Ездим сюда постоянно. Все дни рождения, новый год и другие праздники - все тут 💖 Еда выше всех похвал. Все свежее, отлично приготовленное, соль/специи - всего в меру. Для ребенка есть возможность добавить кокосового молока в Том Ям, чтобы уменьшить остроту. Цены абсолютно демократичные, и при этом вежливый и заботливый персонал. Красивый антураж. Мы с сыном очень рады, что нашли это место и теперь ездим сюда частенько. Даже если просто по пути "съесть по супчику". 350р/390р маленькая порция и около 500р большая. Возможность забрать домой. Том Ям, Том Кха, Фо бо и другие. Рекомендую👍🏻
💝Дополняю отзыв. Сегодня заехали "просто попить чаю", после прогулки с близлежащем парке Талалихино.🍵 Заказали чайную церемонию, а потом еще один из элитных зеленых чаев и... внимание! Десерт "Жаренное молоко"! Ребята - это отвал башки!!! Вкуснющее и невероятно интригующее! Всем рекомендую ❤
Уютное кафе с паназиатской кухней.
Грамотное расположение столиков, где размещены специи и живые растения. Имеется летняя веранда.
Удобное обслуживание - на каждом столике звонок, официант оформляет заказ через смартфон.
Приготовление занимает небольшое время , в течение которого можно выпить замечательного чая с фруктами и миндалём. Замечательные и вкусные блюда из меню подаются на красивой и удобной посуде.
Из минусов - сложно съесть всё, что заказал, желудок не позволяет 😉
Рекомендую 👍
Действительно вкусно, очень!
Креветки васаби - лучшие из всех , что пробовала в Мск. Да и в целом все меню достойное, что очень большая редкость для Подольска.
Портит все сервис , точнее его полнейшее отсутствие. Была несколько раз за последний месяц и каждый раз официанта просто невозможно дождаться , кнопки на столах - совершенно бесполезны. Я человек очень терпеливый и максимально понимающий ( более 10 лет в сфере) , знаю прекрасно , что такое запара и тд. Но ее нет, есть отсутсвие знаний у линейного персонала , неумение элементарно подойти к гостю потратить 5 секунд , извинится и сказать , что будет задержка , большего и не требуется . Но меню ждать от 10 мин. напитки 30 мин ! Счёт - вообще невозможно было попросить , так как официант пропал с радаров , кнопка стоит для красоты.
Сидели на веранде и наблюдали как все соседние столы сидели с пустыми бокалами , и хотели дозаказать напитки и еду , мы в том числе . В итоге все уже злые просто хотели хотябы счёт. Спасибо , что есть возможность заказать еду с доставкой. С кухней все отлично !
Но приходить в сам ресторан желание отпало
Все просто супер!! Спасибо большое за приятно проведенный вечер 8 марта!! Заказывали достаточно много разных коктейлей, все очень понравились!! За баром однозначно мастерица своего дела)) по кухне тоже все просто шикарно, роллы очень вкусные, мясо и паста огонь! Отдельное спасибо официанту Ивану, он просто заечка, очень классный и внимательный, очень помог советами блюд и коктейлей, попал в точку!!💯 посмеялся с нами(ну или над нами, это я уж не знаю😂😂), очень располагал к себе)) отдельное спасибо от моей подруги, да и в целом очень продуманно и удобно то, что розетки прямо у столов🙏🏻🙏🏻🙏🏻 спасибо за такое чудесное заведение и за то, что наш женский праздник благодаря вам стал намного ярче и приятнее❤️💋
Отличное место, прекрасная веранда, с шикарным обслуживанием, еда вкусная, советую креветки васаби, очень нежные. Официант Алина доброжелательная и очень милая девушка, была вежлива и ответила на все вопросы и просьбы. Огромное спасибо за приятный вечер у вас.
Очень приятное место. Еда вкусная, том ям приятнее, чем в некоторых других кафе/ресторанах. Радует, что нет кучи всяких непонятных блюд в меню на 10 страниц. Порадовали лимонады. Приятная атмосфера, учтивый, доброжелательный персонал. Есть
звонки на столах для вызова официантов. Официант Алина очень милая и приятная девушка. Были в первый раз сегодня и точно не в последний. Кайф! )))
P. S. Наконец-то добавлю фото, а то как посещаем Том и Ям сразу начинаем есть.
Всё как всегда вкусно!
