С самого входа в заведение меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый администратор Демид, который сразу же сделал все, чтобы я чувствовал себя комфортно.
Особая благодарность моему берберу Инессе. Она не только профессионал своего дела, но и настоящий мастер, который смог выполнить именно то, что я хотел. Каждый этап стрижки был продуман до мелочей, я остался очень доволен результатом.
Рекомендую именно этот барбершоп! Здесь присутствует особая уютнуя атмосфера.
С первого посещения этого салона, сохраняются приятные эмоции. Вежливый персонал, профессиональные мастера и уютная атмосфера. Хочу отметить работу мастера Инессы. Свою работу выполняет на все 100 и делится полезными советами по уходу за кожей, поэтому с удовольствием посещаю этот салон
Все понравилось 👍 Классный интерьер! Отличный сервис, угощают напитками, заботятся о комфорте клиента, позитивные и общительные.
Ну и результат, стрижка на 12 из 10.
Отличный барбершоп. Персонал отзывчивый и приветливый, в зале порядок и приятная атмосфера. Услуги оказаны на высоком уровне, отдельно отмечу барбера Тимура. Всем советую данное заведение.
Прекрасное место! Хожу сюда уже несколько лет и всегда испытываю только приятные эмоции! Вежливый и обходительный персонал, всегда безупречная чистота и порядок! Ну и конечно отличные барберы! Рекомендую TOP барбера Дилю, стригусь у нее постоянно, она настоящий профессионал своего дела!
Самый брутальный и уютный барбаршоп в котором мне удалось побывать! У Дили волшебные руки! Отличная стрижка и незабываемый массаж! Угощают ароматным кофе, есть последний плэйстэйшн)) это настоящий мужской рай! Всех благ и процветания! За внешним видом С ИГОЛОЧКИ ТОЛЬКО К ВАМ!!!)
Очередной раз посетил топ-гун на профсоюзном хочу сказать что мне очень понравилось особенно мастер Инесса долго объяснять нет нужды она знает как и что делать ещё раз спасибо огромное рекомендую всем!!!!
Приветливая администрация, отличные барберы. Радует, что в отличии от многих других салонов - хорошо промыта раковина, не остается неприятного запаха пота на шее, как в других местах этой же сети. Всем доволен. Мастера дают хорошие рекомендации по средствам для ухода, не впаривают самое дорогое и не нужное, напротив, все очень по делу и ничего лишнего, только то, от чего будет толк и что действительно нужно.
Замечательный барбершоп TOPGUN с высококласными мастерами и очень внимательным и милым администратором)
Мужу сделали лучшую стридку за послелние пару лет!
Спасибо, ребята, так держать!
Плюсы: черезвычайно вежливый и предупредительный, внимательный к клиенту персонал, удобно расположение, мастера высшей квалификации. Особо хочу отметить мастера Инессу: спокойная, вежливая, аккуратная, внимательная к мелочам, с тонким чувством веуса и красоты, виртуозно владеет инструментами и творческим подходом к запросам клиента. Результат всегда в ее руках превосходит ожидание. В добавок просто - обаятельная и красивая барышня! Обязательно рекомендую!
Минусов - не нашел... просто не к чему придраться! Все - хорошо!👍
Стригусь в этом барбершопе уже чуть больше трёх лет, и пока нахожу только плюсы: вежливый и приветливый персонал, всегда предложат попить что-нибудь, можно поиграть в приставку, пока ждешь свою очередь) Так же хотел бы отметить качественную продукцию для ухода за собой) Ну, и конечно же, стоит отметить работу барьеров: буду лаконичен и скажу, что ребята любят свое дело) Особенно в этом плане хотел бы отметить Дилю)
Посетил барбершоп Top gun
Обслуживание на высшем уровне
Качество 🔥
Мастер Тимур индивидуально подобрал мне
Стрижку под мой стиль
Очень ему благодарен
Успехов вам , Очень доволен😊
Записался по рекомендации коллег и уже более 3‑х лет регулярно посещаю данный салон! Поставил бы 10/5, будь такая возможность: удобное местоположение, приветливые администраторы, сам барбершоп оформлен весьма самобытно, без лишних элементов ) Вы крутые, теперь только к вам!
Отдельное спасибо Диле за высокий уровень профессионализма и приятное общение :)
Лучшие кого нашел на районе! Остальные не дотягивают!
Персонал, качество услуг, все на высшем уровне. Андрею огромное благодарствую! Впервые в барбершопе мне удалось помолодеть, а не просто подстричься 😁🤌🏻
Это вообще легально?
Шикарный сервис, вежливый и приятный персонал.
Профессиональные мастера!
Name
April 26
Очень хороший Барбер шоп. Работают очень хорошие мастера. Настоящие профессионалы своего дела.
Очень нравится интерьер барбершопа. Продаётся мужская косметика ( покупал воск, качество хорошее :)
Также имеются напитки, консоль для игр ( последния модель 😍), и бесплатный Wi-Fi .
