Authentic Italian restaurant with a charming cozy atmosphere, you feel yourself in a small village of tally one you enter this place , thanks to Severian for the great food recommendation, this place is Superb !
Познакомились с этим рестораном в 2023 году находясь в отпуске в Санкт-Петербурге. Место очень понравилось. Достойно и качественно все: еда, интерьер, персонал! Еда вкусная, блюда с красивой подачей, интерьер уютный и не навязчивый, персонал вежливый и заботливый - как результат отличное впечатление от данного заведения!
Поэтому, когда пришло приглашение отпраздновать свой ДР в данном ресторане - долго не колебался. Мы с семьей не пожалели! Что получили на ДР (кроме всего вышеперечисленного 😊):
1. Приятная «прибавка» в виде 500 бонусных баллов (для тех, кто пользуется программой лояльности);
2. Фото на Полароид;
3. Десерт для именинника;
4. Подарили итальянскую монету на удачу.
5. Бонусом! Предложили ребенку самому сделать печенье с глазурью и посыпкой, которое потом испекли на кухне и мы все его съели - очень вкусно!!!
И вроде бы всё это «мелочи», но было очень приятно за такое отношение к своим гостям!
Очень рекомендую это место! Всему персоналу огромное СПАСИБО!
Были в этом заведении сегодня. Остались под впечатлением от этого места. Очень уютные и красивые залы, разнообразное меню, которое просто божественно на вкус. Отдельно хочется отметить официанта Александра, он просто великолепно выполняет свою работу. Очень приятным сюрпризом было то, что узнав, что у меня завтра день рождения, подарил комплимент от ресторана в виде десерта, коллекционной монеты и фотографии на полароид с подписью. Александр постоянно шутил, веселил, от чего улыбка не сходила ни на секунду. Очень приятное обслуживание, уже договорились о следующей встрече в этом прекрасном заведении!
Классический итальянский ресторан средней ценовой категории, с ожидаемым интерьером.
Сервис лёгкий ненавязчивый.
Пиццы двух размеров. Маргарита - самая обычная, в хорошем исполнении.
Есть мясная карта, но чувствуется, что она не является специалитетом. Филе-миньон: огромный кусок в 250гр с очень хорошим визуалом, но очень сухой, хоть я и брал медиум. Подают просто мясо, без гарнира и без соуса, пришлось дозаказывать.
А вот десертная линейка очень даже, рекомендую. Мороженое - я брал ванильное - с кусочками льда.
Хорошее винное сопровождение.
Подают неплохой эспрессо.
Стоимость блюд выше их потребительской ценности.
Очень вкусно! Прямо очень! Клиентоориентипованность на 5! Для детей и игры на обраиной стороне детского меню и печеньки, которые ребенок сам раскатывает и вырезает. Замечательный гостеприимный коллектив - Александр и Северян окружили заботой всю семью и не давали почувствовать себя забытыми ни на минуту. Дочка вообще записала Александра в лучшие друзья. При этом сотрудники ненавязчивы и очень терпеливы, с юмором и искренним желанием помочь. Ушли с приятным послевкусием Италии и большой симпатией к людям, сделавшим вечер столь приятным!
Решение поужинать в этом ресторане было спонтанным, но оказалось абсолютно правильным.
Здесь совпало все, и обстановка, и обслуживание, и еда.
Уютный, с минималистичным ,но приятным интерьером с итальянским шармом. Отличное расположение, рядом три станции метро.
Профессиональное обслуживание, быстрое, ненавязчивое, но очень внимательное, дружелюбное и гостеприимное. Общаться с официантом Евгением было приятно.
Выбранные блюда порадовали гастрономически и эстетически.
Закуски- груша с горгонзоллой, вителло тоннато, салаты- овощной и тёплый с куриной печенью, горячее- ягненок по-тоскански и треска с морковным пюре, все было вкусным и отлично приготовленным. Зелень в салате хрустящая и свежая, сочная сладкая груша и тающие шарики сыра, мясо ягненка мягкое и сочное, соус из тунца деликатный, рыба не пересушена, пюре нежное и свежеиспеченная чиабатта с пармезаном. Чиабатту ещё заказали с собой.
