Стриглись муж и сын, мастера подошли к своей работе очень внимательно, сделали все аккуратно, работа профессионального уровня! Стрижки очень понравились, все очень дружелюбные, прекрасный сервис!
Отличный барбершоп! Сервис и качество услуг на высшем уровне! Всегда делаю стрижку и моделирование бороды, так же Барбер подобрал мне крутой шампунь и дал советы по уходу за бородой. Всем советую👍
Отличное место! Стригли моего сына, ребенок остался доволен стрижкой и мастером. Мастер Сунат настоящий профессионал своего дела! Рекомендую! Спасибо Вам за проделанную работу!
Был приятно удивлён услугой моделирование бороды. В процессе появилось такое чувство, что за всё проделанное должен буду отдать в 10 раз больше. Барбер явно кайфовал от своей работы, ну и я был не против! Само место довольно стильное и приятное. Девушка за стойкой ресепшн очень вежливая.
Это лучший барбершоп, где я был. Стригся у Сунната. Мастер своего дела! Все идеально сделает, объяснит, подскажет! Заведение 5\5. Выглядит очень атмосферно,а администратор очарует одним взглядом, который нальет вам чашечку чая или кофе. Если не за рулем, что по горячее тоже найдется)
Второй раз сегодня делал стрижку и моделирование бороды у барбера Сунната. Доволен качеством обслуживания и результатом работы. Приду ещё через месяц. Рекомендациям специалистов этого барбершопа доверяю, хорошо чувствуют, что именно нужно конкретному клиенту. Мне лично не хватает опыта и словарного запаса, чтобы сформулировать заказ: ношу бороду и усы только с 55 лет, раньше никогда не отращивал, не было желания. Но здесь понимают, как говорится, с полуслова.
У моего папы на днях было День Рождение. Решила подарить ему сертификат на стрижку в вашей сети. Стричься пришли в ваш салон. Папа просто в восторге и честно говоря я тоже. Его в принципе нельзя затащить не в один салон, а от вас он уходить не хотел. Мастера проффесионалы своего дела, вежливый персонал. Мне предложили насладится чашечкой кофе в зоне ожидания! После стрижки папу не узнала, все очень понравилось. Когда пришли домой, мама сказала, что стричься он отныне бцдет ходить только к вам. Так что в полку ваших постоянный клиентов прибыло. Спасибо еще раз вашему салону за крутую стрижку и незабываемые впечатления😉
Очень Классный Салон 👍Всегда Встречают Приятные Люди, Всегда чистота и порядок! Стричься одно удовольствие! Профессиональный подбор Барберов👍одним словом Приходите не пожалеете, Молодцы 👍
Пришёл впервые, сервис выше уже некуда, однако это ещё не все , самое лучшее только впереди , отзыв искренне пишу , барбер Фарид принимал меня , сделал так что я честно говоря *** л просто так идеально, вот слов мало , лучший из лучших, ему отдельное спасибо
10 декабря. Зачем вести запись если она не выдерживается. Принимайте клиентов в порядке живой очереди в таком случае! И на ресепшн держать никого не нужно будет. Экономия опять же. А произошло следующее: посадили в кресло на 15 минут позже назначенного времени так как стригли в это время другого человека явно без записи. В итоге меня стригли "бегом" в 2 раза быстрее обычного видимо чтобы успеть до следующего клиента по записи после меня что соответственно сказалось на качестве стрижки. Такие вот дела...
Стригут ***, обслуживание имеется, стул с массажем норм такой, барберы тоже есть, куда без них, уход за бородой не проверял, вообще не ухаживаю за бородой
Хожу регулярно, очень доволен.И стрижка и борода очень аккуратно.Персонал в масках и перчатках,обрабатывают инструменты после каждого клиента. Сразу можно купить укладочные. Не удобный заезд на парковку ТЦ, и весь 3 этаж заставлен машинами Рольфа,наверное,сдают. Так что лучше парковаться на втором и подниматься на третий на лифте
Добрый вечер!
В первую очередь хочу выразить благодарность всему персоналу за особое внимание к моему племяннику,он остался доволен
В барбершопе очень уютно,чисто,приятная атмосфера и очень общительный и отзывчивый персонал!
Барбер помог выбрать подходящую стрижку для нашего малыша,стриг аккуратно и довольно-таки недолго по времени,ребёнка даже сладостями угостил,а нас с сестрой угостили кофе.
В общем,мы остались довольны,рекомендую!
Здравствуйте! 3 апреля мой супруг Александр стригся у мастера Ирины. Хотим выразить огромный восторг и большую благодарность ей за отличную стрижку, аккуратность, вежливость и доброе отношение! Спасибо салону и Вам Ирина миллион раз! У Вас Ирина большой потенциал и большие возможности для этой прекрасной професси!!! Обязательно будем Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым. Удачи и процветания салону и всем, особенно начинающим мастерам! Еще раз СПАСИБО!!!
Персонал приятно удивил своей отзывчивостью и культурой. Обслуживание на высшем уровне, все очень продуманно и слаженно. Стрижку сделали довольно быстро, но аккуратно и без лишних движений . Настоящие профи!
Спасибо талантливым и веселым ребятам за такую крутую стрижку ! Очень доволен индивидуальным подходом к клиенту и дружеской атмосферой в заведении. Сначала подробно расспросили о желаемой стрижке и предложили разные варианты. По времени получилось долговато, но оно того стоит!!
Хочу выразить огромную благодарность и восторг мастерам. Робота была сделана так как я и хотел. Коллектив очень приветственный и отзывчивый . Размещение очень удобное. Все понравилось.
Рады, что пришли именно сюда. Персонал работу выполняет качественно. В самом зале чисто. Работают только с проверенными брендами. Всегда подскажут, как лучше.
Отличный интерьер! Сервис на высшем уровне! Очень милый администратор))) Стригусь не в первый раз, барберы понимают, что нужно и важно для клиента!!! Рекомендую!
По совету друга пришел к вам и остался очень доволен. Сервис на высоте, мастера стригут качественно. Такого вкусного кофе не пил нигде. Теперь только к вам👍