Очень приятно, что в данном магазине настолько отзывчивые сотрудники. Помогли выбрать именно тот принтер, который мне был нужен. Спасибо вам огромное! Ассортимент
товаров впечатляет, выбор огромный. Менеджер предложил несколько вариантов, помог решить мою проблему. Возвращался по гарантии - гарантийный случай решили быстры и без вопросов.
Огромное спасибо менеджеру! Заказ оформляли быстро, предложил несколько вариантов принтеров, которые отлично подошли под наши нужды. Очень довольны качеством товара и оперативностью. Остались довольны, всем советую данный магазин с большим ассортиментом 3D-принтеров!
Мы хотели бы выразить свою искреннюю благодарность Вашей компании за превосходную помощь в запуске нашего нового оборудования - робота JAKA Zu 3 и быстрое обучение нашего персонала.
С самого начала нашего сотрудничества, Ваш профессионализм и знание дела были на высшем уровне. Ваш инженер подключился дистанционно точно в назначенное время, а его знания и опыт позволили провести установку и подключение оборудования максимально эффективно и без каких-либо проблем.
Особенно хочется отметить экспресс-курс обучения, который Ваш специалист провел для нашего персонала. Благодаря его понятному и доступному изложению информации, наши сотрудники смогли быстро освоить все необходимые навыки и уверенно начать работу с оборудованием.
Ваша компания действительно заслуживает высокой оценки за то, как Вы подходите к своей работе и заботитесь о своих клиентах. Мы рады, что выбрали именно Вас для запуска нашего оборудования, и с уверенностью можем рекомендовать Вашу компанию нашим партнерам и коллегам.
Еще раз благодарим Вас за отличную работу и профессиональную помощь! Желаем Вам дальнейших успехов и процветания!
Приобретали 3D принтер Picaso Designer X PRO S2
Все рассказали перед приобретением и дали лучшую цену, которую можно было найти.
Если потребуется, снова вернусь к ребятам из TOP 3D SHOP!
Техническим специалистам магазина благодарность спасибо за помощь в выборе 3D-сканера. Именно они порекомендовали одно из самых недорогих устройств RangeVision Spectrum и после покупки подсказали, как лучше работать с блестящими объектами. Очень быстрая доставка. Сам сканер в отличной комплектации. Пока это единственная наша покупка тут, дальше как пойдет.
Заказывал сканер, все подробно обьяснили, по моей просьбе прислали 3д сканы с выбранного мной оборудования, сделали скидку и оплатили доставку до дома. Сделка состоялась, вел сделку менеджер Александр, ему отдельное спасибо.
Оперативно выставлен счет. Грамотно проконсультировали по товару, подобрали замену на отсутствующий. Держали в курсе на всём протяжении заказа. Отдельное спасибо Миронихину Станиславу. С вами очень приятно работать.
С таким оборудованием, как 3D сканер Shining 3D FreeScan UE Pro, можно усовершенствовать производство, так как он позволяет лучше визуализировать объекты и совершенствовать процессы. Компания дает гарантии на все оборудование, плюс предоставляет сервисное обслуживание.
Артем Седых
September 7
Занимаюсь созданием статуэток на заказ. Покупаю материалы только в этой компании. Отдельно отмечу их смолу - отличного качества. Статуэтки получаются красивыми и хорошо детализированными. За такую цену - просто находка.
Екатерина С
August 12
Подарила мужу принтер,выбрала недорогую модель,он давно хотел. Сам выбрал по характеристикам,был очень доволен.Разобрался быстро,в инструкцию даже не подглядывал,был небольшой опыт. Места занимает немного, только запах сильный при печати,но надеюсь с другим пластиком будет меньше.
Купили в данном магазине для организации 3д сканер профессионального уровня. Такой сканер привозился на заказ из-за границы, ни каких проблем не возникло, сканер получен в срок как договаривались. Плюс сразу же закупили расходники. Дополнительно обучили пользоваться сканером. Дополнительно отмечу что сферу 3д печати и 3д сканирования Top 3D Shop закрываю полностью, что очень удобно.
Евгений Воскресов
August 17
Магазин нравится. Сотрудники приятные, и компетентные в помощи не откажут. Все расходники нужные приходят в установленные сроки. Хорошие цены. У меня и принтер от топ3дшоп и расходники у них беру нареканий нет.
Артём
March 12
Хочу подчеркнуть "отличный сервис", где можно оставить заявку на КП и тебе ее не пришлют (в выходные не работают, но после за 2 дня ничего не произойдет), где можно связаться в ТГ, и менеджер будет отвечать тебе 1 раз в час (но КП не выставит), а после звонка скажут что оборудования вообще нет не будет и цены такой не существует, т.к. сотрудник новый, неизвестно откуда он взял такую цену и информацию. Дабы не было сомнений "о купленном отзыве" скрин переписки прилагаю.
Спустя еще звонок и час времени выяснится, что оборудование все таки есть (будет), его просто не внесли в базу и выставить КП пока не могут. Как итог : 6 часов на выставление КП, с какой то ценой без НДС, с сроками уже 3 месяца.