Редко берём десерт, но в этот раз решились. Канноли с лёгким, в меру сладким кремом, понравились.
Остались самые приятные впечатления. Спасибо за хороший вечер.
Отдыхали в Питере с мальчиками 14 и 10 лет. Посещали ресторанчик неоднократно. Замечательное уютное место. Доброжелательность и забота персонала ощущается с первой минуты. Очень вкусная еда и приятная обстановка. Поздравили мальчика с д. рожденья приятным десертом. Была очень трогательная ситуация. Попали под дождь и младший промочил ноги. Ночное время. Персонал каким то чудом нашли ребенку запасные новые носочки. Потрясающее место. Обязательно сюда вернемся. Официанты и администраторы огромное вам спасибо за чудесные вечера в вашем уютном кафе .
Ресторан на крепкую четверку. Везде немного не докрутили.
Место пользуется спросом. Интерьер уютный, хотя и на самый свежий. Подача блюд в разумное время ожидания. Персонал любезный, без перебора. Кухня - в целом без вопросов, однако если вы пишите, что у вас салат с сладкими помидорами, то рассчитываешь именно на это.
Даже в гипермаркете можно выбрать томаты по интереснее. Если у вас пицца на тонком тесте, то всеже дно не должно хрустеть как сухарик. Если вы продаете комбо гриль + картошка, пишите вес каждого составляющего. Морс, справедливо соотвествует описанию, но согласитесь, можно было бы в этом же бюджете сделать поинтереснее вкус. Ваше бонусная программа ведет на скачивание приложения под IOS, но ни где об этом не слова. Люди с другими смартфонами за скобками.
Гриль понравился, мясо хорошее.
В целом крепкая четверка. Учитывая чек, ждешь немного большего. Но тут все индивидуально.
В целом, если вы не особо притязательны или оказались здесь случайно, под настроение. Вам понравится )
Супер комфортное место с замечательной едой.
Пришли за вкусным мясом.
Получили его.
Филе миньон— выше всех похвал, нежнейшее, сочное мясо, ничего лишнего.
Топ блейд лучше, чем в мясонской ложе, по словам мужа.
Отдельные слова благодарности за детский интерактив с приготовлением печенья!
Ребёнку принесли поднос с кусочком теста, скалкой и формами для вырезания теста.
Потом ещё и карамель с посыпками вынесли к готовому печенью.
Так что у родителей были освобождены драгоценные минуты на спокойно поесть и поболтать.
Обслуживание очень приятное, ненавязчивое, незаметное и быстрое.
Спасибо!
Будем вашими постоянными гостями 🩷
Отличное место! Мы были с семьёй, всего 6 человек, нашли нам место, вкусно накормили всех - и детей и взрослых. Обслуживают быстро, даже при полной посадке. Всё очень вкусно! Десерты - отдельный разговор. Очень вкусные все - заказывали сет. Сколько не говорите, что итальянская кухня универсальна и проста в приготовлении, её тоже нужно уметь готовить. И здесь это делают на 5 с плюсом.
Вполне душевное место! Встречались с родственниками. Уютная обстановка. Приветливый персонал, внимательные официанты: лишний раз не "отсвечивают", но всегда рядом. Потрясающе мясо, подаваемое прямо на мини-гриле. К сожалению не мог оценить вино - было за рулём. Цены не разочаровали. Общее впечатление о заведении очень приятное.
Наипрекраснейшее заведение! На 3 дня приехали в Спб, в финальный день случайно пал выбор позавтракать именно в Тоскана гриль. Интерьер, цветовые решения, быстрая подача блюд, красивая посуда, вкусная еда и фоном блюз. Нас обслуживал Северьян, очень внимательный и оперативный, с легкостью и не заметно для нас менял блюда. Взяли финский, греческий завтраки, гречневую кашу, яйцо пашот, авокадо, ассорти брускетт, мини-десерты и чай.