Отличное место! Несколько раз бывали здесь и всегда остаёмся довольны - качество и вкус блюд на высоте, большие порции, вежливые и внимательные официанты 👍🏻
За Том-Ям с морепродуктами особое спасибо, это прям очень вкусно! ❤️
Очень люблю это место! Часто бываю. Прекрасный Фо-бо. Очень вежливый и приятный персонал. Любое блюдо очень вкусное, чаи отличные! Ценник небольшой для такого уровня ресторана. Буду возвращаться снова и снова!
Очень уютный ресторанчик в удобном месте города. Есть прохладный зал, где комфортно находится в летнюю жару, и удобная открытая веранда с множеством живых цветов.
Богатое меню. Прекрасный бизнес-ланч. Доступные цены
Еда вкусная, лимонады и коктейли прекрасные. В целом место очень атмосферное, и было бы уютным, если бы не обслуживание. Обслуживание - полная шляпа, начиная с того, что все приборы кладут по левую руку, заканчивая тем, что официантка делает страшные гримасы как «гопник». На вопрос «а когда будут роллы?» грубо развела руками и очень по-хамски ответила «ну щас принесу🤨». Более того, абсолютно все блюда ставились одному и тому же человеку при условии что мы сидели втроем, она даже не удосужилась спросить куда и кому какое блюдо подать.
Общение с нами у нее в целом было очень отвратительное, никому из нас не понравилось. А вот бармен девушка отличная, все рассказала, подсказала и очень попала во вкус который очень хотелось.
Вы знаете, можно подумать что я придираюсь, но я тоже работаю с людьми, и понимаю что мое настроение и проблемы не должны становиться проблемой гостей.
Бронировали сегодня стол на 20:00, официант - девушка с очень короткой стрижкой.
Отличное место в Подольске. Классная атмосфера, персонал очень предупредительный и обученный. Кухня без вопросов, брали много разного, все понравилось. Но если не курите, сидеть строго внутри, террасу всю обкуривают со всех сторон.
Отличное заведение с вкусной едой и приятными ценами! Отдельно хочется отметить вкуснейшие коктейли, но по истечению времени стали их очень долго готовить! Если вопрос не решится, прилется менять любимое заведение!!! Пришли после определенного времени и были приятно удивлены, что вновь стали вкусно кормить, как в период открытия, видно, что руководству не все равно на судьбу заведения. Возобновляем походы в данное заведение!
Очень приятное место. Еда вкусная, большие порции, по приятной цене. Необычный интерьер, внимательный персонал .
Вообще мы не редко приезжаем в Подольск и в ,, Том и Ям,, зашли случайно, по совету подруги. Но так все понравилось, что мы обязательно еще посетим это замечательное место
Достаточно быстрое обслуживание, учитывая довольно большую проходимость заведения. Меню не сильно обильное, но отчасти это и плюс, когда хочется вкусно и сытно поесть азиатской кухни, порции достаточно большие, по соотношению цена/качество однозначно рекомендуется к посещению.
Здесь готовят прекрасные напитки, достаточно много видов ролл, начиная от классических и заканчивая фруктовыми, прекрасный персонал, например, официант Полина-она прекрасно знает меню, работает с гостями максимально профессионально и услужливо. Это место заслуживает 5 звёзд
Посетил заведение "Том Ям" и остался в восторге! Уютная атмосфера, приятная музыка и прекрасное обслуживание создали неповторимую обстановку.
Меню "Том Ям" порадовало разнообразием и изысканными вкусами. Особенно впечатлил том ям - настоящий взрыв вкусов, который оставил яркие впечатления.
Хочу выразить благодарность персоналу за внимательное отношение к каждому гостю. Обслуживание было оперативным и дружелюбным.
Я провел замечательный вечер в кафе "Том Ям" и с удовольствием вернусь сюда снова. Спасибо за отличный опыт! 🍲🥢🌿
Посетила я данное заведение в первый раз по рекомендации мужа (он там уже был, ему все понравилось).
Но мне походу мне не повезло))
Во-первых, когда мы зашли не было ни здравствуйте, ни добрый вечер, ни до свидания.
Во-вторых, меню мы так и не дождались, я пошла и взяла его сама (хотя в тот момент официанта 3 стояла у барной стойки🙂). Не быв муж тут, я бы подумала, что нужно заказывать самому (т.к. у некоторых подобных кафе такая концепция), но муж говорит, что меню приносят. Пришлось поухаживать за собой самостоятельно😊
В сердечке том ям, он действительно там очень вкусный. Остренький, нежный и содержимое не жалели.
