Отличный магазин! Всегда приятная атмосфера, квалифицированные консультанты- продавцы, достойный выбор трубочного табака и сигар. И время работы- до 22-00 без выходных!
Можно Заказать у них на сайте и потом забрать заказ в магазине, если в наличии в офлайне сейчас нет какой-то позиции.
Спасибо от постоянного, хоть и не часто вас навещающего, покупателя.
Отличный магазин и отличный сайт! Здесь просто эльдорадо для трубокуров и любителей сигар! Сервис на высоте! Вежливые, внимательные! Спасибо большое Продавцу Анне, за помощь в покупке и возможность быстро найти и выбрать , то что нужно! Превосходные трубки, в подарок мужу! Цены очень порадовали) Очень довольна покупкой! Спасибо! Просто находка для меня) И самое главное-всегда на связи!
Приятное место, рядом с метро, ассортимент достойный, персонал хорошо выглядит и очень чётко работает, интернет заказы привозят в магазин и отдают быстро.
Соблюдают законодательство, проверяют документы даже если выглядишь не столь юным и невинным, как хотелось бы.
Близко к метро, отличный салон, приятная атмосфера, дурманящие запахи табаков, не в первый заказываю здесь различную продукцию, продавец-консультант Дмитрий хороший, знающий собеседник, без навязчивости посоветует необходимый товар.
Уютный магазин, хорошая атмосфера! Помогли с выбором трубки и табака. Как начинающий остался очень доволен и ценой и качеством! Бриаровая трубка с фильтром за 3500 показала себя очень хорошо. Внимательный и вежливый персонал. Удобное расположение рядом с метро и время работы.
Очень приятный профессиональный персонал, атмосфера прекрасная и большой выбор сигар. Сотрудники помогают и подробно рассказывают все
Особенно большое спасибо Дмитрию !
Самый лучший продавец
Атмосферный магазин элитного алкоголя и сигар с хорошим и интересным выбором. Только положительные эмоции от процесса выбора, подбора и самой покупки. Отдельная благодарность менеджеру Дмитрию за помощь и интересную беседу!
Не единожды радовала себя здесь дымными виски, отличным ромом, порте и сигарами. Достойный выбор, никогда не разочаровываюсь. Особенно стоит отметить бережное отношение к товарам (сигары просто в великолепном состоянии) и знание консультантов о всём широком ассортименте. Отдельно отмечу консультанта Дмитрия, очень быстро нашел идеальные варианты, даже по расплывчатым запросам. Вежлив, с приятным юмором и хорошей подачей.
Лучший магазин в Москве!
Неоднократно покупал в магазине сигары и табак для трубки. Качеством и ценой остался вполне доволен. Особенно хочу отметить персонал магазина. Мне как новичку очень помогли с выбором нужной позиции. Был в других табачных магазинах Москвы и такого профессионализма там не заметил. В общем однозначно рекомендую данное место к посещению
Очень достойный магазин с большим и качественным ассортиментом 👌консультант Дмитрий все рассказал, объяснил, помог с выбором. Всем рекомендую для посещения
Однозначно 5 звезд. Покупал себе хьюмидор. Он прекрасен и по внешнему виду и по качеству, Но с одним хьюмидором уйти не смог. Добрый ассортимент сигар по наверное самым приятным ценам в Москве (есть с чем сравнить). Про широту ассортимента алкоголя вообще молчу, нашел редкие и любимые вещи, цены также разительно отличаются. Складывается впечатление что руководство занимается любимым делом и ориентировано на клиента. Отдельное спасибо Дмитрию за развернутую профессиональную консультацию. Обязательно буду заходить еще!
Прекрасное место. Пришёл по рекомендации друга и не ошибся. Отдельно хочу поблагодарить продавца Александра. Он посоветовал сигару, которую я обязательно возьму снова. Месту ставлю 5/5.
Отличный магазин, несколько лет заказываю и лично забираю, приятная атмосфера, вежливые и помогающие в выборе сотрудники! Сегодня решил выбрать новые табаки в магазине и не разочарован, помогли рассказали оформили) счастливый поехал по делам!
Очень классный магазин! Просто лучший, что есть в городе, на мой взгляд:)
Разнообразный ассортимент и адекватные цены. Уже не первый раз покупаем здесь сигары, обслуживание на высоте…
Отдельное спасибо консультанту Дмитрию, просто восхитительный человек и знаток своего дела!
Добрый день! Третий раз покупаю сигары в подарок шефу. Первое - самые адекватные цены из тех что нашёл в интернете. Сочетание цена-качество устроили и нас и шефа! Есть и эконом вариант и премиум. Чётко указаны производитель, крепость, размеры и другие параметры. Я не спец, но смог выбрать сам и по цене и по качеству. Удобно добираться, не далеко от метро. Очень понравился сотрудник Дмитрий, проверил внимательно мой заказ, был вежлив и доброжелателен. Сделал небольшие но приятные подарки-сувениры. Был обходительный и очень позитивный. Минусов не нашёл. Сам не курю, но шеф очень доволен. Удачи! Роман.
Потрясающий магазин! Нравится ассортимент товаров. Особенно нравится что любимые товары здесь есть всегда.
