Еда вкусная. Супчика немного по 250 грумм. А вот второго очень хорошая порция. Гуляш из свинины тает во рту. Быстро обслужили. Уютно и тихо.
Оплата только наличными или переводом по номеру телефона.
На троих у нас вышло 1300руб. Суп, второе - на каждого, 1 чай, 1 компот и запеканка.
Мм, запеканка воздушная и вкусная. А вот сгущенка не впечатлила :) у нас в Вологде вкуснее.
Ресторан при гостинице, заехали довольно поздно вечером, были приятно удивлены. Цены демократичные, еда вкусная. Администратор очень радушная. Напротив есть спорт-площадка, если перебрал с калориями))))
Номера всегда прибраны, кровати комфортные. Есть вай-фай. Кормят очень вкусная, завтрак включён в стоимость проживания. Стоимость проживания совсем не высокая с разными вариантами бюджета. Единственное жаль нельзя расплатиться картой, только наличные или перевод.
Отличный отель, прекрасно принимают посетителей, обалденная сауна для досуга. Очень вкусно кормят ))) Бильярд, теннис для гостей. Рядом Сосновый Бор, в котором можно погулять и подышать свежим воздухом.
Были проездом уже второй раз, оба раза ресторан и бар закрыты под мероприятия, что удалось перекусить, по качеству пищи не отличается от дешевой столовки
Были сегодня с коллегой проездом в Судиславле. Пообедали здесь. Очень вежливый персонал. Меню удивило своей низкой стоимостью. Всё вкусно, быстро и недорого.
очень вкусная еда, советую сходить туда если у вас день рождение или какой либо праздник. я же там праздновала выпускной с четвертого класса. было оочень вкусно)
Снимали в Третьяков пятиместный номер на ночь. Интерьер классический "совок". В душевой был сломан замок, так что в нее можно было только войти самостоятельно, а что бы выйти, нужна была помощь) Персонал приветливый. Ставлю четыре звнзды, за необыкновенно вкусную кашу на завтрак, который входит в стоимость
Останавливаемся семьей уже в третий раз. В первую очередь используем как гостиницу, так как она располагается на середине нашего пути в отпуск. Могу сказать уверенно на участке Ухта - Кострома лучше нет 100%, дальше наверное и есть, но нам после 1260 км хочется отдохнуть, а на этом участке толковых отелей нет ( насмотрелись уже на придорожные ужасы при чем не за меленькие деньги))).
Для отдыха с дороги «Третьяков» самое то, все необходимое имеется, номера есть разные, можно подешевле, можно и подороже. Наличие ресторана очень хорошо, каждый раз ужинаем по приезду, еда сделана по домашнему и всей семье нравится.
В общем это скромный отель в небольшом городке за приемлимые деньги.
Фото с коптера, взлетел прям у гостиницы.
P.S. Разговаривал с персоналом, говорят новый хозяин строит большие планы и будет все обновлять и развивать.
Переночевали с женой в гостинице. Номер очень маленький, но вполне удобный. 2 раздельные кровати. С удобными матрасами, не слишком мягкими и не жесткими. Телевизор, 30 цифровых каналов, как в Москве. Санузел с душевой кабиной. Все в приличном состоянии, не запущено. В ресторане только завтракали. Быстро, вкусно. Для гостиницы в таком отдаленном месте очень не плохо. Спасибо администрации и персоналу.
Нууу.. Еда вку ная. Цены недорогие. Только туалет немного уставший. Повар 🔥. Вкусная и рассыпчатая гречка, мясо по-французски тоже по вкусу вкусно, а не по сути вкусно)
Был год назад в одноместном, заехал вчера снова, в двух местный, тоже самое дырки в стене и в дверях, маленький телевизор с тормозящей картиной. Есть кафе, есть завтрак, ценник адекватен, альтернативы в посёлке больше нет
Переночевать можно, но это далеко не три звезды: мыла в номере нет, воды в унитазе нет, одно маленькое полотенце на человека и пакетик геля для мытья, гостиничный фонд старый со времени СССР. Персонал доброжелательный, но один человек и на рецепшн, и ресторан, и горничная и пр.
Где-то так (((
Вроде всё не плохо,! но заселили в не убранный номер,спасибо не стали упираться и дали другой. Особо хочу отметить отопление в мае очень комфортно.Завтрак порадовал!