Заходила в Tous за подарками для себя и близких, очень порадовал ассортимент, атмосфера магазина. Консультанты рады помочь покупателю, это действительно прослеживается. В выборе украшений мне помогла консультант Полина, отзывчивая и приятная девушка, быстро определила мои потребности и вкусы, подобрала то, что нужно, Полине отдельная благодарность, поэтому буду ещё возвращаться в Tous!
Отличный бутик!Прекрасный квалифицированный персонал, девочки всегда покажут, расскажут, проконсультируют, всегда с улыбкой, просто умницы!Особая благодарность продавцу-консультанту Фатиме, всегда поможет с выбором, если есть возможность закажет в другом бутике, общение с ней всегда позитив! Выбор украшений в этом бутике достойный, есть и кожгалантерея, солнцезащитные очки и другие аксессуары. Всем советую посетить этот бутик и получить удовольствие от украшений и окунуться в райское наслаждение!
Самый лучший магазин Tous, всегда великолепный выбор ювелирных украшений и самые отзывчивые и доброжелательные консультанты. Без покупок не уйти)
И очень хочется выразить огромную благодарность консультанту Яне за профессионализм и чуткость - подбирали подарок подруге на день рождение - и все пожелания при выборе подарка были учтены.
Если нужен эксклюзив от бренда - Добро пожаловать именно в этот уникальный бутик Tous) самая уютная атмосфера, частичка солнечной Испании в Москве!
Спасибо большое сотруднику Юлии - помогла с выбором колье, сумки и подарков для самых близких, рассказала Истрию о бренде, классно разбирается в коллекциях, камнях - специалист с тонким чувством юмора и очаровательной улыбкой) ещё раз благодарю за качественный сервис, отличное настроение и по-настоящему чудесные подарки для себя и близких!
От всего сердца выражаю свою благодарность продавцам и консультантам
Магазина TOUS ТЦ АТРИУМ
за внимательное , чуткое и доброжелательное отношение . Настоящие профессионалы своего дела . Спасибо команде!
Хочу отметить великолепную работу консультанта Яны, очень долго подбирала себе подарок на День Рождение, и Яна мне сильно помогла с выбором. Все показала, все рассказала, все примерили. Ну а после долгих моих примерок я ушла домой с браслетом своей мечты.
Огромное спасибо Яне за доброжелательность и терпение, ибо я тот еще неторопливый и дотошный покупатель.
Преобрела красивый шарф, который поднимет мне настроение в любую погоду. Спасибо консультанту Юлии, которая угостила меня кофе и положила в пакет пряники-валентинки😍😍😍. Очень приятно такое внимание. Отличный сервис. Спасибо.
Мне нравится посещать этот магазин🌹
Всегда приятно посещать салон в Атриуме, сервис на уровне, приятный доброжелательный персонал) учитывают пожелания и готовы подсказать, отзывчивые девушки. Удовольствие от покупок и сервиса)
Хочу отметить работу консультантов в этом магазине! Очень вежливые и обходительные, помогли с выбором. Впервые в бутике tous предложили кофе)) хотя кофемашина есть в каждой точке. В общем оставили самое приятное впечатление от покупки. Кроме того, представлен большой выбор украшений, больше чем в некоторых других точках.
Очень нравится этот магазин. Все на высшем уровне. И обслуживание (чувствуешь, что консультанту ты действительно интересен), и качество. За справедливую цену можно подобрать украшение на любой, думается мне, вкус. По крайней мере я себе выбрала тут много великолепных вещиц. Отдельно хотелось бы отметить работу продавца Алины за качественную консультацию . Так что советую всем.❤️
Самый любимый бренд Tous и любимый магазин в ТЦ Атриум.
Великолепный ассортимент,всегда можно подобрать ,что любишь или выбрать что-то из новой коллекции.
Особенно- хочу выразить благодарность продавцу Юлии:Всегда: подскажет,расскажет и поможет в выборе.Улыбчивая и добрая девушка!!!
А главное- знаток своего дела!
Рекомендую!!!!!!!!
Очень люблю бутик Tous в Атриуме за приятную атмосферу и большой ассортимент. Девочки консультанты всегда приветливые и дружелюбные, особенно хочу отметить Юлию, которая уже не раз помогала мне с выбором, всегда подскажет, расскажет, покажет и всё с улыбкой, доброжелательно и главное очень профессионально. В этот магазин хочется возвращаться )))
tous классный магазин, всегда есть, что купить, если появляется возможность. Но! Самое приятное, это пожизненная гарантия, если можно так выразиться. Отвалился камушек на подвеске перламутровый мишка, охотно узнать, можно ли купить подобного, пинам предложили заменить бесплатно! Очень клиентоориентированный магазин👏🏻👏🏻
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам магазина «TOUS « Юлии, Ирине, Марине! За внимательное отношение к покупателю, отзывчивость, приветливость. Всегда приятно заходить в этот маназин излучающий позитив, доброту и тепло. Тебя встречают профессионалы своего дела! Приятно совершать покупки! Спасибо девчонки!👍💕
Екатерина.
