Доброго! Забежала поужинать в стоповую⛔ субботу - девочки без проблем разместили, очень приятно!🤗 Выпила "Барб Руби" - вишнёвая пьяненькая классика😅 и отведала вкуснейших нежнейших креветочек! Конечно, только 5 звёзд!
Ай ай ай!!! Супер место. В Москве есть такой же, но атмосфера в Питере завораживающая. Пиво отличное. Еда хорошая. Но осторожнее с креветками. За огромную цену вам принесут их мизерное количество, потому что вес не указан. Я наехал на официанта, тут же прилетела управляющая. Креветки были бесплатными + куча бонусов, лимончела, + еще какие-то плюшки. Инцидент был исчерпан. Но будьте бдительны, как впрочем и всегда.
В Трапписте я во второй раз, на бранче - в первый. Французский завтрак, омлет с соусом качо-э-пеппе и пончики со сметаной топ! Уверенное 5. Официант Лиза – человек, которого не хочется отпускать, настолько мило, деликатно и внимательно она ведет стол. В общем, заходите.
С грустью констатирую, что первый, появившийся "на нашем районе" и нежно любимый несколько лет ресторан - изменился, и кажется, навсегда(
Публика - как на Некрасова, цены - как в Москве
Очень грустно
Повелась на рекламу в инстаграм, но ничем таким не впечатлилась. Цены высокие, обслуживание было не оперативным, но была полная посадка. В целом все ок, но еще раз не приду и не порекомендую приходить другим. Проходящее место :) ИМХО
Картошка фри и мидии тут замечатльные, краб тоже.
Большой выбор как и закусок, так и основных блюд.
Точно намного больше, чем просто бар.
Отличное место, мужчинам точно понравится.
В теплое время года классная терраса и паэлья по выходным ❤️
Весь staff очень дружелюбные
Завтрак не понравился, из яйца пашот вылился белок, рыба никакая. Какой-то диссонанс с заявленным уровнем, отзывами и внешним шиком.
Очень вежливое обслуживание. Внимательное.
Вкусный кофе.
Ну вот не могу я поставить пять звездиз-за еды. Вроде всё хорошо, атмосфера приятная, персонал вежливый, а вот еда...была там три раза. Супы не вкусные. Запеканка на один зубок. Ну очень просто, мало и не идеально. Да простит меня траппист.
Вкусно готовят, ребята официанты очень приветливы, все подскажут, все расскажут)) подача быстрая
Владимир Орусский
October 16
Бываем в Питере не часто, но обязательно посещаем Траппист. Отличная команда заботится, чтобы гости замечательно провели время и у них это получается. Кухня суперская... Вафли с различными начинками, креветки жареные, улитки и многое другое... Цена/качество соответствуют.. атмосфера радует... Хочется возвращаться ... Очень рекомендуем..
Прекрасное место, все сотрудники профессионалы. Хороший выбор пива, вкусная еда. Из минусов: я выхожу оттуда неизбежно пьяненькой; ценник выше среднего, хотя это сложно назвать минусом)
Всегда при поездках в Питер стараемся помещать этот ресторан. Очень вежливый персонал , подскажут расскажут и обслужат.
Внутри на первом этаже было тесно, нас 4 посадили за столик и мы реально думали как вместить еду и алкоголь на этом столике, плюс недалеко был туалет и все туда шастали . Вот веранда другое дело, просторно и красиво. В предыдущий раз были в шестером и попробовали почти все меню и было огонь, в этот раз были в 4 и реально даже не из чего было выбрать, а 200 грамм креветок за 1800 это совсем дичь))
По пиву неплохой выбор, но не огромный . Было два туалета, один был с дверью, по типу , как в самолете , но она просвечивалась в щели и про слышимость я уж вообще молчу . Хотя туалеты чистые и все есть . В целом был удивлен, так как все предыдущие разы все было идеально и не к чему придраться .
Наверное один из лучших баров Санкт-Петербурга с прекрасной бельгийской кухней. Быстрое и адекватное обслуживание. Уютная атмосфера и свежайшие морепродукты.
Неплохое место, но не хватает в меню разнообразия из не морепродуктов. Цены соответствуют ресторану в центре города. Если столик будет на улице, то надо помнить, что в 22 их убирают.
Давно хотели посетить данное заведение в СПб, и по иронии судьбы посетили его только , когда переехали в Москву))
Что сказать: бар оправдывает свой рейтинг на 100%.
Шикарное обслуживание: ребята помогут определиться по меню и по пивной карте, нам повезло в тот вечер попасть в смену к Дмитрию, который стоял у истоков открытия заведения, так что к вкуснейшей кухне и отменному пенному прилагался экскурс в историю бара)) Дмитрий, спасибо тебе отдельно !
Из еды пробовали мидии в лимонно-сливочном соусе, картофельные вафли с паштетом, бельгийский картофель фри с розмарином и говядину в кунжуте, все очень вкусно !!!
Заведение однозначно рекомендую, теперь посетим московский бар, чтобы сравнить соответствие Питерскому уровню
Приятное и популярное место, пиво вкусное, вафли тоже вкусные, паштет мне не очень понравился, но как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Персонал вежливый. В целом впечатление положительное, при случае с удовольствием приду ещё раз.
