Были группой 08.08.2024 проездом из Самары. Искали место где можно поесть довольно поздно. К нашим запросам отнеслись очень внимательно. Персонал отзывчивый. Все что было приготовлено очень вкусно. Всем очень понравилось. Интерьер оформлен очень интересно. Все в группе поставили оценку отлично
Не быть во Владимире и не попробовать пельмени - кулинарное преступление местного масштаба.
Здесь очень вкусно, разнообразие наминое, интересная подача, удобная локация.
Рекомендую!
Вкусные пельмени, приятное заведение.
Рекомендосьен однозначно!
Можно найти пельмени на любой вкус, сырные, рыбные, мясные.... Так же есть вареники, тоже можно найти интересные вкусы. Например банановые с шоколадом.
Шикарное заведение ))) вкусные пельмени и чаи, очень бюджетно. Брали суп, варенники и пельмени - все очень понравилось, особенно вареники.
Стоит отметить и антураж кафе - картины с пельменями, например )
Удобное расположение. Интересная подача салатов ( в банке ). Вареники, пельмени с разными начинками. Быстрая подача блюд, о готовности которых сообщают по громкой связи )
Вкусно и адекватная цена.
- минус звезда, не смогла зарядить телефон, все розетки в зале не работали. Интерьер, возможно за лето так истрепался, что требует ремонт.
Возвращались из Гуся в Ярославль, решили остановиться во Владимире, купить сувениры, ну и перекусить. Заметил название на карте и решил - сюда. Пельмени вкусные, вареники - объеденье, обстановка тихая, уютная. Всё приготовили быстро. Очень рекомендую.
Заехали проездом перекусить с детьми, хотелось чего-то простого и вкусного, посмотрели поблизости с хорошей оценкой. Сначала удивили цены, за небольшую порцию пельменей почти 500р. Наверное потому что они зелёные) а потом принесли пельмени, тесто разваливается а фарш внутри сырой...короче мы расстроились и поехали голодные дальше, Владимир уже не тот(
Мило, атмосферно, достаточно вкусно, но очень долго. За вареники с вишней отдельное спасибо, они супер! Было непривычно то, что за соседним столиком сидела девушка с собакой, которая пыталась есть из тарелки) P.S. против собак ничего не имею
Прекрасное заведение. Вкусные пельмешки, бодрящие настойки, вкуснейший чай с облепихой, приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Советую к посещению очень уютно.
Хорошее милое местечко, в центре. Перекусить зайти, почему б и нет. Пельмешки понравились рыбные, в черном цвете. Селёдочка вкуснецкая. Были в первый раз, продегустировали. Интерьер хороший, позитивный. Подошёл, заказал и немного подождал, позвали ,забрал заказ и сиди общайся.
Приду ещё на пельмешки.
Рекомендую сообществу
Зашли семьей случайно, гуляли и искали место, где бы перекусить. Очень вкусные пельмени и вареники!!!!! Само заведение показалось сначала несколько необычным: салаты в баночках, компот в бутылочках, заказ у стойки. Но потом поняли, что такой формат даже удобнее. Вкусно и цены доступные! Ну, и расположение в центре - отличный бонус)
Прекрасное атмосферное место с очень вкусной едой и более чем демократичным ценником. Потрясающие пельмешки и большой их выбор, вкусные супы, великолепные коктейли на основе настоек. Выбирали заведение в городе, где позавтракать на следующий день, и единогласно выбрали Тоню. Завтраки тоже оказались тоже выше всяких похвал. Однозначно рекомендую к посещению!
Очень понравилось. Быстро приготовили заказ, вкусные пельмени, и ценник приемлемый. Для путешественников заехать, пообедать в самый раз. Рекомендую попробовать пельмени микс ( разные виды в одной порции).
Все вкусно! Недорого, уютный интерьер, прикольные репродукции известных картин, удобное расположение. Обязательно посещаю это кафе в каждый свой приезд в г. Владимир.
Стильный интерьер. Помещение оформлено с юмором и любовью. Меню-это отдельная история! Здесь все вкусно!!!!Пельмени, вареники и морс - ум отъешь. И очень приятные цены.
