Не первый раз в Топгане на Южной. Очень хорошо стригут моих сыновей и мужа. Всегда довольна. Работают приветливые люди. Мальчишки без подарочка не уходят) Хорошо, что наконец-то сделали семейную скидку
В целом приятно, предлагают чай кофе. Последний раз правда отказали в обслуживании. Долго препирался с администратором. Пытаясь, понять как до них достучаться, я и паспорт показал, и прививочную карту. Но "Нет, вашу собаку мы стричь не будем" и всё тут. Ни стричь не хотят, ни в фауне не разбираются. Собаку от гиены отличить не могут.
Был у барбера Умара и могу сказать, что это один из лучших барберов, у которых я стригся, а перепробовал я большое количество мастеров. Так что, подводя итог, советую к посещению, не пожалеете
Был там 2-ой раз. Хотел прорисовать волоси "шрамирование". Взял фото с желаемой картинкой собой. Конечный результать: Ожидание и реальность не совпали. Мастер Умар очень старался, но, не умел создавать образ.
Подстригся на днях и впечатления не очень, наверное это худший салон сети в котором я бывал. Попал в окружение мигрантов, барберы разговаривали о родине и городе Самарканде, о том как все дорого в Москве и что кто-то уже у них уехал обратно. При этом стоимость стрижки 1700р. На эту стоимость и само помещение ( под лестницей в ТЦ огороженный угол, довольно тесный ) и ремонт в нем не тянет ну и барберы тоже.
Недавно выскочила реклама данного места, и решил напомнить о своем печальном опыте.
Пришел, попросил классическую стрижку. Чего уж проще, но нет.
Моим специалистом был - Умар.
В этот же день решили замутить рекламу, поэтому времени у мастеров не было, и спешили куда-то. Ну ок, подождал пока освободятся, без претензий. Сел в кресло, объяснил, что мне нужно онли классическая стрижка, без всяких выкрутасов.
Специалист натянул перчатки, и погнал мыть голову. Потыкал пальцами в голову, типа намылил, так же смыл и погнал обратно к зеркалу. Стриг очень небрежно, хотя видно старался. Видимо его сбило столку то, что везде крутились фотографы.
Пока стриг, пару раз порвал перчатки - это минус к владельцам. Не надо покупать перчатки, которые явно сделаны для детских рук. Во время каждой смены перчаток, Умар тратил по 5 минут чтобы в них влезть. В конечном итоге послал все к черту, и не стал надевать перчатки.
Ножницами фактически не пользовался, все больше машинкой, и получилось нечто странное - пока укладка была, все было четко, как я вышел из ГлобалСити и пробежался против ветра, укладку как смыло.
Уже будучи дома, жена отметила, что стрижка неровная, с одной стороны ухо фактически закрыто волосами, с другой стороны ухо на половину закрыто, сзади совсем ужас.
Возвращаться не стал, ибо в этот же вечер мне нужно было уезжать, а потом и забылось. Одно понял, что я туда явно не вернусь. Слишком много пафоса, за которым может скрываться вот такой вот валун.
Придется искать своего мастера в другом месте.