Речь пойдет именно о магазине продуктов. Казалось бы маленький магазинчик. Ноооо… очень много всего. Думаю, большинство из вас найдет здесь из продуктов то, что ему надо. Для меня был один минус. Корзины пора бы помыть. Ручки липкие. Подозреваю, что многое помыть там не мешало. Зато кассир очень милая девушка.
Кушали тут в столовой. Каждый год в этом месте. Пробовали блюда во всех столовых. Так как цена много где ниже. Но с низкой ценой, понижается и продукция. Где-то порции меньше, где-то прям не вкусно. В одной столовой кашу сильно пригоревшую подают. Тут, в "Море вкуса", таких сложностей нет. Да цена выше рублей на 15-20 в некоторых позициях. Но ха эти годы ни разу не траванулись. А если блюдо вызывает сомнения ( суп загулял, или каша плохо приготовлена) - спокойно меняют. Без скандала.
Отличное место в котором вы найдете то что вам нужно, весь свой отдых в обеденное время ходили к ним в столовую, очень вкусно и большие или даже огромные порции. Рекомендую.
Были в Новофедоровке в 2022 году в августе. Проживали рядышком, и питались соответственно тут. Столовая шикарная! Вежливый персонал, всегда широкий выбор блюд и десертов! Цена обеда зависит от аппетита вашего)) тысяча рублей на четверых это норма. В общем понравилось!
Магазин небольшой, НО есть все что душа пожелает, выбор огромный, цены приемлемые, даже дешевле чем в Казани, рекомендую попробовать сакское мороженое,прямо топчик. Ну и конечно же хлебо- булочные изделия, печенья собственного приготовления очень пришлись по душе
Магазин понравился. Прям выручал на отдыхе. Продукты свежие, есть выбор. При желание можно купить вино и пиво. Главное своя пекарня, свежий хлеб и вкусняшки. Всегда наличие воды. Персонал не хамит.
Хочу дополнить отзыв о данном комплексе. Столовая радует ещё больше, появилось много новых блюд, все очень вкусно! И совсем недавно появился новый магазин с мясом. Там можно купить мясо в маринаде,свежее мясо, либо же прямо при вас приготовят шашлык. Мы взяли на пробу рёбрышки свиные в маринаде, готовили дома в казане на костре. Как же это было вкусно, очень удобно не нужно тратить время на маринад, просто сразу можно готовить! Молодцы!
Магазин грязненький, ассортимент скромный, цены завышены.
Столовая понравилась, за две недели отдыха нареканий не было. Проходимость большая, на следующий день не очень много "переходит".
Порции очень большие, цены приемлемые, ассортимент первых и вторых блюд большой и разнообразный.
Дешёвый кофе из кофемашины, разливают местные соки.
Беда с ценниками, узнать, что сколько стоит не всегда можно.
В целом, отличное место как позавтракать, так прийти на обед или ужин, работает с утра и до позднего вечера.
Столовая "МОРЕ ВКУСА" - ОТЛИЧНАЯ! Вкусно как дома, порции большие, цены очень умеренные. очень светло чисто, опрятно. Приветливый персонал. На входе - вода и мыло- вымыть руки. Нам очень понравилась.
В этом же комплексе магазин. Темновато, но ассортимент вполне нормальный. Все необходимое есть.
В столовой всё свежее и, на мой взгляд, вкусное, ребёнок в восторге от куриного супа и тефтелей с рисом. Персонал надо "вышколить" и можно смело ставить 5+
Пицца просто супер по очень привлекательной цене для курортного города. В кафе еда просто высшего уровня !!!! очень вкусно не дорого 2 взрослых 2 ребенка чек на 500-700 руб. (напитки первое второе )
В это году стало слишком уже дорого и невкусно. Все субъективно, конечно, но все что брали - не понравилось и счет на четверых к 2000 приблизился. Сходили 1 раз, больше не пошли.
Плюс дорогу еще открыли (раньше блоками перегорожено было), машины проезжают - пыль/выхлоп. Короче цена/качество/удобство в районе отрицательных значений пока.
Если вы хотите поесть - это худшее место!!!! Ребёнок на ужин выбрал здесь манты. Внешний вид был мягко говоря не ахти, да и начинка состояла из огромного количества лука и лишь небольшого количества мяса, а тесто было как будто пергаментное.
Всю ночь, вплоть до утра, ребёнка выворачивала наизнанку этими мантами.
Цены обычные, для этого места, большой выбор из блюд, но большинство из них сделаны посредственно другого слова и не подобрать, из изумления это цены пакетов, 10 Р за маленький пакетик, из плюсов могу отметить места посадки, есть второй этаж с диванчиками
В общем и целом для этого места и контингента нормальный контент. Единственное что у меня всегда вызывало вопрос, это продавцов в конкретно этом месте специально набирают в каком-то грязном темном арыке, где плохо говорят на русском, постоянно ругаются и ведут себя по-хамски с покупателями.