Легко найти по карте. Располагается рядом со вкусной пекарней. Центр уютный, много информации об экскурсиях и городе. Приветливый и дружелюбный персонал. Получила паспорт туриста, карту гостя и поставила памятную печать (был выбор из нескольких вариантов).
Отличное место чтобы запланировать свой отдых по городу и области, администатор Дарья рассказала много интересного про собор, где посетить красивые места, обязательно загляните в начале своего путешествия в этом городе
Анна помогла подобрать нам экскурсии и составить культурную программу. Мы ей очень благодарны. Девушка очень внимательная, вежливая. Профессионал в своем деле. Учла все наши пожелания и дала грамотные рекомендации. Спасибо ей большое.
Очень полезное место. Где тебе всегда помогут и подскажут. Плюсом, есть необычная печатная продукция в акварельной технике. Которую можно привезти добавкой к сувенирам из Калининграда.
СтОит посетить по приезду в Калиниград.
Спасибо милым девушкам, которые в первый день нашего пребывания в городе рассказали в общих чертах, куда определенно стОит пойти, что более факультативно для посещений, дали несколько полезных проспектов по паркам, пригородам и интересным для детей объектам.
Ребёнку (11 лет) дали замечательный квест с заланиями по острову Канта (поямо по соседству с самим инфоцентром): пока мы его проходили, не только в подробностях осмотрели остров, но и узнали много интересного.
Спасибо 🌷 легкого вам летнего турсезона))
Классное место для туристов и не только. Выдают паспорт, в котором есть карта со всеми достопримечательностями и много информации. В нем ставятся печати из разных городов области, которые посещаешь. Можно взять буклеты для самостоятельных прогулок или записаться на экскурсии. Есть шикарные наклейки, открытки посвященные достопримечательностям области. Рекомендую к посещению.
В рамках фестиваля в феврале посетила прогулку со Смотрителем озера Тихое в Светлогорске .
Мы пришли первыми, благодарим туристический информационный центр за отзывчивость! По телефону нас быстро сориентировали,что место встречи нашли правильно.
Выражаем особую благодарность Каминскому Андрею Васильевичу. Не смотря на очень холодную, местами дождливую погоду, прогулка состоялась полноценно, нам даже уделили намного больше времени и внимания, чем предполагалось. Прогулка пролетела удивительно быстро.
Андрей Васильевич реально похож на какую-то оживую легенду. Или персонажа исторического кинофильма. Костюмированный образ, харизма и шутки помогают погрузиться в эту атмосферу .
Необычный, нестандартный формат подачи рассказов. Исторически маломзвестные факты и ньюансы переплетены с философским подходом и собственным видением истории. Впечатлило количество названых разных исторических дат. Экскурс достаточно широкий как современных реалий, так и исторических. Не смотря на то, что это прогулка, а не историческая экскурсия.
Очень приятным бонусом была возможность сфотографироваться со смотрителем лично) Рекомендую.
Здесь подскажут и расскажут все, что нужно знать туристу. Тут же можно выбрать и оплатить экскурсии (вариантов от разных фирм много), взять буклеты с путеводителями, купить сувениры. Сотрудники очень доброжелательные, спасибо им за работу.
Потрясающие работники. Все рассказали, объяснили и так подробно. Узнали много интересного и теперь будет повод вернуться. Спасибо за очень профессиональный поход
Правильно выбраннте место для расположения инфоцентра. Большинство туристов, которые приезжают в наш город едут на остров Им. Канта. А тут как раз рядом центр туризма с информацией о наиболее интересных местах Калининградской области.
Отличное место для того, чтобы дать полную информацию по достопримечательностям города и области, узнать о ближайших культурных событиях, получить карты и разные ценные сведения.
По городу и курортным городам таких точек несколько, к ним всегда ведут указатели на улицах города.
Очень доброжелательные, внимательные сотрудники. Спасибо большое за вашу работу. Можно оформить карту гостя Калининграда, взять карту и информационный буклет о событиях в Калининграде и области.
Очень маленькое заведение в рыбной деревне. Приветливые доброжелательные девушки сориентировали по музеям и ответили на все вопросы. Здесь же получили паспорт туристов( узнали о них из инета, сами сотрудники паспорта не предлагают) в целом все хорошо, туристы активно обращаются за помощью в этот центр.
Девушки вежливые терпеливые . Объяснили по экскурсиям , где хорошая столовая . Захотелось их отблагодарить . Подарили картхолдер , сделанный своими руками , на память от Березниковцев ( Пермский край) .
Были на 45минутном выступлении.Нам было достаточно, Чтобы дольше слушать орган надо его любить.В целом понравилось,мест много,Если придти минут за 30 до выступления, то можно выбрать место, где сидеть.Потом уже выбора нет садишься где свободно.В целом рекомендую туристам обязательно там побывать, Здесь самый большой органный комплекс в Европе.
Были 19 марта, очень доброжелательная и отзывчивая сотрудница рассказала о множестве интересных локаций (и с важными подробностями) не только по Калинграду, но и по Куршской косе, Светлогорск и Зеленоградску.
Даже отметили на картах все точки, что очень пригодилось нам в путешествии.
Тем, кто хочет услышать настоящую органную музыку, очень советую посетить в Калининграде кафедральный собор на острове Канта. Незабываемые впечатления...
Удобное расположение, очень приветливо встретили. Предложили много интересных вариантов экскурсий. Подарили карту гостя Калининграда, пришлась очень кстати. Особенно тем, кто впервые в городе рекомендую!
