Стригся сегодня на Войковской в метрополисе мастер Нодир рекомендую сделал свою работу быстро четко, вежливый разговор мастерская работа. Отметить хочу атмосферу и учтивый персонал
Сходил сегодня подстричься к Жене. Очень все понравилось, классное обслуживание. Барбер пушка. За 1700 очень аккуратно и приятно все подровняли.
Особый респект массажному креслу, когда моют голову оно приятно спину расслабляет.
Вообщем кайф, приду еще. Спасибо за крутой сервис.
Офигенный салон! Современный дизайн, очень приятно находиться! Мастер Файз на своё усмотрение обновил причёску, мне очень понравилось, думаю останусь с ней надолго) Персонал приветливый, все достойно.
Редко можно встретить столь дружелюбное и уютное место. Зашли постричь сына. На время ожидания предложили поиграть в плей стейшн. Чай, кофе, сок. Приятная девушка на ресепшене, приветливые мастера. Спасибо Вам! Вы сделали наш день!
Евгений Г.
May 13, 2021
Хорошее место) все понравилось, сотрудники приятные, интерьер прикольный, правда до добавления пары мест было лучше)))
Не советую именно этот topgun, не первый раз пытаются обмануть. В последний раз не приняли оплату сертификатом, купленным у них же, обосновав это тем, что у topgun нет сертификатов с таким номером, пришлось оплатить наличными. При этом попросили сфотографировать номер сертификата, видимо, для того чтобы списать его и я не мог им больше воспользоваться. В итоге попробовал пробить сертификат в другом topgun, все нормально.
Записала мужа на смену имиджа к Борису в салон Топган. Мастер превзошёл все ожидания, теперь у меня новый-старый муж))))очень модно и аккуратно, надеюсь будет поддерживать красоту. Персонал доброжелательный.