Трехгорная мануфактура – удивительное место в центре города! Отличная инфраструктура, множество ресторанов и кафе на любой вкус. Особенно понравился винный бар Touchе, где можно провести приятный вечер с друзьями. Рекомендую всем посетить!
Отличное место для вечерних прогулок. Много уютных уголков и интересных заведений. Кафешки и бары с классной атмосферой, где можно приятно провести время. Обожаю бывать здесь с друзьями, всегда весело и интересно.
Крутое место, в пешей доступности от Белого дома, с классной архитектурой и элитными ресторанами и кафе. Есть магазины, офисы компаний, большая зелёная территория. Вечером тут особенно мне нравится, рекомендую к посещению обязательно!
Приехал первый раз в Трехгорную мануфактуру по делам и был приятно удивлён. Место очень атмосферное, рядом с метро — это большой плюс. Обязательно загляну сюда снова, чтобы насладиться атмосферой.
Современный бизнес кластер, как сейчас говорят, крутая локация для прогулки и ужина в хорошем ресторане. Можно добраться на личном транспорте, есть где оставить машину, но и метро тут тоже недалеко. Несколько раз уде тут была, еще не все заведения обошла.
Многие мои деловые встречи проходят именно в Трехгорной мануфактуре. Удобная по транспортной доступности локация, есть места для авто, большой выбор заведений для решения рабочих вопросов. Ну и само пространство тут чистое, сочетает в себе историческое и современное.
Недавно сняли здесь офис в аренду, теперь работаем в красивом месте. Рядом есть метро, удобно добираться, на территории есть приятные заведения, стали чаще выходить с коллегами на обед. Плюс тут очень чисто и зелено.
Классное пространство - историческое и современное одновременно. Весной и летом тут очень нравится гулять, территория облагороженная, чистая и много приятных заведений.
Для меня Трехгорка это место, где можно и поработать, и отдохнуть. Вечерами часто посещаю мероприятия и кинопоказы, которые здесь устраивают. Особенно нравится разнообразие ресторанов тут, каждый раз можно пробовать что-то новое.
Недавно начала заниматься в танцевальной студии здесь, до этого в Трехгорке не была. Очень тут красиво! Люблю такие кварталы, приятно вечером после занятий посидеть в баре с друзьями)
В выходные мы с мужем впервые посетили это место. Территория была очень ухоженной, а архитектура впечатлила своей красотой. Мы заметили несколько ресторанов, которые хотели бы посетить в будущем. Также можно приехать на своей машине, есть место для парковки.
Очень понравилось здесь, приезжали погулять сюда с подругами впервые. Нашли на территории любимые магазины и очень крутой ресторан. Плюс сделали себе классные фотки. От метро локация близко, можно и на своем авто заехать на территорию.
Арендовали здесь помещение под офис, сделку провели быстро. Само помещение нам нравится, тут и ремонт хороший, и территория ухоженная, и на любом транспорте можно добраться.
Попала в это место обходя ремонт на набережной. Очень атмосферная локация. Фотографии получаются, как из зазеркалья. В будний день тихо и почти безлюдно. Будете проходить мимо, зайдите зарядиться позитивом.
Хоть это и бизнес пространство, но тут можно и круто провести с семьёй и детьми. Здесь есть магазины, рестораны и бары, есть место для прогулки и отдыха. Мы периодически приезжаем сюда все вместе
Ничего особенного, если честно. Здание заполнено магазинами, наверное на 15 процентов. Один раз сходить посмотреть можно, но не более. Хотели в одну кафешку зайти - так она до 19 часов вечера работает. В итоге, зашли в Скуратов кафе. Вкусное кофе - рекомендую. Ещё классные девочки баристы угостили бесплатно печенькой! Вот туда бы я с удовольствием вернулась! Им респект!
Современный бизнес центр, много кафе и ресторанов на любой вкус и кошелек. Есть различные площадки для аренды. Здесь расположен офис Ингосстраха. В выходные посетители местных ресторанов забивают проезд на Рочдельской.
В здании 15с 43 сломался последний 3ий лифт, до этого 2 недели не могут починить соседний лифт, на пожарном выходе лифт не работает 9 месяцев. Перестал работать кьюр код на лифтах, нельзя оставить жалобу или заявку. Монтеры говорят что лифты очень старые и ремонту не подлежат.
Неухоженное здание, некачественная реставрация. Душный БЦ. Огромные проблемы с вентиляцией внутри, система гоняет воздух из помещения в помещение.. Дышать трудно
В лестничных пролетах там где можно было открыть окно-сняты ручки. В туалетах сняты ручки. Ничего нельзя открыть и проветрить.
В принципе много кафешек, но не самое функциональное место для офисов.
Отличное пространство для прогулок с друзьями. Есть где пофотографировать, где вкусно поесть и как то прикольно провести вечер. Несколько раз уже сюда приезжали в разные заведения, очень нравится.
