Search

269 reviews

By default
Виктория Шубина
February 22, 2024
Очень удобно, что количество разных магазинов в одном месте
Илона Арутюнян
July 31, 2024
Думали будет что то путное ,но нет -ничего интересного нет -в основном банк,перекресток
Ирина Юрьевна
December 11, 2023
Торговый центр имеет удобную парковку при входе, внутри много магазинов разных начина от кулинарии и заканчивая бытовой техникой
Лора
October 3, 2024
В Сити распечатывала фото, хороший принт сервис
алексей
November 5, 2023
мне понравился этот тц, из большого количества магазинов. В нем можно найти все что нужно
sl79
July 26, 2022
Посетили перекресток и Зарину. Нареканий нет, все отлично. Туалет относительно чистый, но без бумаги)) В перекрестке много касс самообслуживания, удобно. Можно заказать такси прямо к выходу, удобный въезд. Есть парковка.
Наталья Летова
August 16, 2024
Отличный магазин огромный ассортимент
Лили ха
July 12, 2023
Самое лучшее что здесь есть это магазин Ив Роше! Всегда беру там крем для лица и сыаоротку и в свои 45 выгляжу на 30! Всегда получаю комплименты о своем цвете лица благодаря вам! А стойкость ароматов запредельная
Осман Чомаев
October 26, 2024
Хорошая место и стоянка есть 👍
Анастасия Величко
November 19, 2023
Мини -торговый центр. Обслуживание хорошее, только цены рассчитаны на приезжих))
Лилия К
October 13, 2023
После реконструкции есть ощущение новизны. Товар как и везде, но цены выше. Единственное преимущество-наличие терминалов самообслуживания, с которыми тоже бывает надо справляться.
Виктория Нуриева
January 25, 2024
Все есть ! Одежда, продукты, техника, канцтовары.
виктор Матвеев
September 5, 2023
Большой ассортимент товаров нормальное обслуживание, хорошие скидки.
Алла Далит
March 24, 2024
Второй этаж никак не освоят. Перекресток уступает бывшему маркету по всем статьям.
Артем А.
May 3, 2022
Приехали в Кисловодск из Ростова на Дону, решили остановится в данном ТЦ и закупиться (вещами, продуктами перед поездкой в горы) как только мы припарковались к нам вылетел охранник - Лайпанов Ослан Исламович и с нецензурной бранью начал нас выгонять из парковки не дав нам и слова сказать в итоге покупки мы не совершили и врятли ещё когда нибудь сюда приедем…
Ирина Понамарева
July 10, 2022
Всегда пахнет протукшей рыбой,даже заходить не хочется.Из плюсов-отличная аптека на 1 этаже с умеренными ценами,из минусов-оперативная полиграфия на 1 этаже с непонятным режимом работы и невнятным персоналом
Григорий
September 22, 2023
ТЦ разочаровал: плохой сервис, высокие цены, неприятная атмосфера, мало разнообразия.
Алиса
September 15, 2024
Хороший для не больших покупок ❤️👍
Дмитрий Петренко
April 22
Лучшие магазины
Юрий Волков
June 16, 2024
Хороший магазин, большой ассортимент
Vasily Kirillin
December 26, 2021
Всегда прохожу мимо торгового центра: есть МВидео, магазин Перекресток, где всегда беру кофе на вынос. Много других магазинов. Чисто, туалет есть, норм.
Альбина Шевченко
November 15, 2022
Тц работает до 22.00 не однократно на рываемся на грубость уборщицы которая закрыват туалеты не понятно это туалет включительно для тех кто работает в тц или для всех покупателей
Елена Ш.
November 4, 2023
Её хватает лавочек, чтобы присесть. Место позволяет, во всех центрах есть.
Fm
March 18, 2024
Много толпы , а в принципе очень даже хорошо
Зарема Каракотова
September 19, 2022
Ужасный ТЦ если его можно так назвать, пару магазинов с женской одеждой и всё. Из-за удачного расположения ТЦ цены в аптеке и в перекрёстке сильно завышены.
