Уже после первого обращения в компанию ТрансСтрой для меня стало понятно - это надежный партнер, технику быстро доставили на наш объект и ребята в тот же день приступили к работе. По деньгам вышло достойно, качество выполненных работ могу гарантировать, будем обращаться ещё по необходимости.
Для работы в сложных климатических условиях нужна не только надежная техника, а и настоящие профессионалы своего дела. В этой компании есть и то и другое, уже третий год подряд обращаемся сюда за помощью в земельных работах. На севере можно доверять только проверенным компаниям, а иначе жди проблем. Очень рекомендуем к сотрудничеству!
ООО «ТрансСтрой» является ведущей строительной компанией в Архангельской области, имеются объекты и в других регионах России.
Основными направлениями деятельности компании являются промышленное строительство, добыча и производство инертных материалов.
Профессиональный и сплоченный коллектив, зарплата выплачивается в установленные сроки, карьерный рост, обучение сотрудников. Рекомендую!
Надежный партнер уже очень много лет, все кто работают на Крайнем Севере знают, что без доверия тут нельзя. Cолидная компания, здесь все четко, за все годы сотрудничества проблем не возникало.
За полтора года работы с компанией, мы успешно преодолели все трудности, благодаря профессионализму команды и поддержке руководства. Мы смело рекомендуем эту компанию для сотрудничества.
Hаботаем с первого дня основания нашей компании более трех лет и сотрудничеством более чем довольны! Руководство готов идти навстречу, ответственные сотрудники всегда на связи, все возникающие во время работы проблемы решаются оперативно в телефонном режиме или по почте.
К
Кирилл Соловьёв
June 17
В конце лета, в разгар сезона был вынужден обратиться в эту фирму для аренды бульдозеров, саоих машин не хватало. Здесь все четко - дыстро доставили технику на объект и машинисты, не дожидаясь нового рабочего дня сразу приступили к работе!
Работают как роботы - в любую погоду.
Работаю в компании с 2022 года. Приятно трудиться в компании умных и позитивных людей. Руководители поддерживают в росте и развитии по профессии, что очень важно.
Все процессы внутри постоянно систематизируются.
Сотрудники - это большая Команда профессионалов!
Компания действительно заслуживает доверия. Они не просто занимаются бизнесом, а думают о будущем. Во время сотрудничества с ними не возникало никаких проблем. Все вопросы решались оперативно и профессионально, спасибо вам. Рекомендую эту компанию другим.
Работаю в компании-партнере. Была на объектах. Четкая работа команды профессионалов. Грандиозно! Масштаб впечатляет! Хорошие условия проживания и организация питания .
Глебарик
October 21
ТрансСтрой меня просто спасли горели сроки, а тут еще и экскаватор вышел из строя. Вышел на эту компанию, хотел взять в аренду машину. По итогу консультация взял экскаватор и погрузчик с машинистами. План сделать успели, мужики работают четко, молодцы, да техника у них что надо.
Павел Иванов
September 28
Когда сроки горят и план под угрозой всегда обращаюсь в ТрансСтрой, здесь можно арендовать тяжелую технику с машинистами. Всю технику доставляют на объект в указанные сроки, мужики грамотные, все с опытом работы, таким можно доверить любую работу.
Арсений
May 17
Обратились в эту компанию, узнали условия и заключили договор на аренду. Уже через два дня техника была у нас на площадке, машинисты опытные, сразу начали работать. По цене выходит даже дешевле, чем содержать собственные машины!
Уже долгое время сотрудничаем с компанией ТрансСтрой. Очень надежный контрагент, который всегда выполняет свои обязательства. У компании большой парк техники и огромный опыт выполнения работ в районах крайнего севера.
Ответственная компания, которая работает по плану, без нареканий. За два года отношений никаких претензий и замечаний. Руководство адекватное, все на телефонах и всегда на связи, если что тут же решаются вопросы.
Егор Цепень
May 15
С этой фирмой работаем постоянно, в разгар сезона собственной техники не хватает, поэтому берем тут в аренду экскаватор с машинистами. Отдельно хочу остановиться на персонале ТрансСтрой - машинисты опытные, дважды объяснять что им делать не нужно, настоящие профессионалы.
Это компания, с которой надежно сотрудничать. Знаю на своем опыте, какие люди работают. Никогда не было проблем, решали все сообща. Работу выполняют как положено.
Отличный работодатель выполняющий взятые на себя обязательства перед сотрудниками, как в организации рабочих процессов, так и в финансовом плане. Если ищите надежность и стабильность, вам сюда.
Даниил
March 28
Брали в аренду технику в этой фирме, когда в разгар сезона не справлялись собственными силами. Сотрудничество пошло к нам на пользу, у них хорошая, высокопроизводительная спецтехника, ни разу не ломалась, а машинисты настоящие профи, могут работать практически в любых условиях, и днем и ночью.
Работал на нескольких не простых объектах, ТрансСтрой всегда показывала себя с самой лучшей стороны. Никогда не возникает конфликтных ситуаций, все решается в рабочем порядке.
Отвратительная компания, особенно секретарь. Бросает трубки, даже не дав сказать ни слова. Обходите стороной. Хотели заказать у них технику в аренду, так она даже не спросила по какой причине я звоню. Очень неприятный секретарь.
Прилетели жесть робы нет техника убожество с водителя делают слесаря ребята пробуйте я пас . Обещают много а на деле нет если есть свободные финансы прокатиться велком