Недавно воспользовался услугами этой студии, и остался очень доволен результатом. Мой автомобиль преобразился: кузов после подтровки сияет как новый. Отдельнок спасибо за внимательный подход к деталям. Обязательно вернусь сюда снова.
Хочу выразить благодарность ребятам за выполненную работу. В Туле оказалось достаточно непросто найти место, где сразу сделают полировку оптики + покрытие плёнкой. Либо предлагают только полировку, или полировка + лак, что меня не устраивает.
Записался на 11.00, через полтора часа уже все было готово. Опасался, что полностью муть невыйдет убрать, однако результат видно на фото.
У ребят отличная студия, имеется необходимый инструмент для этих работ, против моего присутствия не возражали. Всё чётко. Удачи в развитии и процветании.
Легко записался, приехал в назначенное время 4 часа и готово! Все ровно и красиво, ни капель ни разводов. Высший уровень! Задние максимум, боковые перед затемнение 35%, лобовое атермальное
Профессионалы! Всё четко проконсультировали, посоветовали плёнку от сколов, что надо затягивать. Быстро и качественно всё сделали. С такими мастерами всегда приятно иметь дело! Развития и процветания!
Не рекомендую обращаться к этим товарищам качество оказываемых услуг оставляет желать лучшего делают не получается переделывают тоже не получается одним словом дилетанты пустая трата времени и денег.
Посоветовали данное место. Делал химчистку салона и полировку фар. Мои ожидания полностью оправдались! Ребята вежливые, адекватные и посоветуют сделать, как лучше. Работа была выполнена качественно и чётко в сроки. Спасибо вам большое, обязательно приеду ещё!
Никольский Н.
July 16
Очень вежливый и опытный персонал. Покупал шумоизоляцию для своего авто, делать собирался сам. Ребята всё чётко объяснили, показали. Спасибо им огромное.
Позвонил, записали. Сделали 2 скола на лобовое стекле быстро и качественно. Один из сколов был сделал ранее в другой организации не качественно и ребята исправили недочет. Очень им благодарен. Рекомендую этот сервис.
Вы тол ко посмотрите на результат! Спасибо огромное Владиславу и все команде за Ваш труд! Отзывчивые парни, сделали быстро и качественно! 👍
Успехов и развития!🫡
Обратился к ним за ремонтом трещины на лобовом стекле. Длина трещины была 8-10 мм. Во время ремонта трещина увеличилась до 70 мм. Мастер спросил оригинальное ли стекло я ответил что да (на нем написано). Думаю это произошло из-за того что мастер постоянно давил металлической палочкой рядом с трещиной. Скорее всего так они делают чтобы трещина быстрее заполнилась клеем. Как говорится суета ни к чему хорошему не приводит. Новую трещину длиной 70 мм они конечно клеем заполнили. Но неприятный осадок остался. Больше туда не поеду
Обратилась в Tonertut с защитой порогов и световой оптики на новом авто. Всё сделали быстро, качественно. Большое спасибо Владу мастер своего дела. Рекомендую.
Отличное место! Записался на тонировку задней полусферы по телефону, приехал в назначенный день и время. Ребята все сделали быстро и качественно! Также у них можно купить красивый сертификат на услуги в подарок
Был на полировке лобового стекла. Спасибо мастеру за выполненную работу, заделали трещину и отремонтировали попутно скол. Буду смотреть другие услуги, в следующий раз приеду на полировку кузова.
Отлично затонировали предыдущую машину, ни единого нарекания! Новую машину тоже тут будем тонировать. Советую всем друзьям и знакомым. Адекватные цены, мастера с руками из нужного места)
Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение к клиентам Владиславу.Впредь всем буду рекомендовать эту студию.Замечательно обклеили новый Поло бронькой и затонировали,также получил массу полезных советов,спасибо!
Хорошие ребята, настоящие виртуозы и профессионалы своего дела! После их работы не нужно нечего переделывать, доделывать и в целом парится - если необходимо окажут услуги под ключ! Рекомендую сделать правильный выбор и записаться именно к ним.