Уборная - это отдельная приятная история! Мыло, крем, антисептик, сушилка, полотенца и салфетки. Есть всё и оформлено красиво, с любовью! Но что произвело впечатление - ранее не встречала, это то, что в случае необходимости, милые дамы могут обратиться к менеджеру за леди-боксом абсолютно бесплатно (средства личной гигиены, ролик для одежды, губку/крем для обуви, колготы черного/телесного цветов).
Рекомендую к посещению и цены не кусаются.
Классное кафе в центре города. Несмотря на то, что заходя в заведение с итальянской кухней, ты знаешь, примерно, что ожидать, здесь меня смогли удивить. Очень вкусные завтраки и десерты. Персонал создаёт атмосферу лёгкости и осознания того, что ты на отдыхе. Всегда помогут с выбором, делая это с настроением. Расположение на набережной добавляет плюсов. В общем, тут все здорово и есть желание вернуться сюда вновь. Буду в Питере, обязательно зайду еще раз. Успехов вам и процветания.
Ужинали с семьей в данном ресторане.
Прекрасный сервис,отзывчивый персонал.
Клиентоориентированность на высочайшем уровне .
Было учтено каждое пожелание.
Также детям предложили поучаствовать в мини мастерклассе по приготовлению песочного печенья ,дети были в восторге.
Еда космически вкусная.
Огромная благодарность повару и в целом персоналу данного заведения.
Теперь это одно из самых любимых заведений в Санкт Петербурге.
Одно из моих любимых мест нашего города. Таких вариаций ланча встретишь не в каждом ресторане. А как вкусно! Действительно тосканская кухня. Попробовать советую всё, потому как каждое блюдо неповторимо. Душой ресторана является команда официантов. Именно команда. Сложно выделить кого-то одного. Всегда встречают и обслуживают с приветливо улыбкой. Хорошее настроение в Тоскане - особый знак качества.
Зашли посидеть втроем. Выбрали из-за расположения, рядом с центром, красивый вид из окна! Но на этом все хорошее закончилось! Заказали по салату - но девушкам почему-то принесли салат «Цезарь» в одной емкости , но и это ладно!
Официант заявил что -«салат рамада запаздывает, по этому будет другая зелень»!
Я в первые вижу чтобы в ингредиенты «Цезаря» входила - редиска!))) не соуса и сухарей в нем тоже не оказалось!!!
Заказали морепродукты, как было сказано - очень большая порция, вкус ну еще ничего!
Но обнаружили там всего 3 креветки , остальное кальмары и не много мидий, ребята 3 креветки - и это за 3500 рублей, думали хачапури уж точно нельзя испортить, но и тут - полное разочарование, сухое тесто и почти отсутствие сыра.
В общем кроме красивого вида из окна на канал Грибоедова больше ничего хорошего и вкусного, да и цены буть здоров!
Замечательное место
+шикарный бизнес ланч
+вкусная еда
+восхитительный медовик (буквально тает во рту)
+особый респект за чистоту в уборных
+заботятся о маленьких гостях, пока родители неспеша наслаждаются едой, ребенку дали раскраску, игры и тесто, чтобы сделать собственное печенье 👍
+мою дочь накормить очень трудно, а тут она съела целую тарелку супа и кукурузу и чиабатту на гриле
+официанты очень внимательные и подробно рассказывают обо всех акциях и предложениях
Посещение ресторана оставило после себя только положительные эмоции. Мне понравилось всё: начиная от атмосферы и заканчивая качеством обслуживания.
Также хочу отметить работу официанта Дениса, оставляет после себя очень положительное впечатление , отвечает на все вопросы, не оставляет гостей без внимания. поздравил с днём рождения, что было очень приятно.
