В день своего юбилея получила в подарок от детей теплицу Фзенда (4×2,5). Доставили и установили в оговоренное время. Всё аккуратно, чётко. Качество отличное. Я очень довольна. В следующем году буду радоваться урожаю😊. Спасибо!
В 2020 году приобрел 2 теплицы митл. В назначенное время всё привезли. Но в момент монтажа оказалось, что не хватает упаковки с креплением. На следующий год купил ещё 2 парника (маленький) и сразу попросил проверить крепеж. В этот раз просто дали лишнюю коробку. В 2022 году заказал откатные ворота. Замерщик замерил проём, установщики всё поставили. Краска с ворот начала слезать через неделю. Обещали перекрасить. Но как выяснилось сейчас -просто покрасили поверх. Сейчас вид ужасный, вся краска слезает. Места сварки ржавеют. По теплицам тоже есть претензии по качеству сварки. Если выбрали эту компанию, то проверяйте всё, в рамках гарантии всё исправят(но это не даст длительного эффекта!
Большая благодарность фирме за оперативность и качество! Отдельное спасибо бригаде Павел и Павел. Теплицу 2,7×6 установили быстро и аккуратно, ни одна посадка не пострадала. Из множества аналогичных предложений выбрали именно это, и не пожалели. Большое спасибо!
Заказал навес для машины 4м на 6м. Внешний вид и качество - достойные. Доставка и сборка выполнены во второй половине дня( был вторым по логистике). Немного волновался, что сборка затянется дотемна - машина пришла в 18.00 в Лужский р-н. Заезд сложный - с наклоном. Бригада из 3 человек установили блоки 8 шт. с учётом наклона заезда и собрали навес ровно за 2ч.30м. без сварочных работ на оцинкованные болты. В комплекте-баллончик с краской в запас. Цена под ключ в 2-3 раза дешевле предложений других компаний.
Бригадир-Вячеслав. Покупкой на данный момент доволен. Окончательное мнение по качеству навеса - после зимнего периода.
Хороший сервис, отличная бригада установщиков. Грамотная установили не смотря на плохие погодные условия. Качество теплицы тоже хорошее . Правда на одном листе карбоната имелись небольшие зоны замятия , но заверили , что на эксплуатацию это никак не повлияет. Но по сравнению с другой компанией , ранее устанавливливали от другой фирмы, здесь все намного ответственнее и качественней. Рекомендую 👍
Привезли очень быстро, через 3 дня после заказа. Установили теплицу оперативно, качественно, все показали, объяснили. Мама очень довольна. Обошлась теплица, брус и установка намногодешевле, чем в других фирмах.
Здравствуйте! Меня зовут Ирина , мы питомник собак Бест Илреан ❤️ Когда понадобился забор , мы перерыли весь интернет по СПб , понятно , что хочется подешевле, но если подходить к вопросу серьезно , то качество должно быть на первом месте! Мы ИХ нашли! Завод Тосненских Теплиц ! Очень адекватные , вежливые , быстро работают ! В общем профи ! Мы в восторге! Стоит забор ровненький и красивый уже пять лет ! Сейчас взяли у них уже вторую теплицу , и опять очень довольны ! Как всегда красиво , а главное качественно!
Однозначно рекомендую !
Очень понравилось обслуживание. Ребята оперативно все аккуратно собрали, все предпочтения учли. Нам теплицу установили в реабилитационном центре полностью бесплатно. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ДЕТКИ ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК
Заказал теплицу, качеством доволен. Установили примерно часа за 1.5. Теплица устанавливается на 4 кирпича из нутри в землю вбиваются металлические клинья. Плотность лучше выбирать 0.7, лучше будет держать снежную нашрузку и расстояние между дугами 0.5. Обратите внимание, что щель Вам придется заделывать самим, либо шифиром либо пластиком. Брус брал 100х100 соответственно внутренняя ширина теплицы сотавила 2.80. Вместо 3 метров. Брус обработан защитой от влаги.
Я очень довольна. Ждала установку забора по графику месяц, приехали в назначенную дату, забор 70 м с воротами и калиткой установили за три дня (муж предварительно ленту под ворота сам сделал и залил). Установщики Владимир и Алексей, опытные, все этапы распланировать, качество работ мужу понравилось, а мне так красиво, быстро и без нервотрепки. Спасибо, ребята, теперь жду теплиц
Навес отличный, крепкий, высокий. От заказа до сборки прошла неделя. Ребята работали шустро, со знанием дела👍
Приходили соседи полюбоваться и в итоге решили такой поставить у себя. Благодарю за работу. Всем рекомендую!