Отличное место! Вкусные пельмени. Я бы только уменьшил сладости. Сладкие блинчики с сахарной пудрой - перебор. Коктейли вкусные, но тоже немного сладковаты. А вот коктейль грушевый фьюз - ОГОНЬ! Идеальная гармония сладости и кислинки. Можно пить пивной кружкой!
Пельмени тоже оч вкусные. Тесто хорошее, плотное и тонкое.
Интересное заведение с большим выбором разных пельменей есть варианты миксов чтобы попробовать что-то новенькое. Единственное очень долго готовили махито для детей наверное это просто не их формат лучше брать морс уже готовый и в холодильнике:)
Спасибо огромное за потрясающие и вкуснющие пельмени! Особенно порадовала политика заведения - каждому ребёнку порция пельменей БЕСПЛАТНО. Это удивительно и очень приятно, особенно, если семья многодетная) Замечательно провели в этом кафе время с детьми - на стеллажах множество игрушек, игр и даже раковина в санузле тоже детская! Ребёнок может помыть руки сам, что удобно и большое облегчение для мамы.
После пельменей отведали ароматнейший кофий по крайне демократичной цене.
Персонал общительный дружелюбный, чувство, будто в гости пришёл и тебе очень рады:)
В общем, огромное спасибо владельцу этого заведения за качество еды, ценовую политику, отношение к семьям с детьми. Низкий поклон.
Захотелось мне на днях пельмешками вкусными и непривычными отъобедать. На ум пришло сразу "Тоня и пельмени" . Залезла ,будучи дома, к ним на сайт ,приглянулись "Черные пельмени с лососем и треской" , отправилась потчивать их. По приезду ,оказалось ,что из несладких пельменей -в наличии только верхний ряд в меню (на фото обведенный- нижний ,которых в наличии нет). Думаю , ну ладно , скрашу будний день пельмешами с креветками и + вареники с вишней. Заказала каждого вида по 10 штучек. Получилось 500 с копейками.
Минут 10 примерно было ожидание , после чего меня громко по имени оповестили о готовности заказа.
Что хочу сказать по самим блюдам : выглядит аппетитно ,но гастрономического оргазма я не испытала и наполовину, хотя в принципе своём - большая любительница поесть . Вареники понравились больше креветочных ,в силу более ярковыраженного вкуса. Креветочным явно не хватало сочности и вкуса : может приправки -травки какой-нибудь ,или соуса внутри - незнаю. Но мне чувствовалось больше тесто само ,нежели начинка. С варениками ввиду яркости вишни не было такого.
Самое явное неприятное ,что я заметила в еде - для теста видимо используется обычная водопроводная вода , потому как был вот этот привкус характерный (думаю, всем городским жителям он известен) . Возможно это был какой-то разовый случай, но я его с первым пельменей уловила совершенно точно . Разово это или на постоянной основе - это проверю , зайду на днях ещё раз и выберу другие виды пельмешек .
P.S. - сходила на разведку езп раз. Ребята молодцы , действительно исправили ньюанс с водопроводной водой в тесте. Брала 2 вида -вообще нет привкуса хлорки ни граммулечки. Брала черные с лососем и треской. Лосося ,правда , и в помине нет , либо его настолько мало,что в готовом изделии не видно даже крошечных вкраплений "которые в розовизну". Это вот не особо приятно , конечно. Но я была так рада хорошему тесту ,что это не стало огорчением .
Отличное заведение с вкусными пельменями и варениками! Весьма гуманными ценами! Так же порадовали чаи! Есть платная паковка во дворе! В самом заведении очень уютно!
Первый раз был в гостях у Тони в марте 2024, впечатление было смазано большой группой туристов. В сентябре удалось посетить Тоню снова и в тихой обстановке насладиться вкусной едой. Меню самое разнообразное из всех пельменных, в которых бывал. Обслуживание быстрое, девушки вежливые, улыбаются, искренне желают приятного аппетита. Однозначно рекомендую!
Были здесь 2 дня подряд, нам всё очень понравилось!
Цены очень адекватные, каждый день там разные акции.
В первый день мы брали пельмени "Мясник и его девушка" (очень вкусно), вареники с творогом (обычные, хорошие), селёдку под шубой (очень вкусно), сендвич с ветчиной (вкусный), чай (кружка) имбирный (вкус не насыщенный), борщ (не очень, простой, не насыщенный вкус).
