Удобно, много всего кофейня, фикс прайс, пятерка, одежда, ткани, мебель, аптека есть все что нужно, можно всё преобрести в одном месте, бытовая техника.
Юлия Лужнова (Докучаева)
January 7
Гранд преображается, светло, уют добавился. Тематические украшения, что несомненно приятно для нас посетителей. Открываются новые отделы с товарами👍🏻
Большая парковка, что очень удобно.
Успехов и процветания!
Всё сдох торговый центр! Стоит пустой! А всё потому что жара кондиционеров нет, по лестницам не погоняешь в возрасте нет эскалатора нет лифтов! Лестницы и дискомфорт уже не актуальны! Надо в ногу идти со временем,, а так выстроили а не придумали
Очень понравился ассортимент, но к сожалению персонал очень грубый. Так как сложно было выбрать одежду, то приходилось мерить много вещей, на что консультант говорила в лицо, что покупать мы не будем, а только фотографируемся, также она ходила везде за нами и обсуждала с другими консультантами. Было очень неприятно и обидно, что персонал неуважительно относится к клиентам!
На третьем этаже есть магазин одежды "Планета". У них огромный выбор одежды, все очень хорошо. Но есть одно огромное но. Консультанты ведут себя отвратно. Сегодня долго мерили одежду и одна из них вместо того, чтобы помочь в выборе, начала обсуждать нас. А после подошла и нахамила. Остался неприятный осадок.
В торговом центре нет лифта, трудно подниматься на 3й этаж, особенно пожилым людям. Нет туалета для посетителей, нет кондиционеров на 3ем этаже, невыносимо душно
В прошлом году стояли два банкомата от Сбербанка. Люди заходили, пользовались и заодно что-то приобретали. Было очень удобно.
В этом году банкоматы убрали. Владелец Гранда поднял цену на аренду банкоматов. Думаю проиграли все, в том числе и сам владелец магазина.
Жадность приводит к бедности надо помнить всегда.
Парковка удобная,подъезд к торговому центру с двух сторон.ТЦ оборудован по всем последним требованиям,есть лифт для инвалидов - колясочников,пожарные выходы и входы, система оповещения и т. д. Вот только место для развлечения детей удрали- хотя ранее было на втором этаже.
Хороший магазин, знающие специалисты. Ещё бы работали бы не с Пензой и Белгородом, а с Италией и Турцией. А то в каждом мебельном магазе одни и те же страшные поделки из опилок пылятся.
Серое скучное здание - позор самого центра города! Да и магазинов как таковых считай и нет. С коляской дальше первого этажа не попадёшь. В цоколь есть пандус от Пятёрочки, но не уверена, что он работает...