Магазин хороший.Большой выбор.Продавцы приветливые, помогли с выбором и размерами линолеума,помогли вымерить плинтуса.Второй раз приезжаю в этот магазин осталась довольна .
Отличный ассортимент, грамотные продавцы- консультанты, очень тактичные, подскажут, расскажут. Даже если просто пришел ознакомиться и определиться по товару, то 100% купишь именно здесь.
Огромный выбор напольных товаров и сопутствующих материалов. Вежливый персонал. Доставка в день покупки вечером, что удобно . Удобная парковка. Есть сайт.
Пользуюсь услугами только этого магазина уже больше 10лет. Очень довольна и ценами и персоналом и качеством. Объехала весь город, но предложения меня не устроили. Спутник дом вообще кошмар, кусок линолеума под нос сунул, хочешь бери-хочешь нет. Через неделю привезут и их мастер должен стелить, и не важно нужен ли тебе мастер или нет. Если нет то цена будет другая. А здесь всё как вы хотите. Магазин оправдывает название, действительно Товарищ.
Покупал линолиум на весь дом.
Хороший магазин, продавцы грамотные, огромный выбор линолиума, могут привезти на заказ. Адекватные цены. Есть доставка.
Анастасия Иванова
August 23, 2023
Мне кажется, пора уже поставить нормальную кассу и не ждать пока тебе сначала кто-то вручную бумажку напишет, а потом кассир эту же бумажку вручную переписывает. Ассортимент и цены вполне приемлемы, качество тоже норм 👌
Просто великолепный магазин, купили отличный линолеум, продавцы вообще супер всё подсказали, рассчитали, привезли до дому через 30 минут, помогли занести, рекомендую магазин однозначно.
Очень негативно отзовусь о данном магазине. 4 раза звали продавца, который помог бы узнать цену и отрезать ковролин, но в конечном итоге нам сказали, что цену узнать они не могут (скорее всего не хотят), а чтобы реально её узнать, нужно было отстоять в очереди на кассе. Мужчина, который все таки отозвался на нашу просьбу, просто отбил желание от покупки в данном магазине. Персонал не знает свою работу, к сожалению. Если бы можно было ставить -5, то я поставил бы эту оценку. Не рекомендую магазин.
Новичок
July 6, 2023
Хорошая девушка-кассир. Вежливая , грамотная и симпатичная 👍
Ужасное обслуживание. Консультанты абсолютно не компетентны в своем деле..либо просто не хотят оторвать свои задние места от столь удобных стульев.Что касается "впаривания" то именно этим они и занимаются,пытаясь продать подороже.Узнав, что нужен маленький метраж, примерно 10 кв.м. вообще не охотно даже и разговаривают. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ И СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!
Хороший магазин. Сколько обращался, всегда подходят, спрашивают, подсказывают что лучше взять, не впаривают, лишь бы продать. Цены адекватные. Если вести себя по человечески, то и к тебе отношение будет соответствующее...
Много линолеума Tarkett. Выбор есть. Продавцы неграмотные, консультацию дать не могут. Ничего не предлагают, сидят и чай пьют. На вопросы отвечают неохотно. Продавать не умеют, поэтому и нет никого, пустой магазин.