Но…. Вторые блюда (курица Терияки и в кисло-сладком соусе) принесли холодными, пришлось просить погреть)))
В-четвертых, счет мы тоже ждали уйма времени)) Мы раза 3 точно просили его принести, но про нас благополучно забывали (((
В самом заведении людей было на тот момент не так много, я потом увидела, что на улице все столы были заняты, но это не отменяет факта, что нужно забывать про других гостей))
Сама работала официанткой и понимаю, как бывает сложно и всегда стараюсь входить в положение, но тут прям явные были косяки, которые оставили неприятный осадок!
Я посетил кафе "Том Ям" и остался в полном восторге! Атмосфера заведения просто волшебная - уютный интерьер, приятная музыка и приветливый персонал создают неповторимую обстановку.
А теперь о главном - кухня! Блюда в "Том Ям" просто потрясающие. Том ям, который я заказал, был невероятно ароматным и вкусным. Острые и насыщенные вкусы принесли настоящее удовольствие моему вкусу.
Не могу не отметить внимательное отношение персонала к посетителям. Обслуживание на высоте - быстрое, вежливое и профессиональное.
Я с огромным удовольствием провел время в кафе "Том Ям" и обязательно вернусь сюда снова. Спасибо за прекрасный опыт! 💫🍲🥢
Очень приятное место ,вежливый персонал ,вкусные блюда ! Был 2 раза ,и оба раза все было на высоте !
Я продолжаю посещать это заведение) оно стало для меня любимым в нашем городе. Качество блюд на высоте ! Обслуживание превосходное !
Официант Иван очень вежливый и компетентный сотрудник данного заведения!
Руководству Том Ям успехов и процветания!
Посещал недавно Том ям и заметил ,что сильно испортилось качество блюд. Принесли мне холодные мидии ,роллы очень удешевили по составу продуктов ,а кофе пришлось ждать 40 мин. Место очень воссттебованно в нашем городе,и хочется ,чтобы руководство заведения не относилось к своим гостям так халатно
Был дважды
Пробовал несколько блюд
Все приготовллено очень хорошо
Том Ям отлично рис с морепродуктами в ананасе очень хорош.
Все что пробовал приготовлено очень вкусно.
Цены очень демократичные.
Непременно буду ещё не один раз
Если вы ценитель тайской кухни и любите том ям так же, как люблю его я (а я четыре года прожил на Самуи и понимаю, когда мне просто арой, а когда арой мак-мак) - считайте, что вы нашли жемчужину в пыли Подмосковья.
Здесь предлагают блюда пан-азиатской кухни, но я оставляю отзыв конкретно про тайские: том ям и пад тай здесь подают такими, какими вы пробовали их в 6000 км южнее к экватору.
Если вам нравится поострее и вы понимаете, зачем рис к том яму - вам принесут дополнительные порции чили и риса. Рис не жасмин, но приготовлен на пару и абсолютно не мешает наслаждаться вкусом.
Традиционно уже прихожу сюда раз в месяц, когда тоска по джунглям берет своё. Большая тарелка том яма, пять стручков чили, две миски риса, и капсоициновый приход гарантирован.
Очень рекомендую. Отличное место, вкусно и недорого.
Уже Несколько лет- самый вкусный Том Ям в Подольске, 100%, спасибо повару! Очень вкусно!!!! Вся команда очень приятная, уютная атмосфера, легкая музыка , чисто всегда! Вкусные бананы в шоколаде, и суши ..- приличные порции!!!! Что не маловажно, будете сыты точно ! Из минусов- только отсутствие мест, по выходным - бронируйте стол в пятницу за ранее, если хотите провести приятно вечер и получить гастрономическое наслаждение!
Приятно порадовал этот ресторан. Всё вкусно, хорошее обслуживание,домашняя атмосфера) Скидку сделали в честь дня рождения) Если буду проездом в Подольске - обязательно загляну!
Вкусно и не дорого!
Официанты вежливые и всегда подскажут по выбору блюда.
Красиво и много места 👌🏻
Единственное смутила посуду (бокалы с разводами) но думаю это единичный случай.
В общем всё прекрасно!