Очень приятный персонал.Все разъяснили,объяснили,оформили экскурсии.Выдали карту гостя и рассказали как ей пользоваться.Для людей впервые приехавших в город-очень полезное место!
Отличное место!!! Все экскурсии ,все компании в одном месте. Можно выбрать,забронировать и собирайся в дорогу.
Буклеты про каждую экскурсию, карта города с памятными местами,как добраться. Рекомендую !!!
Очень понравилась экскурсия на Куршскую косу и станцию ,, Фрингилла,, это была очень увлекательная и позновательная поездка, приятный гид, хороший комфортабельный автобус, вся группа была в восторге! Отдельное спасибо за акцию ,,Экскурсии для местных,, надеюсь в будущем предложений будет еще больше!
Полезно. Удобно. Оформите карту Гостя. Рекомендую. Многие места по этой карте делают скидку. Пустяк, не пустяк-Приятно. И познавательная инфа куда сходить по городу.
Надежда
May 22
Место, где туристы получают всю необходимую информацию по достпримечательностям города, области,можно так же заказать автобусную экскурсию.
Прекрасные буклеты на самую разную тематику для самостоятельных пешеходных прогулок
Персонал всегда приветлив и внимателен.
Здесь же можно получить карту города и области, карту гостя, которая позволит получать скидку в кафе и музеях города.
Если вы в первый раз в Калининграде, самое то зайти в информационный центр
Благодарю за шикарную экскурсию!
Очень интересно и познавательно, благодарю экскурсовода Екатерину!
Рекомендую всем!
Адрес офиса: Улица Октябрьская 2/3( здание темно зеленого цвета)
Все расскажут и покажут
Компетентные сотрудники, объяснили основные достопримечательности города и как до них можно дойти, кроме того, порекомендовали бесплатную экскурсию по острову Канта и мероприятия на выходные дни. Рассказали также информацию и маршрут по городу Зеленограду. Рекомендую зайти в информационный центр, информация будет не лишней и может пригодиться в поездке.
Очень удачное местоположение для информации туристов, местных жителей и всех, кто желает познакомиться с историей необыкновенного города с немецкой и русской историей.
Название экскурсии "Уникальное творение природы и человека" полностью соответствует действительности🔥
Спасибо профессиональному гиду-экскурсоводу Овчинниковой Валентине👏 из Турфирмы «Янтарный Кенигсберг» за интересные экскурсии🔥 Открыла для себя много нового и интересного👍👍👍
Обязательное к посещению место сразу по приезду! Вам бесплатно выдадут паспорт туриста Калининградской области и карту гостя, по которой предусмотрены скидки в массе музеев, даже в некоторых сувенирных лавках!
Работают там очень вежливые и приятные в общении сотрудники, которые всё объяснят, посоветуют, куда сходить, расскажут, как куда добраться. Мы посещали Калининград и область в июне, а билеты купили ещё в феврале, так вот я с февраля читала их телеграм канал, и мне кажется, уже ВСЁ знала о достопримечательностях))
Всем советую заранее на них подписаться и читать, будете прям в теме по приезду. Сделано с душой, молодцы!!
Отличные консультанты. Правильно подобраны маршруты для ознакомления с достопримечательности города и области. Рекомендую для начала путешествия. Можно взять карты города и области.
Приятные сотрудники, как приехали - взяли карту туриста, вещь полезная, интересная, можно пользоваться в музеях и не только,месторасположение так же радует.
В центре выдают список экскурсий всех турфирм из Светлогорска. Подбирают жилье. Можно с красивыми штампами города отправить открытки. Здесь же выставочный зал, можно купить сувениры и картины.
Удобное расположение. Выбор экскурсий огромный. Групповые,персональные. Автобусами,катерами. Официальные, грамотные экскурсоводы. Можно получить карту гостя бесплатно,которая даёт право на скидки.
Замечательная девушка Анна все рассказала, показала, на все вопросы ответила ( а их было очень много)
Когда искала информацию о музеях и достопримечательностях Калининграда в интернете, все в голове было очень сумбурно и скомкано. После посещения сия места все встало на свои места, и теперь есть отчётливое видение, как провести здесь время
Спасибо большое
Расположен, можно сказать, на пересечении основных городских туристических маршрутов, в самом историческом центре города.
Ничего нового, чего нет в других точках, центр не предлагает.
Карта гостя, ненавязчиво рекомендуемая сотрудниками, дает преимущества только в некоторых, недешевых и малопопулярных местах.
Собираясь в Калининград, я купила путеводитель и специально распечатала кое-что о памятниках. В Центре заботливые сотрудники выдадут Вам карты города, буклеты с экскурсиями. Там же Вы сможете получить и зарегистрировать карту гостя Калининграда. Она даст Вам скидку в некоторых музеях и во многих ресторанах. А потом останется на память ... до следующего визита в Калининград
Невероятно приятный сотрудник Анастасия, все рассказала показала и дала путеводители паспорты, и множество приятных бонусов , всем рекомендую, и советую , руководство прошу присмотреться к данному сотруднику как к профессионалу экстра класса , приятно удивлены и обязательно отправим друзей знакомых к вам на экскурсии.
Сотрудники просто мастера своего дела!Нам очень ярко всё описали и объяснили,дали много буклетов и карт.Всем туристам,которые хотят посетить много отличных мест,я рекомендую обратиться именно сюда.Спасибо девочкам за помощь!
Очень дружелюбные девушки, подробно рассказали куда сходить , что посмотреть . Выслушали мои пожелания ,предложили то, что меня заинтересует . Дали кучу памяток и проспектов,карту города. Очень полезное место,всем кто в Калининграде впервые нужно начинать именно отсюда