Запись мгновенная, порадовало, что быстро сориентировали по свободному времени и записали на удобное для меня время. Время временем, но меня волнует результат, поэтому я всегда рассчитываю время с запасом и прихожу заранее, +-10 минут ожидания для меня вполне нормально, и естественно для барбершопов, где внимание направлено на результат, хотя отдам должное барберу Дилшоду, он старается выполнять свою работу не только качественно, но и по возможности быстрее, не отвлекаясь от процесса (что чаще всего любят делать в парикмахерских, салонах красоты, других барбершопах и тд). Плейстейшент, чай, хорошее времяпровождение с администратором и вот уже приглашают в кресло для стрижки. По поводу стрижки вопросов нет, я нашел своего мастера и то, что мне идет, так как были с этим большие проблемы, у меня проблемные волосы непослушные и жесткие, чаще всего я получал от барберов то, что у них просто получалось и больше не возвращался в эти места. Так же повторюсь, меня волнует результат и за него я готов платить, если мне будет интересно сделать абы как, я пойду в эконом парикмахерскую и испорчу себе прическу за 20-30 минут. В общем меня все устраивает, выхожу оттуда в хорошем настроении, рекомендую всем, 10/10. Надеюсь, дальше все будет так же.
Давно пользуюсь услугами данного Барбершопа. Работают опытные мастера, качественно стригут. Получаю желаемый результат. Девчонки на ресепе так же приветливые, предложат на выбор воды, чая или кофе. Внутри есть огромный экран и игровая приставка, если вы кого то ожидаете, или ваш ребёнок с вами (его есть чем занять) 👍
Отличное место. Хорошие мастера. Дорого конечно, но стригут отлично! Тут понятно за что платишь. Вежливая девушка, добродушные барберы, не дилетанты!!!
Был в подобном месте впервые, при входе в ресепшн меня проконсультировали по будущей стрижке и предложили кофе или чай.
Саму стрижку выполнили быстро и без каких-либо проблем.
Так же цена отличная для такой трудной работы
Так что мем про (то что сходил в ваш барбер шоп отдал 6 тысяч не понятно за что) не про это место