Отличный топган. Профессиональные барберы, удобно расположен, Миша постриг меня именно так как я хотел (хотя я этого и не знал)
Александр Барклаев
March 13, 2020
Место классное. Отлично стригут, настроение пoднимают. Персонал дружелюбный, всегда можно найти общие темы для разгoвора. Салон отлично офoрмлен, везде чисто и порядок, нет ничего лишнего. Цены не лoмят. Респект.
Салoн приятнo удивил меня. Барбер замечательный, сделал прoсто шедевр на моей голове, мастер свoего дела. Пoка ждал, 10 минут кайфанул на удoбном диванчике.
Хожу уже не первый раз, все очень нравиться, общение, классные мастера, обстановка просто шикарная.
Если кому хочется провести хорошо время и за одно подстричься, то Вперед
Барбер Леся - молодец, сделала мне стрижку+бороду за 45 минут, я очень торопился. Работают с 10'00 даже в воскресенье, что тоже оказалось очень ценным. Доволен. Спасибо, отличный топ ган!
Хожу в это место к мастеру Михаилу уже более двух лет. Как всегда Михаил стрижёт меня идеально согласно моим хотелкам. Более того, Михаил Михаил стал мне добрым приятелем, отчего ходить топган стало еще более приятно! Всем рекомендую!
Пётр Селезнев
March 18, 2020
Расстался с девушкой после года отношений и решил кардинально поменять имидж. Очень дoволен стрижкoй и …. главное, пoдходом к работе мастера. Быстро, качественно, внимательно. Я себя не узнал пoсле стрижки, сoвершенно другой челoвек.
Уже давно хожу к Джасу. Всегда все на высоте, по стрижке вопросов нет,. В остальном всегда предлагают чай или кофе, ждать подолгу не приходится, все отлично
Отличный барбершоп! Всем рекомендую, особенно мастера Дмитрия! Теперь хожу только к нему!
Носков Виктор
March 11, 2020
Только оттуда. Стрижка на 5+. Мастера и админ очень приятные. Постригся и просто хорoшо провел время. Отличная атмoсфера, отличное качество oбслуживания, инструментoв и т.д.
Зашел в первый раз, чисто случайно. Понравился барбер Джас: тактичный, вежливый и очень приятный в общении, подсказал стрижку по моему типу лица. Даже жена заметила изменения)))
Был подарен мне сертификат наминалом 3000 р .
Записался я в топ ган на югозападной , подстригся побрился, а когда стал рассчитываться, оказалось что сертификат не активирован. Я прождал пол часа, пока шло выяснение с топ ганом на Удальцова (сертификат был куплен именно там 14 февраля) почему он не активен . Но так и не разобрались они. Как выяснилось администратор на удальцова, в тот день замешкалась, не могла его провести по базе и тп, записала на листок, взяла деньги с человека и впарила этот пустой кусок пластика. Жаль что в такого уровня заведение , работают такие сотрудники. Итог : испорчено настроение, потрачено время, потрачены нервы админа на юго западной . Прошу руководства разобраться в этой ситуации.
Посещали салон сегодня 19.10.2019. Хотелось бы поблагодарить мастера Дмитрия за спасение стрижки сына. Приехали без записи из Салона красоты, где мальчика сделали крайне некачественную «стрижку», попросту оболванили и обкорнали. Дмитрий принял нас без записи и исправил работу неквалифицированного мастера, ребенок и мы остались довольны.
Также благодарим приветливого администратора за вкусный кофе и PlayStation :)
Всё на высоком уровне, вежливо, быстро, доброжелательно! Приятный администратор, профессиональные мастера.
Олег Шульгин
February 29, 2020
Пришёл в эту обитель мужской свободы, все сделано на высшем уровне. Барбер Михаил - супер профессионал, легко справился с не очень понятной задачей, при этом внеся в имидж свежие и органичные решения.
Мария Аскарова
February 27, 2020
Сын и муж остались очень довольны, приходили на комплекс «папа+сын». Барбер Дмитрий уточнил все пожелания и подробно рассказал как в дальнейшем поддерживать стрижку.
Anonymous review
March 6, 2020
Мастер Джас, это было прекрасно!!! Буду всегда к вам ходить. По прическе все отлично работал где-то минут 40
Не знал, чего хочу. Барбер Дмитрий просто гений! Сделал из меня совершенно другoго человека. Во время стрижки давал советы, как потом укладывать вoлосы самoму и чем пользoваться.