Большое спасибо заведению за подарки в честь дня рождения, которые стали приятным дополнением к празднику.
В целом, я остался очень доволен посещением этого ресторана и с удовольствием вернусь сюда снова. Все желающим рекомендую посетить!
Очень нравится здесь бывать: кухня отличная, обслуживание супер (Кристина - спасибо!), геолокация - удобно и красиво, интерьер - он не меняется годами, но (!) все чистое, как вчера сделанное. Атмосфера легкости, праздника здесь создается на раз) Мы, конечно, снова вернемся
Очень интересное место, случайно зашла и очень рада, что открыла для себя этот ресторан. Все божественно вкусно, цены вполне адекватные, обслуживание ненавязчивое, но вместе с тем внимательное.. Искренне благодарна, за то, что есть такое волшебное место в центре Петербурга. Процветания вам! С уважением
Чисто случайно наткнулись на это место. Очень понравился интерьер и еда. Подача около 20 минут. Брали пиццу, лимонад и пасту.
Очень вкусная пицца, на тонком тесте. К пицце подали острое масло.
Работа официанта — отдельная радость. Действительно приятно, когда сотрудники знают меню. Спросили про предпочтения и аллергию.
Рекомендую для посещения.
Если хотите поесть вкусную итальянскую еду, вам сюда. Очень приятное место, красивый антураж, приятная ненавязчивая музыка, еда на высшем уровне, ооочень вкусно, красивая подача. Официанты вежливые, обслуживают довольно быстро. Ценник правда выше среднего, но это того стоит.
Очень гостеприимное место. Вкуснейшая кухня, приветливые официанты, приятный интерьер и вид из окон на канал и исторические здания с атмосферой Санкт-Петербурга. Отдельно хочется отметить разнообразные завтраки и наличие бизнес-ланчей. Если будете неподалёку, обязательно загляните - не пожалеете!
Уютный ресторан в историческом месте Санкт-Петербурга. Приятная атмосфера, хорошая и качественная еда, прекрасные десерты и напитки. Вежливые и душевные официанты, которые всегда прислушаются к пожеланиям гостей. По цене вполне приемлемо. Рекомендую
Наше любимое место для завтраков, когда бываем в Питере. Завтраки тут прекрасные, атмосфера очень приятная, лёгкая. Обслуживание всегда было на уровне. В общем всем рекомендую! А ещё у них есть таблички со всевозможными десертами, которые я так ни разу и не попробовала! Но, думаю, что они изумительные.
Приятное, уютное заведение в центре, все очень качественно, вкусно и быстро. Хочется выразить отдельную благодарность официанту Александру за его работу, доброжелательность, позитив и индивидуальный подход к каждому гостю! В это место вернемся еще не раз 🫶
Прекрасное место! Очень вкусная еда, десерты что-то особенное, незабываемое. Приятная атмосфера, очень дружелюбная.
Бываю не часто в Питере, но каждый раз с удовольствием захожу в этот ресторан. Моя благодарность шеф-повару и официантам♥️
Приятное место. Интерьер ресторана сдержанный, без излишеств, спокойный. Всё блюда были вкусные. Утиная ножка конфи с пряной грушей- прекрасна) Десерты тоже очень понравились. Обслуживание очень хорошее, вежливые и услужливые официанты. Рекомендую ресторан.
За последние 2 года несколько раз были в этом ресторане и все разы самые лучшие впечатления и от качества/вкуса еды и от обслуживания.
Наша семья благодарит весь коллектив!
Желаем вам процветать!
Отдельное спасибо официанту Метлину Северьяну. Вы молодец! Именно так нужно работать с гостями.
Обязательно снова к вам зайдём в следующий наш приезд в Санкт-Петербург.
