к бургеру фри или по-деревенски?". Ответили, что фри. Сначала вынесли ее, а уже минут через 7 сам бургер(картошка остывала)
Какого же было наше удивление, когда в счёте увидели картошку, пробитую как отдельную позицию!
Пожалуйста, не вводите гостей в заблуждение, это очень неприятно!
Замечательный уютный бар с отличной кухней и доброжелательным обслуживанием, всегда опрятно, уютно, вкусно, большим выбором напитков и великолепным пивом.
Настоятельно рекомендую.
Очень сильно вкусно! Цены как будто на 15 лет назад вернулся. Классная подача блюд, большой выбор пива. Жаренный сыр - это просто взрыв эмоций - вкуснее в моей жизни не было).
Очень вкусная нефильтрованная пшеничка, бонус с утреца в виде легих закусок, мелочь а приятно. Ценник нормальный, обстановка очень атмосферная. Девушки приветливые. Всё на отлично! Однозначно рекомменд!
Очень душевное место. Наличие большого количества посетителей и малое количество свободных мест в будний день показывает лучше любого отзыва качество заведения. Обстановка очень интересная, качество обслуживания на высоте. Пиво хорошее. Очень порадовало в качестве презента к пиву небольшой набор из закусок пивных. Рекомендую посетить
Приятная атмосфера, хорошая музыка, быстрое обслуживание, персонал очень вежливый,закуски и еда очень вкусная, пиво на любой вкус очень даже не плохое даже бы сказал вкусное) , рыбу не пробывал сказать ни чего не могу, а настойка прям великолепна))
Просто замечательное место!!! Очень понравился антураж , вкусная еда ! Отличный персонал , все чисто, всем рекомендую побывать здесь !
Обязательно загляну и ни раз 👍
Пиво с прицепом - прям огонь!) Правда одного прицепа не хватило!) Нужно сразу с двумя прицепами, и тогда становится прям душевно!)
Пиво вкусное, водка качественная, закуска добротная
Нам понравилось!) Заправились и пошли дальше!)