На второй день мы брали вареники с картошкой (вкусные), солянку (очень вкусная), какао (очень сладко, можно поменьше бы сахара), чай с брусникой (специфический вкус, не понравился).
Обслуживание отличное. Очень понравился интерьер и в особенности картины 😍😍
Чисто, быстро, вкусненько. Правда маленькие порции. Вареники с бананом на любителя. Но в целом вкусно, одной порцией не наешься точно. В итоге получится кругленькая сумма . Но это так…кто любит поесть много.
Был проездом через город. Просто хотелось поесть не фаст-фуда. В итоге впечатления.... разные. Солянка вкусная - пельмени никакие. Молочный коктейль вкусный, "айс-латте" - просто вода со слабым привкусом кофе. Персонал вполне милый, но ждать, пока готовится еда - устанешь, чуть не полчаса возились, при том что в кафе только один столик был занят, когда вошел. Диваны хорошие, а стол нехило шатается, аж бокал свалился. Дизайн помещения "с настроением", но на стене висит детский велик, заляпанный краской, которому место на помойке. Эмалированные четырехугольные тазики вместо тарелок - оригинально, но с горячим супом нехило обжигают руки. В общем, четыре звездочки только за то, что большая часть еды была вкусная, но если буду снова в городе - сюда точно не приду.
это не просто 5/5, это 10/10
1 - недолгое ожидание (а во владимире со временем приготовления блюд в кафе и ресторанах какие-то проблемы)
2 - большой выбор, моя подруга-привереда нашла что поесть
8 - работает достаточно долгое время
9 - возможность покупать замороженные пельмешки
10 - смешные картины с пельменями на стенах
абсолютно рекомендую
Прекрасное место! С душой! Внимательное и быстрое обслуживание! Вкуснейшие пельмени, вареники, салаты, блинчики и чаи!!! Названия блюд заслуживают отдельного внимания. Очень понравилось!
Оригинальный интерьер, вкусные и разнообразные блюда из пельменей. Подача блюд своеобразная, но интересная. Удобное расположение в историческом центре города.
Пробовали здешние вареники. Телёнок в грибном бору - по сути полноценные пельмени, называемые варениками, видимо, из-за способа лепки. Сочное мясо, вкусные грибы, положенные в ощутимом количестве. Блюдо понравилось. Черника и Джульетта - вареники с черникой, которая даёт в основном цвет, на вкус почти не влияет (черника она такая). Добавление мороженого придаёт блюду изюминку. Хорошо. Банановый Джо - банан чувствуется и в запахе, и на вкус. Дополнение - какао (как мы поняли, это сгущёнка со вкусом какао), сочетание неплохое. Помещение небольшое, интерьер в стиле скандинавского минимализма. Заведение отлично подходит для перекуса при прогулках по городу.
Приезжала с сыновьями и мужем во Владимир. А что ещё хотят есть мужчины?, конечно пельмени. Поэтому мы обедали в данном кафе. Есть детский уголок, но пельменей для нашего ребенка до 7 лет бесплатных не дали😀🫣 это я ниже в отзывах прочитала про такую акцию.
Попробовали разные виды пельменей,супы. Вареники,кстати, мало начинки и много теста.Но самое вкусное было - чай🔥
Пельмени действительно ооочень вкусные домашние. Внутри очень уютно, порадовали картины - Серов "Девочка с....пельмешками" , Кустодиев "Купчиха за.....пельмешками" и т.д.))))
Прекрасное место!! Первый раз в городе и нашли это замечательное заведение! Очень вкусно, даже если вы не любите пельмени, то здесь они вам понравятся! Очень уютный и стильный интерьер, спокойная атмосфера в самом центре!!!! Всем рекомендуется!
Отличное место! Рекомендую туристам, а так же жителям Владимира. Атмосфера дружелюбия и хорошего аппетита. Всех блюд не пробовал, но практически все виды пельменей отведал. Вкусно и пищеварительно.
Недорогое кафе на улице, параллельной главной улице города. Это плюс! Есть возможность свернуть и подальше от потока машин на улочку с массой кафе и магазинчиков. Солянка просто « бомба», пельмени ручной лепки, цветные и с интересными начинками! Чай «Сибирский с корицей и брусникой» на вкус , как горячий глинтвейн! Все очень вкусно и с душой!