Я не знаю кто пишет хорошие отзывы данной организации. Но клиентоориентированность никакая. Заказанную теплицу не привезли. Телефон доставки не отвечает, операторы вопрос не могут решить, на просьбу перезвонить-никто не перезванивает.
Дополняю отзыв: обратную связь от компании получили. С их слов - они провели беседу с работниками. Мы надеемся, что больше таких эксцессов у фирмы не будет.
По самой теплице вопросов нет. Собрали самостоятельно. Все замечательно.
За теплицу спасибо
Доставили всё быстро вовремя установили буквально за 3 часа . Образцы навесы я даже не смотрел всё оказалось заявленным параметром всё соответствует тому что я в принципе ожидал, добротно . Единственное забыли поставить профиль торцевой. Заметил уже после позвонил в контору извинились сказали приедут и всё доделают. Рекомендую.
Все понравилось, быстро перезвонили, уточнили заказ и через три дня приехали двое ребят и быстро установили теплицу. Буквально не более часа заняла вся операция. Теплица 400*210, арочная. Все было отлично, Рекомендую этого производителя и установщиков. .
Заказывала теплицу прямостенную Уют. Заказ прошёл прекрасно. Менеджер Алеся выслушала все пожелания, подробно ответила на все вопросы. Быстро оформили договор и я внесла предоплату. Установкой занимались Сергей и Роман. Приехали вовремя. Были очень вежливы и внимательны. Не смотря на грязь и непогоду установили теплицу там где просила. Все качественно и аккуратно. Очень довольна компанией и качеством. Огромное спасибо за работу.
Хорошая организация. Приветливый и компетентный персонал. При заказе все рассказали и показали. Накануне перед доставкой позвонили, подтвердили заказ, водитель тоже был на связи в день доставки. Собрали быстро, качественно.
Если Вы хотите приобрести теплицу,то Вам только сюда! Поставил одну купольную теплицу родителям на даче и понял,что хочу себе такую же. Качество и уровень обслуживания-на высоте!!! Отдельное спасибо менеджеру Олесе(настоящий профессионал своего дела)! И огромное спасибо руководителю данного предприятия за понимание( теплица лежала на складе ровно год по определенным обстоятельствам) . Однозначно рекомендую 👍👍👍
При установке теплицы был представлен не качественный материал, брус весь в глубоких трещинах, при установке обломали полектрбанат на крыше, халатная установка, в нескольких местах не сделали нахлест поликорбаната
За такие большие деньги, такое безответственное отношение к качеству выполнения работ
Сделали быстро и качественно.За это спасибо.Маленькое замечание.Я пожилой человек.У меня больные ноги,мусор от теплиц остался лежать.Мне теперь придется все собирать и довольно доя меня лалеко топать до мусорки
Заказывали теплицу Фазенда усиленная. Привезли немного с опозданием, но это за счет погодных условий (в этот день был очень сильный снегопад, а у ребят в этот день было несколько доставок и сборок).
По комплектации все отлично. Муж собирал и только подхваливал, потому что редко когда бывает, что все метизы на месте и всего хватает для сборки, даже уголки для бруса предусмотрены. Единственный минус на наш взгляд, это длина металлической ленты. Хорошо бы было, чтобы ее хватало на каждую дугу. Все равно ставим пять звезд. Благодарность команде за хорошую работу!
Заказали теплицу Скала осенью. Оплатили половину суммы. Весной в удобное для нас время привезли и установили теплицу. Всё прошло хорошо. Надеюсь теплица послужит долго и качественно.
Заказывали теплицу 3*6 м., Фазенда.
Привезли на следующий день.
Установили быстро, качественно, без нареканий.
Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Заказываю уже вторую теплицу. Все отлично, привезли быстро, установили теплицу качественно. Также заказала 2 грядки в эту же теплицу, на железе стали экономить, верхняя перекладина теперь из ленты, ни красоты ни вида!
Качество оставляет желать лучшего.
Привезли, смонтировали как смогли и уехали.
На ветру раскачивается как парус, детали не подогнаны, много острых краев, о которые можно порезать руки, элементарное уплотнение дверей продали как доп опцию.
На доработку теплицы пришлось дополнительно потратить и время и деньги.
