Приятный интерьер, чисто, столики у окна с красивым видом на Невский, хороший ассортимент десертов, а главное быстрое и четкое обслуживание. И витрина выглядит красиво в отличии от раскрученных соседей. Цена средняя для самого центра. Но порция большая за хорошую цену. Мне понравилось атмосфера, удалось насладиться десертом.
Тихое, спокойное место прямо рядом с Дворцовой площадью. Ассортимент тортов, пирожных очень большой, можно взять с собой целый торт. Для обеда здесь есть и первое и второе, салаты, мясное. Вкусно. Спасибо за приятное вежливое обслуживание!
Хотела бы поставить 5, так как реально вкусные кондитерские изделия, можно сказать что это первое в этом году, спустя много лет посещения питера вкусные штуки, и сахара там умеренно и шоколад не пластелин, но и ценник там конечно не 150₽, вот например шоколадный рулет, который весовой 500₽, совершенно не бюджетно, но реально вкусно, а не вот это все что продают в округе, но где откусываешь кусок и остальное отправляется в ведро, так как я не ем не вкусную еду.
Но!!!! Но менеджер или как ее назвать, брюнетка на кассе наипротивнейшая, разговаривает надменно, через губу, делает все нехотя, что-то спрашиваешь еле получаешт ответ!!!
И прикол в том, что я заходила многократно в разные дни и она все там, воротит лицо, хочется конечно медовика, но не хочется видеть это лицо и контактировать с ним, грустно!!!
Вкусные десерты и какао. Очень уютно, удобное местоположение.
Поставила бы доп звезду за персонал) дружелюбный, с юмором🖤
Жаль, что не замечала раньше их.
И вкуснее и дешевле чем в север Метрополе(который по соседству)😊
Очень удобное место, где можно отдохнуть и подкрепиться.
Близко к туристическим местам, отличные порции вкусных десертов, неплохой кофе.
Спокойный неназойливый сервис.
Зайду ещё
Оооочень уютное и тихое место. Заказав кусочек шоколадного торта с вишней и капучино была приятно удивлена, насколько все свежо и вкусно! Глаза от вкусностей разбегаются. Девушки-продавцы вежливы и улыбчивы! Интерьер в нежных пастельных красках с живыми цветами в горшках…Очень милое кафе!
Я люблю горячий капучино, но мало мест, где его таким готовят. Здесь мне быстро приготовили замечательный на мой вкус напиток! Персонал вежливый и доброжелательный! И уже стоит очень красивая новогодняя ёлка:)
Очень вкусные свежие торты, приятный интерьер и доброжелательная девушка-продавец.
Цены соответствуют месторасположению заведения.
С удовольствием бы зашла ещё раз))
В преддверии новогодних праздников впервые побывали в этом месте. Очень приятная атмосфера, прекрасный интерьер, легкая непринужденная уютная обстановка. Блюда и десерты не пробовали, но все выглядело на витрине очень красиво и вкусно. Попробовали горячий шоколад - это что-то нереально вкусное!!!
Ходим в это кафе 13 лет, всё было раньше замечательно, были сегодня и разочаровались и больше не придем совсем, борщ холодный был протухший, киевский торт был как башмак старый , плохого качества, в борщу не дали сметану хотя всегда она была, один сотрудник , и очень очень медленно,получается в кафе всё протухшее и старое, к сожалению больше не придём.
Невкусно, буше отвратительное, трюфельное старое и сухое . Первый нормально . Мебель грязненькая , диванчики потёртые , в общем уставшая мебель. Помимо пирожных в заказе был кофе и чайник чая . Кофе отдали сразу , за чаем пришлось побегать за кассиром, она просто про нас забыла:(
Вывод; больше не придем , и друзьям советовать не будем.
Были в кондитерской на Невском,6 в Рождественско-Новогоднюю пору.Всё хорошо: уютно, красиво украшено, вкусно абсолютно всё, что выбрали. НО глинтвейн был не глинтвейном, а просто набором вина и специй, которые плавали в большом количестве прямо в стакане. Тут была и палочка корицы, и бадьян и ещё куча всего,что заняло половину стакана. Всё это великолепие залили слегка тёплым вином в нашем присутствии. Сахара, кстати, не добавили)). В общем, глинтвейн готовят не так. Хотя все составляющие были налицо( кроме сахара). В общем, за глинтвейн минус 1 звезда
Кафе ужасное, одна звезда.
Брала мужу пирожные, Буше, булочку с заварным кремом (явно не свежая, от крема только название, одна сгущенка). Не отлипает от туалета 2 день.
Сама взяла мохито, и то ужасное. Листья черные, льда слишком много.