Очень приятное место с аутентичной кухней и доброжелательным персоналом. Ценовая категория чуть выше среднего , но соотношение цена/качество оставляет приятное впечатление и желание еще раз вернуться. И один из приятных бонусов - очень вкусные оригинальные и свнежие завтраки с бокалом просеко по 330 руб за бокал . Что отличает заведение - удобная расстановка столов , особенно в окнах. С потрясающим видом на канал Грибоедова. Искренне советую . Позитивные эмоции гарантированы.
Прекрасный ресторан, были впервые и понравилось абсолютно все)) атмосфера, обслуживание, комфорт, очень дружелюбные администраторы и официанты!) пицца мясная, паста, капрезе все очень вкусно!) спасибо обязательно приедем еще!
Очень приятное заведение! Сейчас невероятно много хороших заведений, но особенно приятно, когда ресторан имеет свою изюминку, аутентичность и заметно выделяется среди конкурентов. Попадая в ресторан, поддаешься очарованию атмосферы, великолепного обслуживания и запоминающегося вкуса блюд! И хочется оставить отзыв не столько за комплимент от заведения, сколько от искреннего желания выразить свою благодарность за чудесные мгновения , проведенные за уютным столиком у окна! Ведь намного важнее дать возможность клиенту сохранить эти незабываемые воспоминания и подарить желание вернуться снова! В предвкушении завтраков!!
Спасибо ресторану за чудесную атмосферу в День Рождения. Мастер класс с печеньками, тортик с монеткой, фотография на память. Все очень мило! Еда вкусная. Обслуживание приятное. Из минусов: слишком строгая встреча хостес
Уютный и милый ресторан, прекрасное обслуживание, вкусная еда, для деток бесплатные мастер-классы, приятный сюрприз в день рождения 🍰 📷☺️. Спасибо за гостеприимство! Будем в Питере - обязательно вернемся к вам! 🫶🏼
Отличный ресторан. Обслуживание 10+. Очень много людей, но комфортно ✔️ питание 8 из 10. Оценку поставили по меню борща) сын сказал, повкуснее бывает . К слову , он в каждом ресторане заказывает борщ ☺️ . Написали меню бизнеса, но бизнес в 1500 это меню ресторана однако . Борщ должен соответствовать. Спасибо. Мы вас верим💕
Достойное место с хорошей кухней и отличным персоналом. Привлекает оформление и качество блюд. Сюда хочется приходить и погружаться в доброжелательную и тёплую атмосферу уютного местечка..... Рекомендую!
Случайно зашли в этот ресторан,не разочаровались. Уютный дизайн,ненавязчивое,приятное обслуживание,цены для ресторана невысокие ( выбор есть на разный кошелек),вкусно. Рекомендуем к посещению.
Недавно посетили замечательный ресторан Toscana grill и остались очень довольны! Интерьер заведения выполнен со вкусом, в теплых тонах, что создает уютную и комфортную атмосферу.
Официанты были внимательны и профессиональны, помогали нам с выбором блюд и напитков. Мы заказали несколько блюд из меню, и все они были приготовлены с изумительной точностью, продукты свежие и качественные.
Особенно хочется отметить кухню ресторана: блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными.
Десерты также не оставили нас равнодушными: нежные, тающие во рту, с идеальным балансом вкуса и текстуры. Обслуживание было на высоте: официанты всегда были рядом, когда это было необходимо, и при этом не мешали нашему общению.
Атмосфера в ресторане была приятной и спокойной, что позволило нам расслабиться и насладиться прекрасным вечером. Цены в ресторане были вполне приемлемыми, учитывая качество блюд и уровень обслуживания.
Рекомендуем этот ресторан всем, кто ценит вкусную еду, высокий уровень обслуживания и уютную атмосферу!
Дождливый вечер пятницы, ресторанчик в центре недалеко от метро - зашли буквально на удачу и были готовы к тому, что свободных мест не будет, однако весьма уютный столик на двоих для нас нашёлся :) Персонал профессиональный, доброжелательный, все внимательны к гостям, оставляют очень приятное впечатление от общения.