5 лет назад заказала теплицу 6*3. ,,Служит" великолепно, никаких проблем. На неделе заказала теплицу Ферма 4М Люкс (4*3), а уже в субботу привезли и установили. Сработали очень быстро и аккуратно. Профессионалы!!!
Я в восторге. Спасибо!!!
Заказали теплицу, вторая уже,договорились на воскресенье, ребята приехали вдвоём и за два часа всё быстро собрали, супер профессионалы!!! Без предоплат, оплата на месте по факту. Цена не как не изменилась!!!
Рекомендую! Сначала после обсуждения заказа понравивилась цена, акции. Потом
Ребята отзвонились , приехали точно по времени. Обговорили детали и собрали под ключ большую теплицу (3*8) за два часа. Мы остались очень довольны ! Спасибо!
Заказывали забор, ворота и калитку
Менеджер Евгений, все посчитал, скинул прайс, помог определить с материалами, договорились о дне и времени
Приехали ребята вовремя, сделали сначала забор из рабицы, быстро и качественно
С другой стороны ставили забор из Профлиста, так же все сделали на ура
Сегодня доделали остальную часть забора
Отдельное спасибо ребятам Владимиру и Игорю, вежливые, веселые, профессионалы своего дела
Хочу выразить благодарность замечательной компанииТосненсуий завод теплиц. Все отлично, установили теплицу очень быстро и качественно, главное вовремя. Отличные ребята .
Качественная теплица, крепеж под ключ, а не под крестовинную отвертку. Арка задняя и передняя смонтированы методом сварки, что делает теплицу более надежной. Персонал собрал теплицу быстро, профессионализм высокий
Очень просто сделал заказ через сайт на теплицу пристенную 6 м. Мне перезвонили и внесли исправления в заказ(сделал ошибку по неопытности). В назначенный день приехала бригада и все быстро установила. Всем доволен.
Организация занимается не только теплицами, но и заборы устанавливает. Материалы хорошие, а вот с установкой получаются неурядицы... Непонятно, как быть с гарантийными обещаниями(обещать, обещают, но вот сделать - это проблема).
Хочу поблагодарить за установку откатных ворот Владимира и Игоря. Качество на высоте. Работники-мастера своего дела. Очень рекомендую. Далеко не первая покупка в компании Тосненский завод теплиц. Спасибо огромное
Поставили быстро, часа за 3.. Накрывали моим поликарбонатом 8 мм цвет бронза. Менее 5 метров в ширину не советую, чтоб удобнее заезжать. Если ветер, то снег на машину всё равно заметает, но значительно меньше, в тихую погоду полностью стекло чистое остаётся.
Хочу выразить благодарность замечательной компании завод Тосненских теплиц. Заказали у них забор, сработали быстро и профессионально. Установили за один день, всё очень качественно и надежно. Мастера очень ответственно отнеслись к своему делу, учли все наши прозьбы.Рекомендую всем кто планирует преобрести забор или теплицу. В прошлом году заказывали у них теплицу. Очень надежная, проверена снежной зимой. Цена и качество нас очень порадовали, приятно иметь дело с профессионалами. А ещё у них есть гарантия два года.РЕКОМЕНДУЮ.
Заказали теплицу каплевидную. Менеджер помог рассчитать стоимость исобрать комплектацию нужную нам с дополнительными опциями. Договорились о дате доставки. Привезли в срок. Собрали теплицу качественно. Следующим летом опрлбуем в работе.
Я редко пишу отзывы. Но после установки забора командой профессионалов Тосненского завода не удержалась. Так полюбившийся нам коллектив Тосненского завода, огромное Вам спасибо за вашу слаженную работу, высокое качество, порядочность, за ваше небезразличное отношение к клиентам, за соблюдение всех договоренностей в это непростое время. Особая благодарность менеджеру Алесе, которая по нашей просьбе несколько раз переделывала договор, Дмитрию, Александру и Алику, нашим мастерам, чья профессиональная работа вызывает только положительные эмоции. Ребята, удачи Вам и побольше хороших клиентов!
Хочу выразить огромную благодарность персоналу Тосненского завода теплиц начиная с девушек - диспетчеров, менеджеров и особую благодарность мастерам - установщикам! Все быстро, оперативно, главное вовремя и безупречно качественно! Ставили теплицу в Сланцевском районе. Благодарность мастеру Василию с помощником!!! Профессионалы и в принципе очень приятные, отзывчивые ребята! Спасибо!!!