Хожу в Tous не первый год, всё очень нравится - персонал очень душевный, никогда не навяжут ничего лишнего, всегда помогут с выбором украшения и для меня и в подарок. Хороший ассортимент, всегда есть, что выбрать. Отдельно хочу отметить профессионализм консультанта Алины. Подобрала серьги, которые идеально закрывают мой сложный прокол. Большое спасибо девушкам за прекрасное отношение к клиентам. Процветания вам!!!🌺❤️
Сегодня сделали покупку в данном магазине)Понравилось все,от самого магазина,его наполненности и конечно же от персонала!!Хочется отметить консультанта Ирину и Наталью,девочки,вы большие молодцы,помогли с нелегким выбором🤣
Очень нравится своей дружеской атмосферой магазин в ТЦ Атриум, созданная чуткими, красивыми консультантами - ассистентами при выборе украшений 🥰 Особая благодарность Дарье. Она уже дважды помогла выбрать подходящие мне по стилю украшения. 💖🥰
Люблю заходить в Tous именно в Атриуме. Всегда есть из чего выбрать и найти своё украшение. А девушки консультанты помогут и подскажут если есть вопросы и сомнения. Особенно спасибо Яне! Очень внимательная, все показала и рассказала. Теперь я счастливая обладательница браслета ☺️
Обязательно вернусь ещё!
Хочется отметить, что не так часто можно встретить такой вежливый и компетентный коллектив. Всегда встретят с улыбкой и обязательно помогут в выборе украшений.
Да и ассортимент устраивает.
Отдельно спасибо Алине, за консультацию и чашку кофе! Вернусь к вам еще!
Покупала своей маме в подарок серёжки, она была в восторге , ей очень понравились ! Спасибо девочкам, особенно продавцу - Алине, помогли с выбором ! Хороший магазин , большой разнообразный выбор изделий на любой вкус и цену !
Уже второй раз покупаю украшения в этом магазине. Замечательное обслуживание и приятная обстановка. Угостили кофе и шоколадками. Радуют и изделия, и ценовая политика!) Большое спасибо всей команде, а особенно Алине!)
Очень нравится магазин, расположенный по данному адресу! Всегда быстрое обслуживание и консультанты, которые реально заинтересованы в желании клиента подобрать нужный товар. Отдельное спасибо - Яне, просто топ!
Пришел в Тоус не зная что дарить своей девушке, про бренд ничего не знал, меня встретила приятная девушка Полина, по описанию внешности моей возлюбленной, быстро подобрала комплект, от которого я оказался в восторге, угостила мандаринами и шоколадом, а кофе я взял с собой, благодарен Полине за профессиональное обслуживание!
Сегодня приобретала чокер Tous в Атриуме, благодаря прекрасному консультанту Алине теперь это мой любимый магазин из Московской сети) Безумно приятная девушка, которая очень помогла с выбором, угостила вкусным кофе и подняла настроение на весь оставшийся день! Алина, большое спасибо!❤️
Приятный салон ювелирных украшений, удобно все рассмотреть и померить без суеты, консультанты всегда готовы все показать и помочь с выбором. Появилась программа накопления бонусов за покупки - это очень приятно ❤️ это, конечно, бренд, дизайн, сервис, упаковка - все безупречно. И лучшие средства для чистки украшений.
Выбирала подарок подруге, долго не могла определиться. Помогла вежливая и очень терпеливая девушка. Профессионализм и работа с клиентами на высшем уровне. Рекомендую это место. Дружелюбная и уютная атмосфера.
Отдельное большое спасибо Юлии.
Хороший магазин с большим ассортиментом,яркими витринами и вежливыми консультантами.Вчера увидела на витрине украшения с жемчугом и неожиданно для себя нашла там браслет,который давно искала😍Спасибо консультанту Алине за помощь в выборе🌸🙂
Прекрасный магазин, с очень приятным продавцом-консультантом Дарьей! Дала исчерпывающую информацию, обслуживание ненавязчивое. Обязательно вернёмся:)украшений и аксессуаров tous мало не бывает!
Отличное место! Не первый раз прихожу, каждый раз попадаю на продавщицу Фатиму, нашли с ней идеальный коннект, просто прекрасный знаток своего дела❤️ И весь коллектив очень приветливый🌚 Искренне люблю этот магазин❤️ (И кофе очень вкусный!)
