Хорошая трапезная!
Очень вкусные пирожки! Рекомендую рыба (треска) в слоеном тесте, шанежка, булочка с корицей . Выбор большой . Так же можно вкусно и недорого покушать. Это не реклама, а лично мое мнение.
Хорошее место, чисто, уютно. А главное что вкусно. Можно и перекусить пирожками и полноценно пообедать. Ценник приемлемый , в пределах 350-400р за полный обед.
Отличная трапезная. Очень вкусно готовят, демократичные цены, хороший выбор блюд. Имеется разнообразная свежая и вкусная выпечка. Рекомендую к посещению.
Это наш любимый храм в посёлке Вырица. Он весь деревянный и очень красивый. На территории находится склеп, где захоронены Серафим вырицкий со своей женой Серафимой. Трапезная там великолепная, а пирожки просто объедение. Всем советую посетить это место.
Недавно открыл для себя трапезную. Парковка бесплатная есть, припарковаться без проблем. Раздавать обед начинают с 12.00, обратите внимание. Если же приехали раньше или не хочется полноценного обеда, перед входом непосредственно в трапезную продают пирожки. Кормят вкусно. На фото половина борща+половина овощей с рыбными котлетами+хлеб+компот. И всё это за 250 рублей. Места хватает. Самообслуживание. В общем, рекомендую.
Персонал приветливый, кухня выше всех похвал,.
В общем и целом всё понравилось! Пирожки вкусные, пюре и рыбные ёжики обалденно вкусные!!!! Уютно, чисто!
Вырица. Трапезная Казанского Храма. Вкусно и разнообразно, по домашнему. Всегда можно купить обед с собой, пирожки и различные вкусности. Очень вкусный хлеб. Трапезная улучшается с каждым годом: расширяется и делают навес, что б в любую погоду вкусно отобедать после службы, особенно кому еще держать дальний путь. Очень рекомендую.
Вот прямо всё по списку - еда, выпечка, пироги, атмосфера, обслуживание, рыба+мясо, персонал ... - неправдоподобно хорошо, тепло, вкусно, и ..... просто супер гуманные цены. Фото добавить не могу, а рукоплескательные восторги добавляю !
Пирожки здесь вкусные, спору нет. Но продавец пирожков – явная реинкарнация продавщицы из советского сельпо. В столовой зоне, наоборот: персонал любезный, отзывчивый, но горячее питание – на любителя. Лично мне абсолютно не нравится. Пресно, безвкусно. Будто больничное питание, только меню более разнообразное. Ценник при этом явно высокий. Картой расплатиться невозможно, только переводом, и с этим возникают сложности. Внутри здания мобильный интернет работает на крайне низкой скорости.
Это просто место силы. Очень благодарна работникам трапезной. Все меню великолепно, особенно выпечка, и постные блюда. Рекомендовано всем желающим после посещения храма и его окрестностей.
Всех приветствую, находясь по работе в лен. обл., п.Вырица
Когда дело пришло к обеду,
Был искреннее счастлив совместить нахождения в этом месте и пообедать. Всё вкусно и разнообразно. Единственное расчёт пластиковой картой был невозможен и из за неустойяивого сигнала мобильной связи не мог быстро совершить перевод, но результат вдвойне лучше как и настроение.
Рекомендую
Наталия
July 22
Прекрасное место, сказочный храм, вкусная вода, великолепные пирожки, вкусная и разнообразная домашняя кухня. В этом году по сравнению с прошлым - вежливое обслуживание!
Находиться на территории собора Казанской божьей матери, очень вкусные пироги, приехать в собор, набрать святой воды, помолиться святому Серафиму Вырицкому🙏
Не увидела ничего такого особенно хорошего в трапезной. Комплексные обеды выглядят вполне, но и стоимость у него 450 рублей, не мало. Купила пирожки, по отзывам они должны быть супер вкусными. Скажу так, один раз съешь, больше не захочешь. Взяла хваленые с рыбой, из обычного и слоеного теста. Начинка в обычном тесте рыбная была вполне, не фарш, постная, достаточно вкусная, тесто никакое. Слоеное тесто вкусное, это единственное что мне понравилось в пирожках, но начинка просто какой-то рыбный фарш, никакой. Также брала пирожки с курагой, тоже ни о чём, написано курага с медом, медом и не пахнет, просто курага как через мясорубку пропущенная, зато ценник на эти не вкусные пирожки космический, по 80 рублей за штуку. Вывод такой, ничего вкусного, пирожки покупать там не советую.
Очень вкусно.Большой ассортимент!Чисто!Место святое,много паломников,поэтому очередь есть,но движется бысто.Очень вкусные пирожки.ОГРОМНЫЙ ВЫБОР!Оплата либо наличными ,либо по переводу!
Прекрасная трапезная. Приятные цены, очень вкусные блюда. Можно пообедать на свежем воздухе! Очень внимательные работники! Рядом храм и Детская площадка!
Всё такое вкусное! И обед, и хлеб, и выпечка! И всё по- христиански! И цены христианские! Храм великолепен! Воистину в благости пребываешь и благодатью напитываешься! Спасибо! Дай вам Бог!
Сами не готовят, я как аллергик спросила есть ли определенные продукты, обманули! Ощущение, что всё направленно на зарабатывание денег, очень злые, но кофе, которое так себе, но это не кофейня пить можно, так же как и компот))
Пирожки, выпечка, натуральные сладости - прям любовь Христа! Так и должно быть при храме. Насыщаетесь и душой и телом! Благодать, да и только! Всем счастья!
С внуком приехали в пятницу. Походили по территории и зашли перекусить. В меню на только постная еда. Очень вкусные печёные пироги (размер не маленький) и остальная еда тоже вкусная. Мне и внуку всё понравилось
В самой трапезной не была, но продают на вынос пирожки с рыбными, творожными , с картошкой, с курагой, начинками. Пирожки очень вкусные, как домашние. Пользуются большим спросом и раскупаются "на ура".К Пасхе пекутся куличи и делается творожная пасха.
Если вы приедете сюда и на парковке стоит автобус, то лучше даже не заходите... Будет очень испорчено представление о христианской добродетелей и вере. Сам храм и источник рекомендую посетить , очень интересно и в отличие от трапезной вам все покажут и расскажут и даже не обратят внимание что вы не так одеты или не перекрестились!