Отдельный огромный плюс магазина - это его сотрудники. Конкретно - Дмитрий. Очень приятный и интересный собеседник, который способен порекомендовать именно то, что тебе обязательно понравится.
Много раз посещали этот магазин. Всегда оставались довольны. Хороший выбор сигар, достойного качества. Квалифицированные советы и рекомендации по ассортименту помогают при покупках. Сегодня решили приобрести трубку, продавец ( Дмитрий) очень помог с выбором, мы также получили полную информацию по сопутствующим аксессуарам.
Хороший магазин, но выбор сильно меньше чем в "Чё" на Орджоникидзе. Зато есть алкоголь по приятным ценам!
За тобачной продукцией на подарок больше не приду, выберу другой магазин. А вот за алкоголем зайти можно!
Отличный магазин для тех, кто разбирается в табаке и алкоголе. Широкий ассортимент + квалифицированные продавцы. Отдельное спасибо Дмитрию за помощь в выборе хьюмидора и аксессуаров к нему. Обязательно вернемся еще!
Отличный магазин табака и алкоголя.
Большой выбор сигар отличного качества.
Достаточно широкий выбор алкоголя, много интересных и необычных позиций.
Высокопрофессиональные продавцы, всегда готовы рассказать о любом товаре магазина, поделиться собственным опытом. Всегда предельно дружелюбны.
Особенно хочу отметить специалистов Федота и Дмитрия. Благодаря их советам всегда удаётся найти то, что нужно. Они умею подойти к каждому клиенту индивидуально.
Замечательные консультанты, приятная атмосфера. Сигары из сигарной комнаты всегда высшего качества. За сигарами только сюда. Когда хочу попробовать что-то новенькое из сигар или трубочного табака, заезжаю сюда. Отдельное маленькое приятное событие - заехать и пообщаться. Цены в чем-то могут быть несколько выше, но оно того стоит. Спасибо Вам, милый сердцу табачный магазин! Всем настоятельно рекомендую сюда попасть.
Эксклюзивный ассортимент сигар и алкогольных напитков. Французский шоколад. Хорошие идеи для подарков
G
GMBerkut
October 5, 2022
Идеальный магазин. Наверное, лучший пример камерной обители одних из самых достойных и благородных мужских увлечений. Дневной свет не проникает в небольшие помещения магазина, что сразу создаёт впечатление чего-то очень торжественно-таинственного, при этом искусственное освещение выставлено так, что глаза моментально выхватывают всё великолепие и разнообразие ассортимента. Меня интересовали лишь трубки, но и алкоголь, и сигары я тоже сразу приметил - настолько грамотно были обустроены торговые площади - посетитель буквально сразу погружается в этот небольшой, уютный и приятный мир. В моём путешествии по этому миру меня сопровождал Дмитрий, он очень подробно и интересно рассказал про нюансы моего нового увлечения - про трубки, про разные типы табака, он был весьма внимателен к моим пожеланиях, был терпелив и учтив, пока я задавал свои вопросы новичка и долго определялся с трубкой - за такой подход и профессионализм большое ему спасибо! И, конечно, отдельной благодарности заслуживает его рекомендация по табакам - Лису я с удовольствием попробовал вечером - она пришлась весьма по вкусу, её покладистый нрав, благородный и насыщенный вкус прекрасно подчеркнули вечернюю эстетику курения трубки. Спасибо магазину за то, что подарили мне впечатления и поддержали в новом увлечении, и спасибо Дмитрию за помощь, консультацию и великолепно отточенное искусство понимания клиента!
Отличный салон! Пришёл конкретно за сигарами, соблазнила витрин ой с алкоголем - отличный выбор и того и другого. Компетентные сомелье все показали, подсказали что выбрать на основе предпочтений, в своей теме разбираются. Отдельное спасибо Дмитрию, буду заходить ещё!
Отличный салон!
Не первый раз покупаю алкоголь, и каждый раз одариваемый остаётся очень доволен.
Особая благодарность Дмитрию,который помог выбрать ром,22 года, с учетом всех потребностей, при условии,что я сама не компетентна в алкогольной продукции.
Большое спасибо!
Прекраснейший магазин, огромный выбор виски, в т.ч. островного.
И лучший в мире Дмитрий, который подсказал мне одно шикарное вино.
Сергей Л.
July 26, 2023
снаружи не понять, что там внутри. А внутри очень разнообразный ассортимент и очень любопытная атмосфера. какой-то замес дорого-богато с "есть что угодно" 👍
Дмитрию спасибо за помощь в зале с выбором подарка трубокуру
Мне нравится выбор сигар и консультации продавцов. Большие профессионалы. Цены, ну, они всегда не будут нам нравиться, но мы будем тратить средства на то, к чему привыкли. Проблема - припарковаться рядом…..
Шикарное атмосферное место, можно приобрести не только отличные сигары а так же отличного качества виски…персонал пять звёзд, вкусно все рассказывают :)
Николай Николай
March 27, 2024
Большой выбор виски, приятный интерьер, расслабляющая обстановка, грамотные консультанты. Минусов не нашёл.
Отличный магазин, огромный выбор алкогольных элитных напитков , на любой кошелёк, хороший выбор сигар и трубочного табака, есть ассортимент курительных трубок. Всем рекомендую.