Крутейшая брассерия, с красивым интерьером! Внутри весело, по-хорошему шумно и очень вкусно. Брали вафлю с лососем, солянку, больших креветок на гриле и какой-то десерт с черносливом (названия уже не вспомню) – все очень вкусное! На втором этаже в общем зале открытая кухня, это добавляет развлениение – можно посмотреть, как готовятся блюда и захотеть взять что-то еще. Отличное место, обязательно придем еще❤️
Классный бар в центре Питера с большим выбором бельгийского пива. Кухня на протяжении уже очень длительного периода на высоте. Обязательно попробуйте картофель фри и мидии (когда они в меню). Хотя, что ни взять - не ошибешься, будет вкусно. Стоит заранее бронировать столик, поскольку место популярное, а места не очень много
Даже не помню год знакомства с Траппистом.. Сколько тут съедено и выпито - не сосчитать.
Приятно, когда приезжают друзья из Москвы, и я им предлагаю встретиться тут - все в один голос говорят «да это одно из наших любимых мест в СПб!»
Очень люблю тут крем-брюле. Супер 👍
Обслуживание/персонал — 10 из 10. Спасибо Екатерине :) Атмосфера — превосходно. Кухня — очень хорошо! Достойное место для "хорошо и вкусно провести вечер". Хочется возвращаться сюда.
Классная атмосфера, вкусная еда, потрясающее пиво и персонал, знающий свое дело. Сто из ста
Арманд
October 23
Отличный пивной ресторан , много эксклюзивного пива , закуски тоже класс , любим дегустировать новые сорта , хорошо , что существует отдельно меню пива , где можно выбрать все что хочешь
Очень качественное атмосферное заведение с прекрасной кухней и вкусным пивом! Приветливый и живой обслуживающий персонал делает пребывание в этом заведении еще уютнее, некоторые официанты замечательно ориентируются в пиве и могут очень много интересного рассказать! Всем рекомендую!
Замечательный ресторан с очень красивым интерьером, кухней открытой, вкуснющей едой😋 и напитками (говорю о пиве по мнению мужа)
А еще фирменное блюдо когда сыр тебе нарезают и он стекает в тарелку присмотрела, хочу вернуться еще)
За углом еще рядом их пивное заведение, где выбор шире)) а место топ 👍🏼
Божественные картофельные вафельки + огромный выбор вкуснейшего пива на любой вкус! Моё любимое гастрономическое заведение в Санкт-Петербурге! Для вечернего визита лучше бронировать заранее, иначе рискуете не попасть.
Были в заведении 10 мая. Понравилось всё: встреча, проводили до столика, обслуживание на высоте, чувствуется, что это команда - все за одно. Но и очень вкусно, просто очень.
Залы полные. Не снижайте планку! Удачи коллективу!!
Любимейший бар на все случаи жизни: прекрасная кухня, отличное обслуживание. Летом постоянно какие-то мероприятия для гостей. Большой выбор пива (для его любителей);) прекрасное место как для семейных завтраков, так и для встреч с друзьями, коллегами
Посещали 15 мая Траппист, девушке после употребления устриц и кальмара, через несколько часов стало плохо, отравилась.
Позвонил на следующий день, обещали что менеджер свяжется, но обратной связи не было.
До этого посещал траппист, всегда было все на высшем уровне.
PS. Связался управляющий, принесли извинения и пригласили на ужин.
Все очень понравилось!
Посещала данное заведение с компанией. Не представляла, что пасту с морепродуктами можно как-то испортить. За 1000 руб за порцию пасты с морепродуктами ожидания были качественного блюда. Кто-то был доволен своими блюдами. Вряд ли посещу ещё раз данное заведение. Цена не соответствует качеству.
Пиво вкусное, официанты вежливые, цены выше среднего, при этом все блюда и закуски достаточно средние.
Perepelitsa Dmitry
October 26
Пафосное дорогой пивное заведение.
Все блестит сияет, ребята классные работают. О каждом заказанном. пиве могут рассказать орошую интересную историю.
Понравилось, но дороговато для Питера.
Может быть, конечно, это я нищеброд))
Бельгийский паб в самом сердце «тихого» центра. Совсем недалеко от «барной» улицы Некрасова.
Но пабом это заведение можно назвать очень условно - летом тут проходят отличные завтраки (места обязательны к бронированию, иначе шансов позавтракать на улице просто нет), также летом проходят бранчи с волшебной паэльей, которую также необходимо есть на уличной веранде.
Также не стоит обходить вниманием большое регулярное меню и огромный выбор бельгийского пива.
В целом, место для регулярного посещения и получения гастрономического удовольствия)
Встретились как-то бельгиец, француз и русский. Бельгиец сказал, что хотел бы, чтоб в в баре наливали самые вкусные, эксклюзивные напитки и подавали блюда из свежайших морепродуктов, француз добавил, что хотел бы в этом месте добавить изысканности, луковый суп для искушенных дам, а русский подитожил, что тут должны быть рады всем гостям, и должно быть просто и душевно.
Думаю «Траппист» появился именно так. Спасибо, что вы есть. И обязательно приду к вам еще, Ивану отдельное спасибо за обслуживание)))
Чтож, не смотря на высокий ценник, не готов портить оценку заведению, начиная от встречи приятными милыми девушками хостес, до максимально компетентной официантом.
Полный экскурс по меню, приняты все пожелания при оформлении заказа. Отличная подача, включая подачу от поваров для некоторых блюд. По качеству еды и напитков вопросов нет. Только морское плато хромает, но терпимо.
Кстати приятно что на столе стоит вода.