Оставила отзыв после визита в кофе-ресторан "Том и Ям". Буквально влюбилась в эту уютную atmosferu! Сначала решила попробовать еду, и она была просто на твердую четверо: взяли Том и Ям ,смузи было как пюре на вкус было вкусно, но оно не пелось, десерт великолепный жареное молоко советую попробовать - все это открыло для меня новые горизонты вкусовых ощущений. Но самое приятное удивление мне понравился сервис и обслуживание: персонал был очень внимателен и отзывчив, что создавало ощущение настоящего уважения к клиентам. Специально хочу поблагодарить Романа, который так профессионально и дружелюбно вел себя во время моего пребывания в кофе-ресторане. Без сомнения, этот уютный забегаловский уголок станет одним из моих любимых мест для отдыха и общения с друзьями!☺️
.Заказал тут: Фо бо и говядину по пекински.
Всё вкусно и сытно, единственное до чего можно доколупаться - очень мало мяса в супе(но оно там есть) и отсутствие какого вида хлеба.
Обслужили очень хорошо .
Превосходное заведение, там достаточно вкусная пан азиатская кухня. Больше всего мне понравился там Том-Ям я считаю что в целом подобные заведения стоит оценивать именно по этому блюду, и именно здесь оно просто шикарно. Особенно в душу мне запала основательная управляющая Анастасия. Всем рекомендую данное заведение!
Добрый вечер! Впечатление замечательное персонал на высшем уровне все вежливо, а главное быстрая подача.
С удовольствием рекомендуем данный ресторан.
Том ям очень понравился, баклажаны вкусные
Регулярно посещаем - это место. В последний раз был официант Кирилл - лучший, поднял настроение на весь вечер
Еда как всегда на высшем уровне, бар тоже ничего, один котель подкачал, а так все хорошо)
Администраторы очень внимательные, вообще прекрасно заведение)
Очень понравилось место! Небольшое, уютное кафе. Под конец вечера были заняты все столики, лучше бронировать заранее. Из меню пробовали фо-бо, ланч, тартар из лосося, фирменный матча-чизкейк. Все очень понравилось. Отдельно хотелось бы отметить огромный выбор чаёв в чайнике, для душевных посиделок отличный выбор! Пробовали чай с персиком, очень вкусно. Обслуживание на высоте, рекомендую!
Лучшее место в Подольске с паназиатской кухней! Очень вежливый и приветливый персонал, что однозначно придает заведению уровень. Блюда вкусные, порции большие, особенно полюбилась курица кари, просто объедение! Захожу каждый раз когда бываю в городе! Удачи и развития вам
Всем привет! Хочу поделится своими впечатлениями о заведении «Том и Ям». Был в этом ресторане вчера, в целом, хороший ресторан паназиатской кухни учитывая то, что в Подольске их по пальцам пересчитать. Ставлю твёрдую 5! Персонал вежливый и внимательный, замечают каждую мелочь и очень ответственно себя показывают. Обслуживал нас с женой молодой парень, Иван, очень внимательный и вежливый сотрудник.
Обязательно придём снова.
Уже втрой раз посещаем с другом данное заведение. Безумная вкусная курица и фо бо. Друг пробовал настойку, все понравилось. В целом место хорошее и спокойное, есть приятная веранда, рекомендую
Недавно посещал данное заведение. Все было на уровне. Атмосфера, интерьер, подача блюд, внимание, время приготовления. Ребята делают лучший продукт за свои деньги. Ассортимент блюд огромный и безупречно вкусно. Скажу как человек, проживший в Дубаи более года, кухня в Том и Ям на очень хорошем уровне. Это было бесподобно. Большое спасибо владельцам, администрации, персоналу и, в частности, официантке, обслуживающей нас с подругой. От всего сердца.
Желаю процветания и расширять сеть.
Всем советую данное заведение, не пожалеете, и останетесь в восторге и гастрономическом удовольствии от блюд и напитков.
Была в первый раз и осталась под очень приятным впечатлением. Кафе очень уютное. Еда просто восторг. Всё очень очень вкусно. Цены хорошие.
Впервые даже уходить не хотелось )
+ Вкусно, умеренные цены, приветливый персонал, аутентичная кухня.
- Только один, ребятам пора расширяться, маленький зал, не всегда справляются с потоком страждущих.
Отличное место, обязательно к посещению любителям паназиатской кухни.
Место хорошее, еда вкусная. Но сервис очень хромает. Сказала, что попался панцирь мидии в супе и это был неприятный хруст во рту. Просто «извините» сказали. по идее , чтобы клиент к вам вернулся , нужно на это Блюдо делать хотя бы 10% скидку, чтобы клиенту хоть немного было приятно. Официанта совершенно не интересует обратная связь по блюдам. Будто им всё равно. Мы всегда оставляем большие чаевые. Но с таким сервисом точно нет. Ну и стол долго не убирали , был грязный.