Сервис-Пушка, "рекомендую" всем.
O
ostap ostap
July 23
Наша ювелирная компания обращалась сюда в прошлом году. Остались только положительные впечатления. Следующее оборудование будем покупать только здесь.
Ольга Р.
January 27
Приобретали в данном магазине 3d принтер, который нужно было привезти под заказ. Порадовал ответственный подход менеджера, который всегда был на связи и держал нас в курсе процесса доставки. Кроме того ассортимент магазина предлагает широкий выбор оборудования и расходных материалов для 3d печати. Так что рекомендую этот магазин всем кто заинтересован в покупке таких устройств. Здесь работают профессионалы, которые всегда помогут!
Alina Mazalova
January 23
Магазин отличный, который вызывает у меня только положительные эмоции. Здесь работают реально профессионалы, которые всегда готовы помочь. Все вопросы решаются быстро и без каких либо проблем!
Купил принтер, меня устроила эта модель, всё по предпочтениям. Цена нормальная. Менеджер знает, что посоветовать и на что обратить внимание. Очень удобная система покупки, расчёт по безналу.
Приобрёл для работы 3д принтер. Стоимость как по мне отличная, консультант всё объяснил, дал рекомендации. Уже проверил как он в работе, претензий нет, всё устроило, не обманули. Покупкой я доволен.
Р
Рома Дементьев
March 31
3D это мое хобби, у кого-то рыбалка или охота, а я люблю делать предметы из пластмассы. Фирма солидная, я у них постоянный клиент. Даже если ничего не покупаю - звоню, всегда дадут консультацию и ответят на интересующие вопросы.
Дмитрий Т.
October 30, 2023
Давно заглядываю на станки Роутер 3030 (которые с ЧПУ). Цена в данном магазине оказалась намного ниже, чем у конкурентов. Мы очень довольны покупкой, хотя доставка заняла почти 2 недели. Само устройство полностью себя оправдало. Простое в работе и обслуживании, выглядит вроде надежно.
Магазина нет ! это офис занимается оптом. в наличии ничего нет. даже как юр лицу продать сразу ничего не могут.
зачем вводить в заблуждение на картах непонятно.
Елена Долуда
January 21
Уже несколько лет покупаю товары в Top 3D Shop. Очень довольна их работой. Цены на товары вполне приемлемые, ассортимент большой)
Мария Макаревич
January 29
Недавно купила некоторые мелочи для 3D сканера в Top 3D Shop. Сотрудники магазина не пытаются навязать дополнительные услуги или товары, что мне очень нравится. Буду обращаться в этот магазин повторно, здесь классно.
Aleksei A.
October 30, 2023
Заказали 2 бутылки фирменной смолы FormLabs, получали в постамате. Упаковано все было меганадежно, на 5+. Ничего не повредилось и не пролилось. Вроде порядок.
Покупал принтер. К качеству обслуживания нареканий нет, сотрудники вежливые. Причем по стоимости получилось выгодно. Результатом полностью доволен. Рекомендую, отличный магазин.
Заказал станок и охладитель в январе 21 года. Полность оплатил. Должен был прийти в середине апреля. Сейчас уже июль месяц. Менеджеры очередной раз перенесли сроки еще на месяц, придумав новые причины. Зайдя на сайт, увидел, что станки в наличии на складе, но подоражали. Стало очевидно, что мой станок продают другим людям за бОльшие деньги, а меня отодвигают каждый месяц. Вот такой он бизнес по-русски. Нужно было заказывать из китая, было бы дешевле и уже давно бы работал. Поддержал отечественного производителя, как говорится.
Заказывал здесь принтер. Менеджер помог выбрать отличный вариант по соотношению цена/качество. Привезли в срок. Проблем не возникло. По итогу покупкой остался доволен. Рад, что обратился.
Обратилась за покупкой 3D-принтера. Нашла здесь неплохой вариант по цене, консультант все о нем рассказал. По итогу решила купить. Доставили оперативно, не повредили. Сам принтер очень понравился.
Магазин мне понравился, в десятых числах мая купил здесь себе 3D принтер. Цены порадовали, выбор большой, сотрудник магазина помог с выбором определиться. Принтер работает исправно, все хорошо
Пару недель назад приобрели здесь новый 3D принтер. Менеджеру спасибо за оказанную помощь при выборе - проконсультировал и ответил на все возникшие вопросы. Принтер работает исправно
Можно заказывать только то, что есть на складе, а уточнять через менеджера по телефону, тк достоверную информацию на сайте ещё ни разу не предоставили (покупал катушки BestFilament, смолы и принтер). Все сроки были пропущены
L
Leondx15
June 21, 2021
В целом, покупкой доволен. Заказывал 3D-принтер, привезли довольно быстро. Правда оператор позвонил только через 1.5 часа после составления заявки, но не страшно, не через день же)) Главное, что качество надлежащее!