Часто здесь бываю - близко от ст.метро "Петроградская". Люблю бывать в ресторане "Паруса на крыше" и театре "Битком". Чисто, уютно. Есть продуктовый супермаркет и ещё пара ресторанов точно.
Прекрасное пространство с магазинами,рестораном , кафе.Магазин Монплезир это магазин удивительной косметики Премиум класса ,там же и косметический кабинет с уникальными программами ухода.
Приятное место в сердце Петроградки, особенно ресторан Паруса На Крыше, выше всяких похвал, сервис, соотношение цена/качество идеально, есть, конечно, вопросы к паркингу и лифту, но это решаемо.
Приятный тц с классной кофейней и фотостудией на втором этаже. Фото на документы, фото радужек это точно не то, что ожидал увидеть в этом месте, но воспользовался и остался доволен)
Бываю тут по разным поводам
В ресторан можно попасть только на лифте, лифт ходит со 2ого этажа… ладно, разобрались
Но например на 3ий этаж лифт не идет, хотя кнопка в лифте есть. Почему бы около нее не написать это????. Мне не жалко, я поднимусь , но почему я каждый раз решаю ребус-это только на лифте, это только пешком 🤦♀️
На сегодняшний день можно выделить там магазин Пятёрочка, сырную лавку, магазин чая, банкетный зал, театр Лицедеи, музей для детей и пару кафешек. По больше части это офисное здание. Огромного кол-ва магазинов там нет
Ещё остались симпатичные магазины: цветочный, алкогольный, чайная контата. Наверху расположен прекрасный ресторан, рекомендованный к посещению, «Паруса на крыше» с отличным обслуживанием, кухней и совершенно сумасшедшими видами!
Хорошее расположение, но сам центр оставляет желать лучшего. Выбор магазинов ноль, в основном офисные помещения разного направления, перекусить также нечего здесь.
Фасад ощутимо требует косметического ремонта.
Был здесь до пандемии и недавно, разница сильная: чётко заметно опустение, что печалит.
Очень хорошее место на петроградке. Но только внешне. Внутри же имеются только офисы и Пятерочка, а на верхнем этаже ресторан. Больше в этом ТЦ выделить нечего. Заходить внутрь смысла не вижу.
Театр Лицедеи - Огонь просто.
Я давно не был в таком детском восторге от представлений. Супер!
Получил кучу эмоций. Спасибо вам ребята! Всем рекомендую к посещению и детям и взрослым.
В этом центре есть ресторан "Паруса на крыше ". Отмечали в нём свадьбу дочери. Всё понравилось: обслуживание, еда, напитки, атмосфера. А какой потрясающий вид на центр города. Всё как на ладони! Сходите и сами увидите.
Само здание шикарно, потрясающий экстерьер, резко выделяется на фоне соседних. Но внутри как-то скучно. Магазин продуктов, кафешки... От такого здания ждёшь большего, брендовых магазинов, например
Очень простой торговый центр. Ничего особенного в нем нет. Единственные места, куда ходим постоянно это Пятёрочка которая недавно открылась, и табачка. На последнем этаже находится паруса на крыше(ресторан).
Эскалатор на подъём на второй этаж работает через раз, лифт найти сложно, если не знать где он
В остальном бизнес центр как бизнес центр, ничего необычного
Были в театре Лицедеи , который находится в этом здании . Театр классный , расположение отличное , рядом метро , так же есть место где оставить машину .
Компактный торговый центр, где находится «Лэнд» - продукты и мини-кафе… Вход приятного дизайна, работает эскалатор.
Цены - на любителя, но ощущение изысканности «предоставлено». Респект.☀️👀
Тихий сквер, может потому что мы были там утром🤔мне очень понравился. Выбор товаров огромный, расположение удобное, добраться до метро ни так и проблематично пешком.