Всё очень вкусно и относительно недорого. Кафе находится в центре что тоже очень удобно. Единственный минус для меня, это отсутствие солонок и перецниц на столах. Даже в дешёвых забегаловках эти аксессуары стоят на каждом столе. По стоимости затрат это сущие копейки, странно что владельцы заведения этого не понимают.
Были проездом в городе Владимир и заходили пообедать. Неплохое кафе в историческом центре города .Заказ быстро приготовили. Пельмени вкусные с не стандартной начинкой. Рекомендую данное заведение к посещению.
Были в пельменной 9-го марта поздно вечером и 10-го марта после обеда. Отличное заведение, приятный ценник, действительно очень вкусные самолепные пельмени, вареники, супы и чай!!! И наливочки-настойки, брали сет. Мне больше всего понравилась чёрная смородина, мужу-хреновуха, груша неплоха. В первый день брали сет мясных пельменей, муж солянку, я борщ (да, борщ с куриным филе, но достойный), во второй мы взяли солянку, пельмени из мраморной говядины, вареники с картофелем и чай. Всё очень вкусно, придраться не к чему. Да, в заведении нет стандартного обслуживания, как в кафе. Заказ у стойки, там же выдача, столик занимаете сами, убираете за собой по возможности тоже. Нас не напрягло. В кафе приятная атмосфера, негромкая не раздражающая музыка, вкусные блюда, находится в центре, готовят быстро. Не стала фотографировать порции, они более чем достаточны для сытости, подача в эмалированной посуде. Рекомендую на всё 5!
Мне очень понравилось кафе, всем рекомендую. Чисто, вкусно, порции большие, быстрое приготовление. Стоимость приятная. Подача красивая. Персонал вежливый
Вкусно и приемлемые цены. Доброжелательный персонал. Удобное расположение. Мы три дня провели в этом славном городе, и два раза посетили это кафе. Рекомендую.
Приятное заведение. Хороший выбор пельмешек и прочего стаффа, вкусные летние напитки из спецпредложения. Нам понравилось - всё было вкусно и приемлемо финансово.
Была задача в командировке бысто, вкусно и за разумные деньги покушать. С этой задачей кафе справляется 100%. Плюс хороший интерьер и гостеприимный персонал. И вариант с большой скидкой, если берёшь замороженные с собой, отличный. Жаль, что такого места нет в Москве, рядом с домом - реже покупал бы в магазине. Успехов в бизнесе!
Пельменная. Выбор большой. но не чрезмерный. Пельмени вкусные, на потоке ребята работают. Самообслуживание: подходишь к стойке, заказываешь, потом тебя зовут - забираешь. Отдают быстро.
Персонал норм: за счёт самообслуживания ни плюсов ни минусов тут не выгадаешь. Атмосфера, дизайн.... оно всё тут вторично: пришел, заказал, поел, ушел. Ну, удобно всё достаточно. Да, может не хватить мест, но тогда стоит подождать - оборотистость быстрая.
Прекрасное уютное место в центре и при этом не на самой людной Большой Московской, а чуть в переулке. Вкусно готовят, доброжелательно встречают, в самом заведении уютная атмосфера.
Замечательное кафе, очень вкусно готовят. Очень нравится атмосфера кафе, она своеобразная и красивая. Буду приходить ещё. Спасибо большое за гостеприимство. 🌹 ✨😊😊😊
Обалденное кафе! Солянка - улетная!!!объедение!!!!! Варенники вкусные! Пельмени очень вкусные!!!!!
Будем во Владимире - обязательно еще зайдем на обед!!! Спасибо большое!!!
Отличное кафе,были проездом решили зайти покушать.Брали пельмени,суп и вареники.Куриный суп бомба,пельмени отличные,всего в меру прям как дома.Покушали на 2х взрослых на 1тр при этом хорошо наелись.Всем рекомендую.
Приятное Кафе-Пельменная! Пельмени и салаты очень вкусные. Подача быстрая и оригинальная. Детям бесплатно 5 пельмешек на выбор! Персонал вежливый. Средний чек на двоих 1200 рублей.