Салон оставил странное впечатление. С одной стороны, все уютно, красиво, мило, начала мерить свадебные платья ..консультант на каждое платье мило -тих улыбалась) Даже если мне платье не шло от слова совсем и даже если был не мой размер, она тоже улыбалась)) Одно платье и правда мне понравилось, мерила в марте 2024 года , платье произведено (по бирке) 2022 год. В итоге ушла в другой салон.Возможно, салон специализируется на вечерних платьях.Но консультанта надо поменять однозначно.
Благодарю всю команду за такое шикарное платье на свадьбу💕 Очень стильно, качественно, а главное с отличным сервисом, девушки помогли найти подходящее платье и аксессуары! Спасибо, что сделали этот день стильным и красивым😍
Купила платье этим летом. Очень понравилось, что была большая вилка цен и можно было подобрать платье под свой бюджет. Ткани очень приятные к телу в отличии от большинства салонов, где на тебя как будто синтетическую штору надевают 😂. Платье подогнали по фигуре и пришили пояс, который я купила к образу. В нем очень комфортно было ходить целый день, так как корсет был мягкий, не тугой, нигде не тепло и не давило. По ощущением платье выглядит как антикварное, оставлю его для дочерей и внучек)
Неоднократно приобретала здесь платья, брюки, и даже детские платья двум дочкам, а качество, сервис, уют-выше всех похвал! Пожалуй, единственный бутик, которому я преданна уже много лет.
Очень люблю платья от Тоpaza Pella, это утонченность и шик. Каждая примерка и покупка это праздник . Одевая платье от Topaza Pella женщина чувствует себя королевой на любом мероприятии .
Одни только плюсы, прекрасные платья.
Начиная со свадебного платья, купленного в 2007 году, в Топазе не изменилось качество.
Купила в 2022 году прекрасное платье Эши на знаковое торжество.
Обожаю это место 😍
Великолепный салон действительно эксклюзивной вечерней и свадебной одежды. Если Вы хотите волшебства и красоты - Вам сюда. Очень интересные дизайнерские решения и прекрасный крой и ткани. Эти платья как произведения искусства никогда не устареют
Я постоянный клиент Topaza Pella, заказываю и покупаю в этом ателье концертные платья. Исполнение заказа и обслуживание на очень высоком уровне — прекрасные ткани, платья очень удобные, и что немаловажно, практичные. Очень вежливый и доброжелательный персонал, профессионалы высокого уровня. Всегда можно рассчитывать на грамотную консультацию, помощь в выборе ткани и фасона, подбор аксессуаров. Огромное спасибо Topaza Pella!
Бываем в этом салоне каждый раз как приезжаем в Питер. Очень нравятся их работы, много что покупали. Покупала платье дочери на выпускной!!! У нас был лучший наряд! Завидовали и мамы и выпускницы! Очень рекомендую 🥰
Приобрела шикарное платье из шёлка- очень красивое . Приятное обслуживание. Много интересных платьев есть из -чего выбрать, так же можно на заказ сшить. Платье хорошего качества , приятно в носке
Лучше салона по пошиву платьев вы наврятли найдете!
Особенно пока работает здесь (вот только должность не знаю) Наталья Евгеньевна. Истинный профессионал своего дела: красиво, ярко, без лишних наворотов -шик да блеск одним словом, но при всем этом очень нежны и женственны ее платья.
Моя любимая в нарядах от Топазы - всегда у центре внимания.
Спасибо вам за это!)
Топаза Пелла старинное ателье Санкт-Петербурга. Качество тканей, кружева, покрой просто идеальны! Ушли с покупкой. Прекрасная помощница Ольга (внимательна, спокойна и приветлива).
Евгения В
July 14
Безучастный продавец; в зале для примерки платьев почему то за столом работал мужчина,комментировал процесс(
Вот не знаю, как там сейчас. В седьмом году супруга была в их платье. Сам процесс пошива скорее доставил удовольствие. Хочется же сразу, а тут куча примерок и подгонок. Желаю процветания.
Меняются события: выпускной, свадьба, юбилей, но за платьям всегда к ним! Да и если просто хочется красивое платье на лето или в театр, то тоже к ним! Топаза, я с вами навсегда!