Нравится, что в Трехгорке постоянно проводятся мероприятия в заведениях. На прошлой неделе в выходные ходили на вечер живой музыки от кавер-группы, очень понравилось. Само пространство развивается, постоянно открываются новые магазины, рестораны и места для отдыха. Рекомендую к посещению точно)
Тут действительно очень много всего. Кроме офисов в огромном количестве - шоу-румы, рестораны с разной кухней, отдельно развлекательный комплекс. Радует что убирают снег и наледь нормально, иначе удовольствия бы было ноль.
Круто, красиво, но. Ехать только транспортом, парковка золотая и пробки. Я не большой любитель лофтов, посему преимуществ такого расположения особо не нахожу. Но виды округи впечатляют безусловно
Вредители!!! Закрыть такую фабрику, свое было шикарное производство качественных изделий! качественные ткани, не то что сейчас продаётся на пару раз!!!! Тётя там работала, и сдели какую то очередную фигню, офисы забегаловки и тд вопрос ЗАЧЕМ? ??? вредительство
За покупками всегда еду обязательно в трехгорную мануфактуру, так как тут собрались все мои любимые магазины. И территория приятная, можно пофоткаться)
Отличное место, чтобы погулять и провести время вечером после работы или на выходных. Много гастрономических мест, развлечений, да даже походить посмотреть на все пространство тоже классно. Рядом с метро кстати, удобно добираться.
Работаю здесь в ресторане. Место отличное, достаточно проходимое.
Добираться удобно, от метро недалеко. Сам иногда с девушкой на выходных приезжаю сюда
В трёхгорке наверно каждые выходные приезжаю, ещё не все рестораны прошла, да и бывает мероприятие проходят, поэтому я тут точно завсегдатая. Само место очень приятное, можно классные фотки поделать, и как-то тут тихо и спокойно.
Очень красивая территория, отремонтировали здания, сделали ландшафтный дизайн внутри. Много уютных ресторанов и кафе, летом много открытых веранд. Очень атмосферно. Много различных мероприятий проводят на территории, выставки и промоакции разные, кино снимают часто.
Приятное пространство, в будние дни не так много народу и можно отдохнуть от городской суеты. Есть рестораны, так что можно приезжать сюда и пробовать разную кухню. Знаю, что здесь есть офисы компаний, повезло им тут работать конечно)
Работала на территории Трехгорки, место просто отличное. Легко добираться, приятно находится на территории и в офисе. Само место престижное и популярное, много классных кафе здесь.
Хорошо что сохранили исторический комплекс и при этом грамотно туда вписали новые места. Выглядит как будто просто стиль лофт, хоть и качественный. В общем интересное место с какой стороны не посмотришь
Нам потребовалось ПСН, приглянулся вариант здесь в Трехгорной мануфактуре. Не сразу удалось найти контакт с собственником, но все равно в итоге нужное нам помещение удалось снять.
Люблю сюда приезжать, чтобы встретиться с друзьями и провести время. Много ресторанов куда можно сходить, да и пространство прикольное, фоткаемся тут постоянно. Рада, что есть такое место клевое, всем советую хоть раз сюда приехать)
Меня впечатлила локация) Хорошо что достопримечательность в каком то роде догадались использовать, а не просто оставили как есть. Комплекс очень стильный, можно и погулять и кофе попить.
Анастасия Жесткова
June 27
Люблю посещать Трехгорку в теплое время года, в это время она мне кажется наиболее красивой. Чисто, зелено, есть где отдохнуть от городской суеты и перекусить.
Мне так повезло, что офис компании в которой я работаю находиться здесь. А я очень люблю такие пространства. На обед можно ходить в разные кафешки и ресторанчики, посидеть и попить кофе на перерыве. В общем место классное и работа у меня классная.
Отличное ухоженное место.совреиенно выглядит и при этом имеет историческую основу.Люблю такие места!Часто сюда приезжаю прогуляться и сходить в новое заведение
Недавно офис тут сняли, локация замечательная. Территория достаточно большая, людей не так много,по вечерам в выходные конечно больше, но мы и не работаем в это время. Все что нужно есть, и кофейни, и магазины, и рестораны. Сами офисы расположены удобно, планировка хорошая.
Ирина С.
May 29
Отлично организованное бизнес-пространство. Удобная парковка. Есть все, что нужно для комфортного посещения. Остались только положительные впечатления.
Призжаю сюда в коворкинге поработать, а летом можно и на самой территории. Очень приятное место, все что нужно есть, кафе, рестораны, магазины, развлечения.
Атмосферный комплекс. Старую архитектуру хорошо отреставрировали, нет ощущения полуподвальных помещений, как это часто у таких кластеров бывает. Людей достаточно много было, думаю со временем место еще популярнее станет
Атмосфера тут классная, живая какая-то. Много молодежи, разные рестораны, магазины, развлечения. Знаю, что тут еще и офисы есть, вот повезло людям работать в таком месте конечно.
Мультифункциональное и оч разноплановое пространство, есть местечко на 5+, а что-то и до 3 не дотягивает, но можно вкусно покушать, пообщаться с интересными персонажами, купить что-ниб не очень нужное, но внезапно показавшееся абсолютно необходимым