Уже давно посещаю этот магазин. Очень нравится ассортимент и обслуживание. Все располагает к покупке и хорошему настроению. Спасибо большое консультанту Ирине за шоколадку и вкусный кофе!)
Замечательный магазин с приятной атмосферой и дружелюбным персоналом. Хочу выделить продавца Ирину, блондинку с милой улыбкой и грамотной речью, очень доброжелательная, с аккуратным маникюром что я считаю не маловажно при работе в таком месте, помогла с выбором, рассказала об акциях и бонусах, приду еще !!!
История моего частого посещение данного бутика началось с того, что дама моего сердце сильно не понравилось, что я решил забыть день нашего первого взятие за руки. Решил, что легче потерять в весе своего кошелька чем зрение на один глаз. Внимание обратил на первый бутик ближе к своему месту обитание, так я нашел данное царство дающие «прощение», не вовремя собразившим кавалерам. После осмотра нескольких украшений ко мне подошла мой «Ангел-хранитель» с именем Алина , которая после долгих поисков вручила мне кольцо-прощение моих грехов. Данное украшение настолько понравилось барышне, что мне было позволено ночевать не на свалке. Спасибо за работу
Отличное обслуживание. Невероятно заботливый продавец Полина. С таким классным сервисов хочется возвращаться еще еще. Спасибо за сервис выше ожидаемого.
Отличный магазин,всё прекрасно) Спасибо очаровательной Дарье за консультацию! Теперь это любимый магазин сети! За украшениями и аксессуарами только сюда) всем советую
Отличный бутик! Если когда-то решите покупать украшения “Tous” советую обратиться именно в бутик в Атриуме😉Очень внимательные консультанты!
Отдельное спасибо Юлии за помощь в выборе!
Была у вас в магазине Атриум, и теперь хочу выразить огромную благодарность девушке Юлии...
Пришла мягко говоря не в настроении, хотела себя порадовать каким -нибудь украшением. Юлия подстроилась под моë настроение угостила кофе и шоколадками. Было очень приятно))). Юлия помогла мне понять что я действительно хочу. В итоге у меня есть прекрасный комплект из серëжек, кулона и браслета)).Чему очень рада. Хотя я даже не расчитывала что куплю больше одного украшения. Так что теперь за настроением только в Атриум ТОUS.
Зашёл в Tous на Курской с целью приобрести ювелирное украшение в подарок. Пытался подобрать серьги похожие на кулон, купленный ранее. Огромную благодарность хочу выразить продавцу Дарье.
Дарья проконсультировала по всему ассортименту, учла все мои пожелания и помогла прийти к окончательному варианту.
Отличный магазин, все на высшем уровне!
Самый любимый филиал магазина, недавно покупала подарок перед днем рождения и как всегда не прогадала. Очень приветливый персонал, хотела бы отметить девушку Иру, которая обслуживала крайние два раза, сразу помогла с выбором украшений. Все очень понравилось, еще вернусь.
Большое спасибо Алине - консультанту в ювелирном магазине TOUS! Она поможет найти вам идеальное украшение соответствующее вашему бюджету.
Развели конечно на 5900, но зато девчонка осталась довольна 👹
Покупал в магазине Tous в Атриуме подарок жене. Хочу поблагодарить девушку Юлию, которая проконсультировала, помогла с выбором и оставила очень положительные впечатления от своей работы и от салона в целом.
Самый лучший бутик в «Атриум») И мой самый любимый продавец Фатима)))Очень доброжелательная и знающая,всегда подскажет и поможет подобрать украшения .Для меня это лучший продавец)))Очень люблю Tous))))
Самый любимый бренд! ❤️
Очень хорошие консультанты, которые всегда помогут в выборе, очень вежливые, внимательные😊🙏🏼
Еще недавно участвовала в конкурсе от Tous и выиграла сертификат на сумму 3000 рублей! Очень приятный бонус!
Мое сердечко теперь всегда с Вами ❤️❤️❤️
Прекрасный магазин. Прекрасный персонал. Большое спасибо девочкам за консультацию. Консультант Дарья - позитивная, энергичная и весёлая. Большое спасибо за хорошее настроение🐣
Очень понравился ваш магазин ! Не часто встретишь таких сотрудников, Алина спасибо вам большое за помощь в выборе украшения! Помогла, рассказала все очень подробно, спасибо !
Приятный магазин, большой выбор. Хочу поблагодарить Дарью, за помощь в выборе, инициативность (без нее я эти часики не увидела;-)) и создание атмосферы✨. Фея🧚♀️... ах, и, конечно, кофе-шоколадки👍🌈🌸 ;-)