Прекрасное место. Отличный мастер Суро. Очень приятный и веселый мужчина. Все сделал качественно и быстро. Прекрасная атмосфера в барбершопе. Всем рекомендую к посещению
Спасибо большое, все - очень рациональный коллектив,ничего лишнего, открыты понимать ,что нужно клиенту. Стригла подростка, который не любит ходить подстригаться. Отдельное спасибо Роберту!
Зашла с ребёнком, мне озвучили цену 2000 за стрижку!!! Меня устроило! Попросила мастера, сделайте красиво, сверху оставьте побольше по бокам уберите. Уверенная что за такие деньги должны сделать отлично, отошла в магазин. Боже!!! я не узнала своего ребёнка, его просто небрежно побрили машинкой, неравномерно. Мастер сказал что он вертелся!!!! Вертелся!!! За стрижку машинкой взяли с меня 1300. Хорошо что он ещё не особо понимает, взрослые смеются, говорят что я его сама побрила
Хорошое место 5+
Удобное расположение, грамотные вежливые мастера, много ништяков, понятным и приятным тем, кто посещает такие заведения, много мастеров
Хожу уже 3 года, каждый раз к разным барберам, Аброр в воскресенье был просто огонь
Не нравится, как работает Алена, очень долго и с неприятными ощущениями
А так, в целом, все супер
Отличный сервис!
Мастер Залул помимо того что отлично выполняет свою работу, всегда квалифицировано проконсультирует по подбору средств за уходом волос.
Также хотелось бы отметить администратора Каролину, очень клиенториентированная и позитивная девушка, а кофе ее приготовления стоит отдельных аплодисментов!
Обслуживание на высшем уровне , мастер Залул просто красавчики настоящий профи, учел все пожелания и сделал красиво , стижкой и моделированием бороды остался даволен, рекомендую👍
Стригусь тут уже третий год. Проблем с записью никогда не было. Отдельно хочется отметить мастера Суро. Настоящий профессионал своего дела. Всегда безупречный сервис и естественно результат.
Очень понравился барбершоп, мастер Аброр - прекрасный. услышал пожелания и все сделал на высшем уровне . Во время принял, по записи, не отменяли как часто бывает. Рекомендую
Приятная атмосфера, вежливый персонал. В ТЦ метрополис не было воды, но мастера действительно мастера. Сумели помыть голову одним стаканом воды, взял этот способ на заметку :)
Огромное спасибо, супер мастеру Залулу, долго искал хорошего барбера и вот совсем неожиданно нашел, всем рекомендую, старается, делает все четко и качественно!
Отличное место , спасибо ребята дружественная атмосфера 👍
Мастер Артур знает своё дело
Цены не много кусаются , но за качество нужно платить , оценка 5+
Вообще, не доволен последней стрижкой! Состригли явно лишнего с одной стороны, очень заметно. Эх Сурен. Хожу к вам не первый раз…, качество и отношение к клиенту не становится лучше.
Случайно зашли подстричь ребёнка и остались под приятным впечатлением! Мастер Суро здорово справился с 3-х летним ребенком и результат нам очень понравился)
Отдельное спасибо Елизавете за создание душевной атмосферы)
Спасибо, вы молодцы)
Обслуживание отличное, начиная от записи и до конечного результата. Был у разных барберов, все мастера своего дела.
Внимательно прислушиваются к пожеланиям клиентов, могут подсказать более хорошие варианты стрижки.
В будние дни людей немного, так что попасть на стрижку можно и без предварительной записи :)
Первый раз пришел барбершоп Топ Ган
Меня постриг мастер Артур. Все как я хотел крутой мастер рекомендую. Был очень доволен. Обязательно приду ещё раз 👍🏼
Стригусь в это салоне только у мастера Медера, потому что он прислушивается к пожеланиям клиента и всегда все делает на высшем уровне! Салон тоже классный, чистый и уютный)
Стрижёмся с сыном у барбера Суро в TOP GUN GoodZone, всегда неизменно отличный результат, хорошее настроение и приятная беседа в процессе! Отдельно хочу отметить клиентоориентрованный подход всей команды барбершопа и в частности адмнистратора Екатерины 👍👍👍 Однозначно рекомендую к посещению!