Покупка свадебного платья всегда особое событие... Мы с будущим мужем приехали на поиски платья в мой любимый Питер. Почему то я думала, что уж здесь, в северной столице, прекраснейшем городе, покупка свадебного платья не станет проблемой... Стала.... Платья 42-44 размера, почти все какие то одинаковые, либо слишком простые, либо черезчур перегруженные стразами, блёстками.... Отдельное впечатление о консультантах...когда я говорила, что невеста я, они делали круглые глаза от удивления😂😂😂, видимо в их картинке мира все невесты 25 лет и 42 р)))) Порядком устав, и разочаровавшись, мы зашли в Топаза Пелла🙂🙂🙂🙂🙂🙂, нас очень дружелюбно встретила консультант Лера, вот знаете, воплощение истинной петербурженки.. Интелегентная, внимательно, спокойная... На мой сразу выпаленный запрос "Невеста это я, размер 50,свадьба через месяц... Есть платье?", Лера ответила, да, есть платье, толтко оно ещё в работе, посмотрите?
А дальше наступило волшебство... Я надела платье и сразу почувствовала, оно моё, это то самое... Нежнейшие кружева, настоящие, французские, корсет, открытые плечи, прекрасная юбка, карманы!!!!!))))) я почувствовала себя Королевой)) Интересной была реакция мужа, уже потом, когда мы вышли из салона, он мне говорит"Когда я услышал Как это платье шелестело, сразу принял решение, я куплю его тебе сколько бы оно не стоило)))"
Через две недели я забрала свое волшебное платье. Отдельное удовольствие было от того, с каким вниманием, дружелюбием относятся консультанты салона к покупателям, Лера, огромное спасибо Вам за этот процесс, выбор украшений, примерку, беседу. Все это очень в расслабленно обстановке!!!Это часть такого важного события как свадьба)))
Наша свадьба состоялась))После росписи мы поехали в горы, делать фотосессию, и я, сменив красные туфли на белые кроссовки, шла в гору))) мне было Удобно в платье!!! А потом фото на яхте)))) в этом платье можно чувствовать себя Королевой где угодно)) Огромное спасибо Топаз Пелла за моё волшебное платье, за те приятные эмоции, которые вы подарили ещё до праздника, за ваш профессионализм, за стиль, за вашу эксклюзивность)))
Покупала свое свадебное волшебное плате в салоне Topaza Pella, это восхитительный салон в котором выслушают все твои пожелания и помогут подобрать платье твоей мечты, посоветуют, что и как подойдет чтобы тебе было красиво и комфортно, в результате помогли подобрать платье очень удобное, очень красивое и элегантное, качество на высшем уровне! Все гости были в восторге, а жених вообще не узнал. Спасибо Вам огромное, благодаря Вам в этот день я была самая красивая и счастливая. Вы действительно дарите СЧАСТЬЕ.
Наталья Сень
August 10, 2019
Всем рекомендую этот прекрасный салон!!!
Все на высшем уровне.
Платья очень оригинальные, красивые, необычные, качественные.
Я купила здесь свое свадебное платье. Оно идеальное! Очень нежное, ткань соответствует образу, не грубое (как во многих салонах).
Продавцы-консультанты заслуживают особой благодарности за свой профессионализм, внимание, хорошиф вкус, обходительность.
Платье пришлось немного подогнать под мою фигуру, и это сделали безупречно.
Спасибо большое! Удачи магазину и его покупательницам!!
Восхитительные платья, качественные и эксклюзивные модели! Отличный сервис! Покупала свадебное платье из шелка, сидело идеально, выглядит очень стильно и дорого. Всем очень довольна.
Удивительный салон! Пришли сюда первый раз выбирать сестре платье на выпускной в прошлом году (очень жаль, что я не знала о них, когда был мой выпускной...) Конечно, не обратить внимания на свадебные платья было невозможно, хотя на тот момент это было не актуально)) Зато очень актуально сейчас!
По совету подруг я выбрала еще пять салонов, что бы посмотреть разные варианты, сил хватило только на три - однотипные платья из тюля и блесток, совсем не мое.
В Топазе платья совсем другие и по фасонам и по тканям, действительно необычные! В итоге платье шью здесь на заказ, уже была первая примерка - это восторг!) Большое спасибо консультантам, так тонко чувствуют, что мне нужно и помогли выбрать идеальный вариант! С нетерпением жду готовое мое сокровище))