С виду дом - настоящий дворец, но когда попадаешь внутрь испытываешь резкий диссонанс.
Я каждый день хожу мимо Торгового дома купца Яковлева, поскольку живу в соседнем доме и каждый раз удивляюсь почему в него так мало заходит посетителей. Все почему-то проходят мимо. Может потому что внутри всё осталось как 50 лет назад. Настоящие 90-е с их мелкой нарезкой торговых площадей и самым примитивным ассортиментом.
Но всё равно по сравнению с соседней Апрашкой, извините, Апраксиным двором, это место место просто элитный торговый комплекс.
Впрочем это всё исключительно моё личное мнение и я его никому не навязываю,
Отличное место разнообразные услуги товары максимально близко к метро очень рекомендую там много чего можно найти и купить а если загулялись то можно перекусить
Хорошее место расположение, проходка очень большая, бывает много людей. На первом этаже был хороший и большой мясной магазин универсам со свежим мясом.
Наш любимый комплекс. Арендуем там магазин с 2015г.
Трехэтажный комплекс с лифтом) на первом этаже варят вкусный кофе, а мы на третьем этаже сразу на выходе с лифта (магазин париков и волос Домик Принцессы), ждём в гости с 11 до 20.00
Работаю прямо в этом доме. В настоящий момент фасад дома находится на реставрации. Если исходить из малых фрагментов, которые можно подсмотреть за строит лесами и сеткой, то получается шикарно...через пару месяцев наверное обалдеем от красоты...надеюсь
Зайти надо женской части населения обязательно( или за подарком для них) - до сих пор работает парфюмерный отдел "новая заря", советский ещё бренд, есть интересные запахи, мои жена и дочь раз в год обязательно что то в коллекцию находят
Всё!!! Самый лучший ТЦ. Иетересные разнообрвзные магазины - и одежда, и рукоделие, и техника. Красиво отделано внутри, чисто, в старинном стиле. Приятная атмосфера - не орёт музыка и нет дктских развлекательных мест. А еще для души кошечки. И совсем рядом с метро.
Приехали в легендарный магазин только из-за любопытства. Все очень красивое, оригинальное. Если покупать сувениры и подарки родным, то только тут. Но! Цены высокие!
Это не торговый центр, а недоразумение из 90-х годов. Переделанный под торговый центр жилой дом. Формат устаревший и неудобный, половина торговых площадей закрыты, а в те, что открыты, заходить не хочется.
Классный ТЦ, в нем единственном нашла магазин индийских товаров. В остальном - бутики, торговые точки, как и везде. Здание само красивое, расположение просто отличное, чисто, продается кофе с собой
Не мешало бы наладить вентиляцию:
Смесь запаха улицы, парфюма, кофе, туалета и всего что бывает в микроволновке.
Кажется что люди тут живут, а не работают.
Нет ощущения БЦ или ТЦ
Покупала в отделе антиквариата керосиновую лампу. Осталась очень довольна. Во-первых, удачной покупкой, во-вторых, внимательным отношением продавца и подробной информацией о товаре. И, наконец, скидка-бонус. Спасибо, уже пользуюсь!
Частенько сюда забегаю, так как отличный набор магазинчиков в которых найдешь все что надо, да и кофейку можно нахватить по пути на остановку
Ирина
April 16, 2023
Не плохой ТЦ, не большой, есть интересные местечки и одежды, и косметики. Хороший салон красоты Сахар и Дом быта по мелкому ремонту. Так же нравится магазин с джинсами на 2 этаже, выбор большой, без покупок не уходила.
Это жуть жуткая, а не дом купца . Просто место - чума. С такими «купцами-домами» пора заканчивать. Это большой привет из 90-х, когда в кучу сваливали грязные чумные забегаловки, торговали не пойми чем, вплоть до краденого, туда даже заходить противно. Люди достойны нормальных торговых площадок, современных и чистых, иного отношения и обслуживания.
В Туалете был тепло там аж спать хотел лечь!!!
Рядом девочки телефонами торгуют !!!
Туалет общий зашли девчонки ну как они пердели я думал что енота высерают вонючки !
Достаточно, красивое здание внешне. Но, наполнение! Это торговые точки, не очень хорошего качества, и мелкие обслуживающие организации. Вынуждена, посещать это место так как, только там находится пункт выдачи одного из интернет магазинов.
Отличное место! Разные товары, нужные аборигенам, в том числе золотые украшения. Хорошо когда себя украсишь! Хорошо душе и телу! Да ещё если духами, дезодорантом себя польешь! Это нечто!
Бред бредовый. Аляпистые, бестолковые, никому не нужные магазины и конторки, которые никто не посещает. Ужасная одежда и обувь и все остальное.
Наталья Чугунова
May 15, 2022
Не плохой торговый центр. Я хожу туда в индийский магазин. Мне нравится. Выбор большой. Да и в целом в центре есть магазины косметики, одежды, выбора много.
Рекламой своего Дома практически не занимаются, по-этому, его никто и не знает и не посещает! И почему я должна менять свой отзыв, если так оно и есть?! Очень много кто съехал. Второй этаж "опустел". Вот только на 1 этаже очень вкусный кофе варит Роман-бариста! За что ему больше спасибо! Только ради чашечки вкуснейшего кофе захожу сюда, когда мимо проезжаю.