Получила огромное удовольствие!
Гид Татьяна - просто волшебница!
Водитель - Вячеслав, очень бережно нас вез!
Организация- супер!
Энергии на год хватит.
Спасибо вам!
Качественный турсервис. Большой выбор экскурсий с доступными ценами. Можно заказать экскурсии онлайн. Комфортные автобусы, гиды профессионалы своего дела, всё чётко, подробно рассказывают про достопримечательности маршрута. Рекомендую этот турсервис👍
Хочу выразить благодарность компании Турсервис за организацию интереснейшей экскурсии на Васильевский остров! Экскурсия дала возможность оценить великолепие архитектурных ансамблей, среди которых Академия художеств, Кунсткамера, дворец Меньшикова, Зоологический музей и Стрелка Васильевского острова. Интересный маршрут, замечательный гид, комфортабельные автобусы и разумные цены оставили неизгладимое впечатление об острове и его достопримечательностях.
Посетил экскурсию по императорским дворцам Санкт-Петербурга, билеты заказал через сайт с небольшой скидкой. По маршруту ездили на автобусе, вполне комфортном. Вся экскурсия проходила без спешки, есть время все детально посмотреть, послушать экскурсовода, задать интересующие вопросы. На все свои получил интересный и развернутый ответ
Неоднократно пользовались услугами Турсервиса при посещении Петербурга. Объездили все пригороды.
Для себя вижу только один минус - ну уж очень назойливая попытка продать дополнительные календарики-книжки-диски-открытки.
Все остальное - не вызывает нареканий. Экскурсоводы попадались образованные, автобусы хорошие.
Воспользовались данной фирмой . Заказали обзорную экскурсию Мифы и Реальность. Экскурсия проходила в комфортном автобусе, очень понравился гид , Елена . Рекомендую данную фирму
Уже третий раз со своими детками ездим на экскурсии с этой компанией. Могу сказать следующее,что все экскурсии хорошо организованы,по крайней мере на тех экскурсиях,на которых мы были ,было именно так. Цены приемлемые,есть система скидок. К работе гидов замечаний нет,интересно всё рассказывают. Однозначно рекомендую!
Ездили на несколько экскурсии с Тур сервисом. Всегда на отличном уровне организация. Гиды- большие профессионалы своего дела. Нам повезло общаться с Татьяной и Александром Леонидовичем. Водитель Наталья потрясающе на своём месте. Спасибо всем!
Худший турсервис из возможных!
Тур Рускеала (Карелия).
Гид Александр оказался невероятным хамом. Экскурсия по пути следования в автобусе была не интересной, так как информация преподносилась пристрастно, путано, часто вообще не была связана с темой экскурсионной программы. Цена обеда (450р) совершенно не соответствовала качеству и размеру порций. При этом не была предложена альтернатива по питанию. При попытке внести в салон автобуса купленные продукты, гид и водитель (Николай Николаевич) начали грубо выталкивать из автобуса. При этом при покупке тура нас уверили, что мы можем взять с собой в автобус еду, в связи с ранним началом и поздним окончанием тура.
Спасли поездку красота природы и прекрасный экскурсовод, сопровождавший группу в Рускеальском карьере.
Советую выбирать другого организатора экскурсий!
Ольга Шумакова
May 1, 2023
Очень жаль, что моё нахождение в Санкт-петербурге было коротким. Очень бы хотелось посмотреть все достопримечательности города, тем более компания Тур Сервис предоставляет такую возможность. Выбрала экскурсию Императорский и великокняжеские дворцы Санкт-петербурга. Экскурсия очень понравилась, убранство дворцов впечатляет конечно. Спасибо огромное гиду, что так подробно всё рассказывал.
Всё отлично, купили экскурсию онлайн, пришли к назначенному часу, в киоске нам дали билеты, в нужное время приехал автобус, кстати очень комфортный. Экскурсовод весь день рассказывал и рассказывал обо всём. Всё четко по времени.
Юлия М.
August 31, 2022
Сложно судить по первому путешествию в Выборг,но обьективно нам не понравилось. Не повезло с самого начала. Сломался автобус. Задержали экскурсию на 1,5часа. Мы ждали. Гид к сожалению милая дама, но скучная и не интересно рассказывает о городе и истории. Речь постоянно сопровождается словами паразитами, не особенно обращаю на это внимание,но в этот раз,что почему-то стало раздражать особенно во второй половине дня. Маршрут экскурсии был построен по местам которые наверное были бы интересны детям.Но в группе не было детей.Долго задерживались в местах там где стоило только быть мельком.Много интересных мест пропущено.Понятно что в связи с задержкой Маршрут сократился Но надо выбирать было самые интересные,а были выбраны лишь те ,где туристам навязывают непонятную продукцию, за бонусы для организации или гида. Организация тоже оставляет желать лучшего. Водитель всегда останавливает в неудобном месте. (Не относится к неположенному) Именно неудобном, так как другие автобусы для своих туристов максимально близко и подвозили и забирали. Так что как-то так.
30 июля были на экскурсии в Кронштадт.Благодаря экскурсоводу Илье,я увидела Кронштадт в новых красках.Даже Питерский ливень не омрачил впечатления.Илья!!!Экскурсовод с большой буквы.Это человек влюблен в свой город,в историю,и передал эти чувства всей группе.Огромное спасибо,Илье,за массу приятных слов и моментов во время экскурсии.Очень хочу вернуться в Питер,отправиться по другим увлекательным местам,с экскурсоводом Ильей.Илья,огромное тебе СПАСИБО.
Купили билеты на автобусную экскурсию в Кронштадт (автобусная с морской прогулкой) онлайн с сайта компании Турсервис, где все отзывы были замечательные. По факту жалко потраченное время и средства: автобус предоставлен старый, с плохо работающим микрофоном и без ремней безопасности (ремни только на первых сидениях), гид с дефектом речи заученными фразами и монотонным голосом отрабатывала свое время. В городе Кронштадте стоянка у Морского собора была 15 мин, быстрым шагом прошли мимо Летнего сада и памятника Петру 1 и всего 1 минуту постояли на берегу морского порта. К морской прогулке замечаний нет (можно купить билеты на паром «Рипербан» самостоятельно). Экскурсия была 1 июля 2019 года.
Anonymous review
August 19, 2022
Один раз побывать можно-3 часа на обход всего парка
Не рекомендую этого перевозчика. 30.08.2019 купил билет в Лаппеенранту (Финляндия), 31.08.2019 в 06.40 прибыл на регистрацию (отправление в 06.50), женщина в очках отказала в регистрации по причине того что я иностранец и у меня украинский паспорт, цитирую:
- приказ директора украинцев не брать.
Деньги за билет вернули только в 12.00.
На следующий день съездил в Лаппеенранту с другим перевозчиком без каких либо проблем.