Zarema Daskieva
April 26, 2022
Претензий к чистоте в здании нет.Но магазин " Перекресток!"Сразу и наповал убивает запах несвежей рыбы( гниющие креветки?).Полутемное освещение ,загроможденность и неясность расположения продуктов .Ассортимент уровня плохой " Пятерочки" ,а цены рвут как за качественный товар. Скорбим всем городом за " Глобус" который был там прежде.Никому не рекомендую.
Vladimir Petrov
October 10, 2023
Неплохой т.ц. все что нужно ,можно найти,рекомендую!
СВЕТЛАНА С.
December 16, 2023
Отделы подобрали не очень удачные. Место занимают, купить нечего
Мариям Топалова
Level 5 Movie Critic
May 31, 2022
Все хорошо, кроме одного, в магазине "Перекресток" практически постоянно стойкий запах гнили, я несколько раз, подходила к работникам, просила передать руководителю, но все тщетно. Ужасный запах.
михаенкова анна михаенкова
October 22, 2023
Хороший магазин , много товаров каких нет в других магазинах
Камила
November 13, 2024
Удобный
Сергей Ревенко
January 4, 2022
Был один из первых УниверСамов,-на Кавмиводах!-еще одноэтажный...-сейчас нормальный торг.центр!-огромный плюс,-парковка!-минус,-это грязные-страшные туалеты.
Александр Цейтер
October 23, 2022
Очень маленький. На 1м этаже перекрёсток, аптека и ещё несколько магазинов, второй этаж м видео.
July 10, 2024
Там очень красиво
Владимир Берсенев
July 12, 2024
Перекрёсток топ❤️❤️❤️
Татьяна О.
September 3, 2020
Сегодня с ребенком и мамой решила посетить Перекресток. Это была моя ошибка и часть дня были испорчены. На парковке, которая была раньше доступна и весьма удобна, нас встретил охранник центра с воплями "Убирайте машину!!! Здесь ставить нельзя!!!" Ни каких ограничительных знаков не присутствовало!!!! На мой вопрос: "В магазин можно зайти?" охранник по-хамски ответил, что у меня 10 минут и чтобы я потом убиралась!!! Я в шоке. Орал, угрожал эвакуатором, милицией. Напугал ребенка. Замечу, что парковка была почти пустая.... Это нормально??? После такого отношения я посещать данное место не буду. Зачем мне нервотрепка??? И остальным советую не связываться с ними. Если у них охранники или смотрители парковки такие, то что можно ожидать от руководства при возникновении спорных моментов? В итоге мне пришлось перепарковать машину на противоположную сторону дороги. Интересно, я одна его так выбесила или он всех так "выгоняет"?
bonartin
December 10, 2022
Большой ассортимент, чистое помещение, вежливые продавцы
Инна К.
September 19, 2023
Посещаю каждый день, отличный ТЦ
Надежда К.
August 29, 2023
Маловат по размеру и количеству магазинов!
Юрий Мейклер
November 3, 2021
Хороший ТЦ, В нем Мвидео и перекресток, а также канцелярия и много всего разного, думаю каждый найдет то что ему нужно.
Илья бухарин
July 26, 2023
нет магазинов вообще, одно название "торговый центр"
Евгений и Виктория Хворостяновы
September 9, 2021
Небольшой торговый центр в центре Кисловодска имеется Аптека салон мобильной связи Перекресток и Мвидео
Зухра Черкесова
October 1, 2023
Все что необходимо можно здесь найти
June 20, 2024
Цены заоблачные
З
Захарова Татьяна
September 9, 2021
Посещаю данный центр только из за присутствия Перекрёстка!!! Лучшего супермаркета города! Спасибо что вы есть!
March 27, 2024
May 10, 2023
Хороший, уютный, небольшой ТЦ
Ольга Кононенко (барышева)
November 10, 2020
Много различных магазинов. Хороший Перекресток. Большое количество разнообразного товара. Обслуживание внимательное.