Не советую заходить.
это наверное худшее место, где ела торты. торты притерные, взяли сырный суп, а он кислый, просрочен был. взяли зеленый чай с жасмином, его пить невозможно, сплошная горечь.
если бы можно было 0 звезд ставить, то поставила бы с удовольствием
раньше было вкуснее! суп слишком соленый, в пирожных не самый лучший бисквит... очень жаль, раньше тут было намного вкуснее( за персонал ставлю 3 звезды, без них было бы хуже
Пирожные ужасные: сухие, заветренные, двухдневной давности в лучшем случае. Никому не советую. Стоимость указана за 100г, за одно пирожное получается немаленькая сумма, которая совершенно не соответствует качеству.
В субботу 30 марта 2024 года были вечером с сыном в кондитерской. Сын ел мороженое фисташковое и пил сок из бутылки. А с собой взяли пончик с бирюзовой глазурью. В итоге 2-ой день сын не отходит от унитаза. Чистит по полной программе. И температура.
Первый раз зашла и очень недоволен посещением. Брусничный рулет бисквит скрепит на зубах, попросилс воду кофе подали горячую , а затем развели холодной и ещё обманули при расчёт на /50 руб.
Вкусная еда, вежливый персонал, уютное заведение в минималистичном стиле,ничего лишнего. Несмотря на то,что находится на Невском проспекте на углу, за которым много достопримечательностей и туристов, заведение было полупустым. Может мы были не в сезон просто. Большой выбор напитков: как алкогольных, так и простых лимонадов, фрешей и обычных кола/фанта.
Мы приехали в Питер отдыхать и кроме посещения театров и музеев в нашей программе было и посещение кафе "Торт 1".
Потому что побывав в нем один раз мы в него влюбились! Очень вкусно! Очень сладко! И всё хорошо! И обслуживание и ассортимент. В следующем году ждите нас снова..
Великолепно! Это первое слово, приходящее на ум ). Я приехал в Питер погулять и голод с дождём решили решили испортить мне вечер. Но не тут-то было! Уютное кафе, о котором я раньше не знал, притянуло меня в свои тёплые двери ). Я сел у окна, поставил телефон на зарядку, заказал вкусняшек и мило провёл целый час! Отдельно хочу сказать о еде. Киш с курицей или сладкий с малиной выше всяких похвал! Теперь у меня ещё одно любимое место в Санкт-Петербурге.
Не вкусно. Салаты были залежалые, не взяли. Второе рыба с овощами и кароф.пюре-кислое. Тарт малина-клюква - корж как подошва. И в чеке обнаружили оплату 2 чайника с чаем, а взяли 1. Возврат денег оформляли оч.долго и еда остыла. Санитарные условия(туалет) просто мрак.
Были в кафе Торт 1 на проспекте просвещения. Качество пирогов и пирожных не соответствует цене. Пирожное было залежавшееся, сухое и приторное. Пироги с огромными слоями теста. Не вкусно. К тому же ползают тараканы. Не рекомендую!
Прекрасная уютная кофейня, очень вкусный кофе и огромное разнообразие свежих пирожных, выпечки, ягодных тартов! В самом сердце города, с видом на Невский, советую посетить!
Были с подругами в кондитерской на невском, просто ужас, куски торта были не свежие с привкусом плесени, не свежие, чай в Чайнике не заварился т.к туда положили пару листочков! Не советую посещать это место
Тихий островок спокойствия в бурном потоке Невского проспекта.
Сладкое тут реально очень сладкое, и порции американо не хватает на порцию рулета или пирожное. Это, наверное, единственный минус. Цена как для центов мегаполиса нормальные, а кофе очень и очень вкусный, не дешёвое зерно из забегаловки.
Не вкусно и дорого. Купили круассан с сёмгой за 320р, рыба солёная, сам круассан залежавшийся. Так же взяли пирожное "Прага", очень сладкий и приторный. Не рекомендую!
Проходили мимо, замёрзли, решили согреться и поесть вкусняшек) за стойкой приятные девушки, доброжелательные. Десерты очень вкусные , все без исключения! Атмосфера очень приятная)
Ужасный персонал. Попросили 1 кофе - сделали два и заставили оплатить. Причем нас переспросили 3 раза и 3 раза мы повторили, что нам нужен 1 кофе. Попросили воду без газа - дали воду с газом.
Вкусный кофе. Пирожные на 4, брали красный бархат и фундучно-карамельный рулет. Всё приторно-сладкое.. второй раз не куплю. Цены от 130 до 250 рублей за 100 грамм. Два пирожных и два кофе обошлись в 1000 рублей.