Очень нравится уровень мастеров. Каждый раз доволен результатом.
Всегда предлагают напитки.
В целом доволен и сервисом и качеством обслуживания.
Хожу к ним второй год.
Очень хорошее место
Работа отличная не только у барбера, но и у администратора
После или перед стрижкой вы можете попить кофе
Или почитать интересные статьи
Вообщем
место мне очень понравилось...
Молодцы, ребята 5/5
Приятное место, хорошие специалисты и вежливый персонал. Очень люблю этот барбершоп, жаль волосы не так быстро растут, чтобы ходить на стрижку по чаще :)
Около года хожу в этот барбершоп, очень доволен! Персонал адекватный, барберы супер! Отдельно могу выделить Александра, Мигеля и Алину, мастера своего дела!
Уютное заведение с приветливым, дружелюбным коллективом. Люблю это место, стригусь теперь только здесь у мастера Алины. Очень обходительный мастер. Рекомендую!
Хожу исключительно сюда уже года 2 (или 3? или больше, не помню..), т.е. довольно давно. То, что я каждый раз прихожу именно сюда, уже о многом говорит. Не представляю как бы обходился без этого места, так оно затянуло приятной атмосферой. Отдельное спасибо Мигелю.
Стриглись у Мигеля.
Сделал прекрасную стрижку ребенку.
Сын очень доволен.
Вадим Ш.
March 12, 2020
Всё идеально, каждый раз. Профессионализм, качество, сервис, человеческое отношение, 100/100. Уже полгода обращаюсь к барберу Андрею, всегда супер! Спасибо за всё!
Отличное место. Мастер Андрей большой молодец. Про других ничего не скажу, так как стригсы только у него.
Чай, кофе и т.п. Мне нравится, сходите сами, рекомендую.
Цена - качество, сервис. Если найдёте за меньшую цену такое же качество, то напишите мне. Я пока не смог найти. В общем, ребята молодцы, всегда молодцы!
После посещения TopGun на Щербаковской остались только положительные впечатления! Был там 30 марта у мастера Алины - она буквально сделала из меня другого человека. Рассказала что мне пойдёт, как это потом поддерживать) Обязательно приду сюда не раз!