Огромная благодарность Алесе за прекрасный отпуск, вся семья в восторге! Отель, пляж, место, все было как мы и представляли, Алеся оперативно подобрала желаемые для нас варианты, быстро все оформила! Всем советую это агентство и замечательную Алесю) Этому человеку можно доверять самые ценные и долгожданные дни отпуска!
Уже несколько лет летаю отдыхать через агентство Трэвеллэнд. Нравится, что всегда рассказывают про выбранные отели, про номера, питание, про плюсы и минусы. Видно, что профессионалы своего дела! Поэтому всегда отдых проходит на 100% отлично!
И я бронирую туры в этом турагентстве уже много лет подряд, и доволен как с вниманием относятся ко всем моим просьбам, учитывают мои пожелания при выборе отеля.
Отправляли в Европу, когда это было актуально, Египет, Турция, Мальдивы, Тайланд, Шри-Ланка, РОССИЯ!!! Меня подкупают именно профессиональные знания менеджеров, которые тут работают. Все четко организовано: документы, оплата, бронирование. Всегда ответят на все вопросы! Рекомендую своим знакомым и друзьям это турагентство!
Не первый год заказываю туры в этом турагенстве.Всегда грамотно и четко ответят на все интересующие меня вопросы,видно,что девочки профессионалы в своем деле.Вообще не создается впечатление,что тебе просто хотят «втюхать» путевку и именно поэтому я каждый раз обращаюсь сюда.Также неоднократно советовал друзьям,у которых тоже остались только хорошие впечатления.
Советую 👍
Отличная компания, менеджер Светлана помогла выбрать тур на Кубу по запрашиваемым критериям, дала очень нужные советы по отдыху. Плюс ко всему возможность внести предоплату и остаток без процентов внести за 2 недели до вылета. Все отлично, буду обращаться повторно:)
Обожаю это агентство!
Они и правда - лучшие, самые веселые, внимательные и так легко с ними проходит и выбор страны, отеля. Посоветуют и расскажут все-все-все!
Кстати, никто их мне не рекомендовал, случайно зашла к ним. И еще огромный плюс я нашла для себя в этом месте: они в курсе всех Акций, распродаж и низких цен! Поэтому я часто и летаю!
Очень рекомендую данное агентство, девчонки молодцы. Давно летаю от них, всегда хорошие варианты, помогут с выбором отеля, все расскажут и подскажут. На связи все время. Однозначно советую 👍👍👍
Кристина П.
June 3
Больше 10 лет обращаемся в Трэвэл Лэнд, в основном к Юле, так сложилось, что познакомились с ней первой и не смогли больше ни на кого её променять )) летали в Турцию, Египет, Тайланд, Европу, на Мальдивы. Все эти годы всё было прекрасно, всегда всё разложит по полочкам и буквально за ручку проводит каждого туриста в нужную страну, подбор отелей - отдельная благодарность, подробно, без спешки расскажет про все плюсы и минусы, чтобы не было эффекта «ожидание-реальность» от предстоящего отпуска ))) всегда всё по запросу и нужному бюджету! спасибо, процветания вашему агенству ❤️ еще не раз к вам обратимся ❤️
Прям настоятельно рекомендую агенство путешествий Travelland в Жуковском на Солнечной!
С этим агенством, а именно со Светланой, знакомы, кажется вечность, потому, что столько путешествий остались классным воспоминанием и благодарностью!!!!! Аж дух захватывает!!!!!
Светлана, сама объездила-проинспектировала огромное количество стран и отелей,,,, и поэтому всегда знает, что рекомендовать. Подбор стран и отелей с её помощью очень информативный. Оформление документов быстро, чётко. Спасибо большое!!!!
Траваленд это лучшее агенство , я путешествую уже много лет и с радостью каждый раз встречаюсь с такими замечательными девочками, они понимают каждого туриста , что желает он , можно много говорить писать. а в своем деле они профисионалы туристического отдыха, каждый раз я возвращаюсь из тура мне хочется благодарить за отдых🙏🙏🙏и в очередной раз я возвращаюсь за путешествием в ТРАВАЛЕНД🌺🌺🌺🌺🌺🌼🌼🌼🌼✌️👍
Не первый год летаю с этим Агентством.
Всегда очень выгодные цены,приятное и внимательное отношение.
Однозначно буду обращаться только к ним,рекомендую✨✨✨
Спасибо за трепетный подход к клиенту, лояльнын цены и оперативность. Приятно удивлена, если честно. Туроператор Алеся очень профессионально подрбрала тур!
Самое солнечное турагентство с которым я знакома. Летаю много летаю от Светланы ( больше 15 лет получается), светлого человечка. Она всегда сможет подобрать тур на любой бюджет, все 100 раз проверит и перепроверит). Спасибо, что вы есть!
Последние 2 года доверяю организацию своего отдыха только девушкам из тревелленда. Всегда быстро и самые выгодные туры. Алеся, Юля, Света - спасибо вам большое за ваш труд, позитив и настроение🫶
Турагенство выполняет свою работу на высшем уровне, все просьбы по туру были усышаны и выполнены, пллучился отличный отдых! Все работники отзывчивые, добрые люди. Спасибо🤍
Самое лучшее агентство в городе! Сотрудники агентства подробно расскажут про все отели, так как сами были там и знают не понаслышке.
Сама оформляю свои поездки в этом агентстве и смело могу советовать другим!
Только положительные эмоции! Отдельно хочу отметить индивидуальный подход и оперативность в работе. Учитывают все пожелания клиента и предлагают оптимальный вариант. Рекомендую!
Добрый день!
Работаю с этим агентством больше 10 лет. Очень доволен.
Мы летали во многие страны и каждый раз оставались только приятные впечатления.
Процветания и хорошего Нового Года!
Если не хотите вы проблем - все идите в Трэвеллэнд!
Это самое заботливое турагентство в нашем городе)
Такое ощущение, что как родная мама - окутают вас заботой, все до мелочей за вас продумают, "подложат" соломку куда только возможно....
Ценю! Рекомендую!
Бронирую туры для себя и родных уже более 12 лет у Юлии, очень ответственный подход, знание направлений не по отзывам, что очень важно. Всем рекомендую это агентство 👍🏻
Профессионализм и доброжелательное отношение к заказчику формируют чувство надёжности и доверительное отношение к партнёрам и руководителям Трэвеленда.
Спасибо.
Брала тур в данном турагенстве.
Сопровождали сделку от и до.
Выходили в офис в удобное для нас время!
Предоставили варианты по доступной цене.
Остались всем довольны)
Профессионалы! Всегда все подробно расскажут и подберут кучу вариантов отелей для отдыха! Отличные знания по отелям! Приятные в общении, держат под контролем пока другие отдыхают: изменения по перелету, урегулирование по улучшению номера, выполняют все пожелания и примечания по путешествию. Браво! Всем рекомендую ТРЭВЕЛ ЛЭНД!❤️