Отличная компания Транслогистик! Обратилась к ним для доставки груза и осталась очень довольна качеством обслуживания. Сотрудники профессионально подошли к выполнению задачи, все было сделано вовремя и без задержек. Цены также приятно удивили, особенно учитывая качество предоставленных услуг. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежного партнера для логистики.
Отличный сервис для грузоперевозки на автомобиле! Особенно понравилось, что компания специализируется на направление Москва-Алматы, что значительно удобно для нас. Водители профессионалы, всегда приходят вовремя, грузовики оборудованы для грузоперевозки крупных партий товаров. Рекомендую всем!
Я очень довольна услугами «Транслогистик». При переезде нужно было перевезти много вещей,работники справились отлично!
Перевезли мебель из Казани в Москву в целости и сохранности. Очень советую эту компанию молодым семьям, которые переезжают в другой город!
Очень доволен услугами компании "Траннслогистик" по грузовым авиаперевозкам. Обратился срочно и получил быструю консультацию. Весь процесс от оформления заказа до доставки прошёл чётко и без задержек. Ценю в работе оперативность и ответственность, с этим здесь полный порядок. Рекомендую "Траннслогистик" как надёжного партнёра в логистике.
Очень довольна качеством услуг компании. Перевозка прошла быстро и без проблем, водитель был вежливым и внимательным. Стоимость услуги также была приемлемой. Рекомендую данную компанию для перевозок.
Я впечатлён этой компанией перевезли груз с Нурсултана в Москву очень быстро и в целости и сохранности персонал был очень вежливый отзывчивый одним словом профессионалы Я очень доволен этой компании всем советую
Я остался очень доволен работой компании. Они перевезли мой груз из Казахстана в Москву быстро и без проблем. Оперативно организовали доставку, так что мне не пришлось ждать долго. Кроме того, персонал компании был очень вежливым и профессиональным, что сделало процесс перевозки приятным и беззаботным для меня. Спасибо за отличную работу!
Я очень рад что нашёл кампанию "Транслогистик"! После переезда осталось монго вещей которые нужно было перевести. Эта компания всё выполнила отлично и профессионально. Очень внимательное отношение к вещям и клиентам. В следующий раз повторно обращусь в эту компанию.
Спасибо данной компанией. у них есть очень много разных функций страхование грузов, грузоперевозки в СНГ и России. Заказывал из Москвы в Алматы все отлично пришло. В общем все понравилось, советую.
Очень переживала, думала, что некоторые товары пострадают, но работники доставили всё в целости и сохранности , лично мне перевозили товары из Новосибирска в Бишкек, я очень довольна работой, сделали все быстро и четко, а также скидку. Компанией я довольна.
Пользовался услугами транслогистик при переезде в Москву,хочу отметить хорошее отношение к клиентам,быструю и качественную перевозку вещей ,все привезли в нужный срок и в отличном состоянии.
Не пожалела что обратилась в данную компанию, без проблем перевезли мой груз из Германии в Алматы по авиатранспорту, еще и застраховали мой груз. Доставка была к удивлению совсем не долгой, приятно порадовала скидка 10% на первый заказ!
Мой груз пришел вовремя и в целостности, очень довольна!
За долгое время сотрудничества с компанией Транслогистик могу охарактеризовать ее, как надежного и ответственного исполнителя своих прямых обязанностей. Отправляли груз от фирмы данной компанией и всегда все исполнялось четко и в срок, по документации все на высшем уровне. Также хочу отметить, что данная компания предоставляет услуги загрузки и выгрузки груза, что является большим плюсом. К грузу относятся очень бережно и ответственно.
Я недавно перехал в москву из твери и мне надо было перевеаии много мебели. Я обратился к этой компании так как увидел много положительных отзывов и был прав они привезли все в срок и я был очень доволен
Осталась очень довольна услугой. Отправляла хрупкий груз в Казахстан, очень переживала. В итоге все дошло в целости и сохранности, операторы компании проявили себя адекватно и без лишней суеты . Рекомендую)))
Грузоперевозки между странами России и СНГ.
Сохранность груза. 99% груза доставлено в срок и целостности.
Доставка сборных грузов.
10% скидка на первый заказ.
Обжигался много раз, пока не поработал с ребятами из Транс Логистик. Мне очень повезло с ними. Четкая, слаженная команда, с которой очень приятно иметь дело - все в срок, в целости и сохранности доставляют все грузы.
Отдельное спасибо за вежливый персонал.
Что касается охраны на территории которые хамят - к персоналу Трансллогистик отношения не имеет, подобные маргинальные индивиды встречаются практически везде, где есть шлагбаум. "Синдром Вахтера" - приобретенная болезнь)))
Рекомендую, всем кто ищет надежную перевозку.
Компания держит обязательства по срокам доставки и тарифам за перевозки. Доставили в Бишкек, в Алматы, в Ашхабад , при этом без нареканий и с таможенным сопровождением и возвратом транспортных накладных . Рекомендую на 100%!