Уже несколько лет являюсь неизменным посетителем одного Мастера! Андраник с первой нашей встречи покорил своим безупречным мастерством,чувством такта ,одним словом Профессионал! Только в его руках чувствую себя спокойно,ведь каждый раз предвосхищает высочайшим результатом!!! По истине Top Gan территория мужчин! Браво!
Был сегодня у мастера Сурена, постриг меня просто от всей души я просто восторге от сервиса, видно что человек любит свою работу и делает его от души.
А ещё администратор этот барбершопа очень вежливая и доброжелательная девушка сделала самый вкусный капучинно🤌🏻 так что советую выпить тут чашечку капучинно😉✊🏻
Anonymous review
March 5, 2023
Классная атмосфера, приятный персонал! Очень чисто. Мастера знают свое дело. Отдельное спасибо барберу по имени Залул, насколько раз у него был, всем доволен.
Большое спасибо!
Получил заряд положительных эмоций от интерьера, рабочей
обстановки, общения с персоналом. Как итог оцениваю оказание услуги на 5+!
Вернемся!
Александр В.
Долго искал классный Барбер шоп, наконец то я его нашёл, все на уровне, классный сервис, лучшие барберы (лучший Давид), все инструменты в чистоте, приятная музыка, одним словом, рекомендую
Из всех Топ Ганов, салонов красоты, парихмахерских в которых я был это самое крутое заведение! Не важно к какому мастеру Вы попадете все просто красавцы, уровень стрижки, обслуживания на самом высоком уровне! Лучше я пока не видел! От души спасибо!🤝🤝🤝
Замечательно постригли, мастер профессионал своего дела, администратор приветливая👍
offalexey
October 1, 2023
Отличное место, комфортная атмосфера. Ходим с сыном давно в этот салон к одному мастеру Медеру, всем довольны. Мастер своего дела! Вежлив, тактичен и самое главное классно стрижёт. Минусов нет.
Уже второй год пользуюсь услугами данного барбер-шопа. Мастер Андраник. Стрижка выше всяких похвал, очень качественно и с душой! Выхожу помолодевшим лет на 10, другим человеком :) Спасибо за отличный сервис!
Стригут очень хорошо, хочу выделить хорошего парикхмахера Ойбека, так как стригусь у него)рекомендую всегда чисто и уютно)спасибо что есть такие заведения)
Нужно было срочно постричь сына, позвонила, через 10 минут нас уже ждали! Мастер профессионал, постриг очень аккуратно, учел все пожелания ребенка. Угостили соком и чаем☺️
Дружелюбная атмосфера, чисто, комфортно. Придем еще.
Шикарное, уютное и колоритное место! Где можно на несколько часов забыть о суете и погрузиться в приятную атмосферу. Все Барберы мастера своего дела. Для себя, 4года назад я выбрал мастера. Амир- это специалист, профессионал, Мастер Вуду, Гуру 90-го уровня!!! Он всегда подскажет не только по стрижке, но поможет подобрать различные средства для ухода (которые именно Вам подойдут, а не те, которые самые дорогие и разрекламированные), в этом он специалист! Ему можно довериться ОТ и ДО. Барбер-это для него не профессия, а образ жизни!
Высокого уровня мастер Медер!Это тот случай ,когда я могу доверить свою причёску и настроение Мастеру и не буду разочарованна!!У Медера техника соединяется со вкусом,это редко!!Он совершенствуется и в курсе всех новых тенденций!!Рекомендую !!
Подстригался уже второй раз у барбера Зулул, отличный мастер свое дела, работает на качество!
Отличный интерьер, хорошая атмосфера. Девочка на ресепшене вежливая, приветливая.
Молодцы ребята так держать!
Ну что я могу сказать, сын сказал чтл только здесь мы будем стричься и сколько мы восторженных отзывов получали со стороны от нашей стрижки, спасибо Вам огромное! Мастер у нас был Роберт, но уверена все ребята молодцы, сын сказал как жаль, что для мам таких мест нет)))
Хасан самый лучший мастер,который когда либо стриг меня.Девушка на ресепшен очень вежливая и очень внимательная(к сожалению,не знаю имени).Впечатления от посещения барбер шоп в Метрополисе самые лучшие,на 5+. Уровень сервиса,улыбок,кофе,непринужденной болтовни:)) 5+.Так держать!