Был проездом в Москве, записался на стрижку к мастеру Диле. Отлично подстригла с учетом всех пожеланий. Сдела массаж головы и шеи. Напоили вкусным кофе. Отличная атмосфера , дружелюбный персонал. Всем советую
Отличный мастер Диля, рекомендую. Всегда безошибочно выполняет стрижку и делает приятный легкий массаж головы. Можно также отметить, что наливают неплохой кофе
Вчера был на комплексе услуг у мастера Тимура: стрижка, воск, уход за лицом. После выхода я прям помолодел)
Услуги хорошие 👍
С Тимуром общаться было приятно, хороший доброжелательный парень ✊
Радушный позитивный коллектив, знающий своё дело. Отдельное спасибо мастеру Инессе, редко бывает, что так как нужно и даже чуть лучше получается само собой, без каких-либо дополнительных пояснений. Так держать. Рекоммендую к посещению данный барбершоп.
Переодически посещал данную парикмахерскую («барбершоп»).
После сегодняшнего, больше не буду.
Мастером доволен, без претензий к его работе.
Огромная претензия к администратору (девушке), которая при записи на стрижку не предупредила о повышении стоимости услуг!!! Уже после окончания услуг, на стойке администратора, она сообщает данную сумму…
5.300₽ - за стрижку, моделирование бороды, которой нет (просто 3-х дневная щетина), ничего не распаривали, опаской ничего не делали, воском выдернули лишние волосы. Всё!
Две недели назад все тоже самое стоило в два раза дешевле . Чек не дали. Оплачивал наличными.
Отличное место с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Вам всегда предложат поиграть в приставку, выпить охлаждающий напиток и расслабиться. Мастера топ, хорошо работают, веселые и общительные. В особенности Диля, отличный человек и большой профессионал. По опыту: если один раз сюда сходите, уже не сможете ходить в другие барбер шопы - потому что везде будет хуже))
Стабильно хорошо, конкретно здесь хороший мастер Тимур, сколько ходил по франшизе данного заведения всегда все нормально, но не прям ваааау, вопрос только к ценам, кажется могло бы быть дешевле, но спасибо за стальное "хорошо".
Хотим поблагодарить мастера, профессионала своего дела Джавлона за красивые стрижки для взрослых и детей. Мастер очень добрый и отзывчивый человек. Все очень быстро и качественно. Приятное место. Будем с удовольствием рекомендовать друзьям.
Отличный барбершоп. Очень понравилось то что персонал был очень вежлив и доброжелателен, что сделало мой день. Работа была выполнена безукоризненно. Одним довольным и постоянным клиентом стало больше)
Приятное место ✨✨✨ очень доброжелательный персонал ) мастер Инесса сделала всё четко, очень внимательная, максимально учитывает пожелания клиента. Теперь только к Вам ребята 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Мастер Андро шикарен, он сделал на моей голове произведение искусства, ничего подобного никто в моей жизни не делал, спасибо всем кто работает в этом прекрасном месте
Хороший барбершоп. Уютно, чисто, хорошая музыка. Особенно хорош мастер Владислав. Знает своё дело. Я бы сказал перфекционист.
Респект мастеру, пять звёзд заведению.
Очень приятные впечатления от посещения этого места. Приветливые сотрудники, крайне профессиональные мастера и общая атмосфера положительно повлияли на то время, которое я здесь провёл. Из неотесанного и одичавшего разгильдяя превратили в интеллигентного и благородного джентльмена. Большое спасибо Вам за труд, обязательно вернусь еще (как только снова обрасту) :)
Отдельное спасибо за опыт и профессионализм барберу Инессе, которая внесла неоценимый вклад в мою причёску и внешний вид и посоветовала хорошие средства для ухода за волосами.
Отличный барбершоп! Все вежливые и добрые. Особо хочу отметить барбера Владислава, очень хорошо понимает что хочет клиент!!
Стрижка и обслуживание на высоте! Рекомендую!!!
Отличное место для наведения мужской красоты) искала место, где к ребенку отнесутся по взрослому! И я нашла. Отличный мастер своего дела Джон. Ребенок кайфует.
Умар не только классный мужик, но и мастер своего дела! Если бы вы видели с чем на голове я привела туда своего парня🤣 исправил и довел до идеала, можно разглядывать до бесконечности стрижку - придраться не к чему! Бесконечно благодарю! Профессионал!!!!
Честно сказать очень редко пишу отзывы, НО. Я просто в шоке с этого барбершопа, встретила недовольная девочка на входе, как будто мой муж сделал ей одолжение, что туда пришел, изуродовали всю прическу моему мужу. Я СМОТРЕТЬ НА НЕГО НЕ МОГЛА, ПОССОРИЛАСЬ ВСЯ СЕМЬЯ, мы ведь ехали к теще на юбилей. Такого позора я еще никогда не испытывала. 0 из 5 НЕ РЕКОМЕНДУЮ.