Я неоднократно обращалась в компанию ДЖИ ЭС ЭЛЬ в ЮрПеревод, каждый раз ее сотрудники оперативно, профессионально, качественно решали возникающую задачу. Для меня важна не только квалифицированная помощь, но и человеческое отношение: вежливость, стремление помочь, аккуратность, выполнение договоренностей, и за много лет обращений не было случая, чтобы мой вопрос не был решен или реагирование на задачу было бы затянуто. Всегда все вовремя и мастерски. Большое спасибо.
Работаем с бюро переводов больше года. Регулярно заказываем переводы документов на английский язык. Переводы всегда выполняются качественно и в согласованные сроки, готовы учесть пожелания/правки клиента к проектам переведенных документов. Бюро готово пойти навстречу с учетом срочности заказа.
Также для личного пользования заказывал переводы на английский язык выписок и справок из банка. Переводы были сделаны также максимально быстро и качественно.
Спасибо!
Заказывала в бюро перевод справок ЕГРНИП и ИНН на английский язык для визы. Сравнивала несколько компаний, в данной условия были выгоднее (цена/скорость). И кстати здесь мне ответили на мою заявку одними из самых первых.
За 1 день подготовили справки, все идеально и грамотно, я осталась очень довольна. На следующий день заказала еще и перевод другого текста.
Очень приятно, когда все четко и профессионально: от приема и обработки заявки до финального результата. Буду обращаться еще и рекомендовать.
Регулярно оформляю документы через данную компанию. Очень приятное общение, профессиональное подготовка документов, аккуратно и ответственно подходят к решению каждого вопроса. Спасибо большое за помощь. Надеюсь на дальнейшее с вами сотрудничество
Неоднократно обращаемся в течение 15 лет к услугам GSL, всегда справляются с задачей на высшем уровне, с соблюдением всех оговоренных сроков, даже быстрее))
Высокая клиентоориентированность, отзывчивость сотрудников, безупречный уровень профессионализма! Огромное Вам спасибо!
Отличная работа! Несколько раз в год обращаюсь за услугами по переводу финансовых документов для банков. В нескольких странах всегда все принимают с первого раза на всех запрошенных языках. Все быстро и качественно! Каждый раз остаюсь крайне доволен тем, что несколько лет назад обратился в эту организацию по рекомендации партнера. Требовался быстрый перевод. Все прошло идеально.
ООО НКО "Твои платежи" выражает огромную благодарность бюро ЮрПереводов! За время долгого плодотворного сотрудничества успели убедиться в клиентоориентированности, отличном качестве переводов и оперативных сроках их исполнения. Также хотели бы выразить отдельную благодарность сотрудникам бюро, в частности, Марине Медведевой.
Отличный сервис! Низкий поклон ребятам. Ехал в визовый центр и забыл перевести одну справку, ребята за 20 минут предоставили профессиональный заверенный солидный перевод!! Очень выручили. Спасибо большое, обращусь ещё
Для перевода документов обратилась в ЮрПеревод и не ошиблась с выбором! Быстро отреагировали на первоначальный запрос сроков исполнения и стоимости. Оперативно и качественно сделали переводы. Отдельно хочется отметить, что при оформлении перевода сохранили исходный вид каждого документа, а также учли все дополнительные пожелания по заверению. При необходимости буду обращаться к ним еще!
Несколько раз обращался за переводом на испанский - быстро, четко и без осечек. Реокмендовал коллеге для срочного перевода пакета документов на испанский - не подвели. Оперативно и четко.
Отличная контора переводов. Уже не первый раз обращаюсь, каждый раз остаюсь доволен. Делают и переводы и нот.заверения. Замечаний не было, все чётко и организованно. Молодцы.
Отличная компания, все было сделано быстро и профессионально. Написал им на почту, нужно было сделать перевод, быстро ответили и сразу обсудили все вопросы. На следующий день уже все было готово. Готовый документ прислали на почту, все было сделано удаленно без визита в офис. Рекомендую!
За время сотрудничества данное агентство переводов (GSL Tranalations, ЮрПеревод) зарекомендовало себя как надежный партнер, качество юридических переводов отменное, заявленные сроки выполнения работ соблюдаются. Администраторы профессиональные, оценка сроков и стоимости выполнения заказов очень оперативная.
Заказываю перевод документов с русского на английский и с английского на русский уже 3й год и всегда довольна скоростью и качеством предоставления услуг. Переводила документы для визы, в т.ч. включающие профессиональнкю лексику. Если возникали вопросы или корректировки, переводчики всегда оперативно отрабатывали. Когда потребовалось забрать физически документы, организовали паркову. Готова рекомендовать!
Обращаюсь в бюро переводов уже третий раз с перерывами во времени с просьбой перевести коммерческую документацию. По-прежнему чёткая, лаконичная коммуникация и быстрое исполнение.
Все очень понравилось: оперативно отреагировали на нашу задачу и выполнили её
понравился подход и профессионализм
обязательно при необходимости обратимся снова
Требовался перевод документов на испанский язык технического и юридического характера. Все сделано быстро и качественно онлайн. Большое спасибо сотрудникам и особенно Марине!!!
Переводила договор купли продажи.Первый раз обратилась в Юр перевод.Очень довольна профессионализмом этой компании.Все было сделанно в оговоренные сроки,быстро и четко.Рекомендую всем обращаться,для кого важно сэкономленное время.
Работаем с компанией по переводу документов на протяжении нескольких лет. Четкий и грамотный перевод. Чуткие сотрудники. Однозначно рекомендую данную компанию.
Ann
August 9, 2024
Заказывала апостиль, все очень понравилось. Красивый офис, есть парковка, приветливый персонал, угощают кофе или чаем) Качеством услуг довольна👍
Обращалась в бюро юридических переводов "ЮрПеревод" и осталось притяное впечатление от оказанных услуг. Сотрудники профессиональны и внимательны. Срочно требовался перевод довольно объёмного документа (диплом бакалавра) с русского на английский язык, и работа была выполнена качественно и точно в срок. Однозначно рекомендую!
Заказывал перевод выписки ЕГРИП на английский язык. Получил быстрый и качественный результат. За результатом я решил сам прибыть в офис. Персонал вежливый, офис солидный.
Постоянно сотрудничаем уже давно, можем смело рекомендовать Юрперевод всем! жалко, что в выходные офис не работает, но с менеджерами связь есть, запустить в работу можно