Приятное, атмосферное место, музыка расслабляющая, персонал доброжелательный. Так же можно заказать доставку. В целом приятное место, чтобы отходнуть одному или с семьёй.
Люди не врут,это действительно лучший Том Ям в этом городе!
Я осталась в восторге,место очень приятное,интерьер очень необычный для Подольска. Сервис на высоте!
Так же очень порадовало большое меню и обширная барная карта
Том Ям в меру острый, все ингредиенты хорошего качества, креветки крупные, в достаточном количестве
Коктейли и десерты очень вкусные
Цены за блюда адекватные
Прекрасное место, часто ходим
пришли в данное заведение , по началу казалось бы все хорошо, приятные девушки официантки , приятные цены.
но как оказалось, нас ждал неприятный сюрприз.
по заведению то и дело бегают тараканы, к нашему счастью нам повезло больше, во время еды он пополз и по нашему столу.
в блюде «курица в кисло-сладком соусе» от курицы лишь название , курицы было буквально три кусочка.
рис в блюде был холодный , и будто не первой свежести.
больше я бы туда не пришла
Было довольно вкусно, единственно что не понравилось, это рис с курицей
До сих пор во рту этот вкус, было сллииишшком много лука, такое ощущение было, что это не рис с луком был, а лук с рисом
В принципе, сходить попробовать можно
Вкусно, необычная кухня!!
Здорово можно провести время!!
Приятная музыка, хорошая атмосфера
Прекрасная Дарья подсказала, что можно съесть!
Отдельная любовь к чаям, они тут необычные
Работаем в соседнем здании, переодически приходим в данное место на обед. Был период, когда были проблемы с кухней, но в последнее время ситуация значительно изменилась. Очень вкусная еда, быстрая подача, приятные и вежливые официанты. Спасибо большое за сервис и качество блюд ❤️❤️
Прекрасное место. Очень вкусная еда, том ям прекрасен, в меру острый, в меру кислый, отличное сочетание всех вкусов, морепродукты свежие. Приятный интерьер, ненавязчивая легкая музыка, вежливый и внимательный персонал. Большое спасибо :)
АПД: Решила специально пораньше сделать заказ в надежде, что его привезут быстро. Заказ везли почти два часа. Девушка по телефону уверяла, что заказ приедет горячий, по итогу он еле теплый. Самая вишенка - это разлившийся суп. Я очень расстроена. Нынче если кушать у вас, то только в ресторане. (Позвонили, извинились, предложили доставить бесплатно еще один том ям! Очень обрадовало, повышаю до 4 звёзд, потому что все таки думаю, что над доставкой им чтоит поработать)
Том ям вкусный! Но подпортило впечатление долгая доставка, некоторые креветки были неочищенные, а в одной из мидии попалось что-то очень жесткое, по отдельности не так критично, но в совокупности как-то не очень
Однозначно рекомендую к посещению, хотя кафе и небольшое, но есть посадка внутри и на улице. Большой компанией разместиться будет сложно, наверное, но нас пятеро посадили. Персонал очень вежлив, обслужили быстро и ,главное, накормили вкусно. Приятным бонусом была скидка в честь дня рождения.
Меняю свой отзыв (старый оставлю ниже с оценки "5" на "2"), т.к. больше его негде оставить (не предусмотрено после заказа). Вчера получила доставку днём: спринг ролл рваный, морковка жёсткая и сухая; салат с тунцом сразу поставила холодильник, через 2 часа решила съесть, а рыба с душком (выкинула); вок с креветками и лапшой оказался без соуса безвкусный, пришлось свой добавлять. Из съедобного был суп Фо Бо на 4, т.к. ненасыщенный вкус (раньше было на 6 из 5) и капуста Ким Чи тоже на 4, т.к. острота уже не та.
А вот и первый отзыв:
"Как всегда все вкусно. На выходные нужно бронировать стол, т.к. загруженность большая."
Была в данном заведении три раза , но в четвертый , к сожалению, прям знатно разочаровал. Возможно, заведение не справляется с потоком клиентов в летний период, но…. Очень долго делали салаты! Уже принесли горячее блюдо, которое мы успели съесть. И только когда мы позвали официанта, нам принесли заказанный лимонад (который, если честно,был похож на обычную минералку с лимоном), а салат нам пришлось просить положить с собой . Надеюсь, что в скором времени решат вопрос с подачей блюд, потому что в целом заведение очень хорошее. Но именно вчера нам не повезло