Кухня превзошла ожидания. И мясные, и овощные блюда приготовлены отлично, соусы насыщенные, но не перебивают вкус основных ингредиентов. Закуски, вроде бы, простые, но всё великолепно сочетается. Подача блюд классическая и весьма удобная.
Непременно вернёмся сюда с детьми :)
Необыкновенно разнообразное детское меню! Вежливый персонал! К детям - отдельный подход. Мы были с детьми - к ним отнеслись как к достойным посетителям, наравне со взрослыми. Всё изысканно красиво и вкусно!
Прекрасное заведение. Спасибо за клиентоориентированность.
Душевная атмосфера ресторана позволяет насладиться вкуснейшими блюдами и высоким сервисом со стороны хостеса и официантов.
Десерт был просто объедение 🥰
Спасибо 🌸
Очень вкусное фисташковое мороженое, паста с базиликом, карп с гречотто, облепиховый морс и многое другое. Повару спасибо!!!!!!!!!!!! Приятный интерьер, негромкая музыка, атмосфера в которую хочется вернуться.
Отличное заведение👍🏻отметила день рождения в этом ресторане. В подарок дали очень вкусный десерт 😍 ходили с ребенком, как только сели за стол нам дали настольную игру и разные задания. Еще есть возможность ребенку самому сделать печенье 🍪 полный восторг у ребенка.
Еда тоже на высшем уровне🔥
Официанты очень вежливые, знают меню и могут подсказать 👍🏻
Замечательное место, мороженое выше всех похвал , администратор приятная девушка так рассказывает про блюда , что хочется все взять и если уже не куда , просто унести с собой , что мы и сделали)))) персонал приветливый, мы сидели у окна местечко прям на мостик , пока ждали поиграли в игры, послушали аудиогид интресно, про это местечко, посмотрели альбом портреты, прям по питерски
Были в данном ресторане на ужине, вежливый персонал, большие порции по вполне себе нормальным ценам, еда на любителя ( в салатах очень много зелени и очень мало рыбных морепродуктов)
Основные блюда (горячее вкусные)
Единственное пожелание обновить меню, так как в интернете не много отличается
Прекрасное место в итальянском духе, траттория с изысканной кухней в центре города, замечательная паста - ручной работы, вкусная, сваренная аль денте, как должно быть, хороший выбор вин, блюзовый музыкальный флëр и приятная публика. Внимательные и расторопные официанты, своевременная подача и отличные авторские чаи. Милое место для спокойного отдыха. Искренне рекомендую к посещению.
Отличное уютное и очень вкусное место. Впервые суп с морепродуктами был сделан действительно вкусно, а я много их перепробовал.
Тигровые креветки тоже достаточно вкусные, порции большие (особенно салатов), сделано со вкусом, рекомендую
Вкусно, хорошая кухня, хорошее меню, всё есть что захотите. Очень вкусные десерты. Очень любят детей, есть столы и на двоих и на большие компании.
Приветливый и вежливый персонал.
По ценам выше среднего, но сейчас это уже наверное это средние.
Не хватило разве, что че-то особенного. Чтобы хотеть вернуться еще раз, но если буду рядом буду знать, что там можно вкусно покушать и зайду. НО Я конечно привередливый.
Ой вино, божественное кьянти из тосканы, мммм
Очень приятное атмосферное место. Хорошая кухня, красивая подача, неплохой выбор вин. Цены вполне приемлемые, ужин на двоих с вином обошёлся в 4500. Отдельно надо сказать об официантах, приятнейшие парни во всех отношениях - симпатичные внешне, остроумные, вежливые, готовые дать совет, например, наш официант Евгений прекрасно подобрал нам вино к блюдам. Одним словом, рекомендую!
Вежливо, уютно, вкусно! Один из лучших ресторанов, в которых мне доводилось быть! Столик лучше бронировать заранее.
Я до сих пор под впечатлением от блюд и обслуживания. Но заведение не из бюджетных. В среднем 1,5-2к на человека выходит. Но и порции там не детские.