Доброго дня, мои уважаемые друзья!) Это то место, где можно найти практически всё из мебели, декора, различные аксессуары👍 Для загородного дома и квартиры. Можно заказать мебель на заказ, причём любую. Вас проконсультируют, посчитают, составят и подпишут договор. Всё под ключ 🔑. Очень много места, огромные пространства где представлены рекламные образцы. Есть большой выбор света (люстры, светильники, бра и т.д.) Есть где перекусить. Большая и всегда пустая парковка, в любой день можно спокойно припарковаться не переживая что не будет места. 😁👍 удобный въезд и выезд. Также на - 1м этаже открылся Гипермаркет ОБИ. Много всего интересного и эксклюзивного👍 Есть туалетная комната👌 Рекомендую тем кто хочет в этом ТЦ найти для себя и для своего дома что-то необычное, красивое и экстравагантное👍 В общем зачётное место💪 Обязательно посетите 👌😁 Желаю Всем Здоровья и Благополучия 🙏
Люблю этот мебельный центр. Всегда можно тут какую-нибудь идею для своего интерьера подчерпнуть. Плюс мебель на любой вкус и кошелек. Я и из дисконта брала, и из обычных салонов. Часто слежу за соцсетями Трех Китов, ловлю там скидки, присматриваю мебель. В целом почти всю новую квартиру обставила мебелью отсюда, и не могу сказать, что сильно потратилась.
Люблю этот тк. Живу рядом, поэтому часто сюда заезжаю. Очень много всего для дома. И технику можно купить, и разный текстиль. Можно тут легко на подарок что-то подыскать. Плюс в самом тк работает большой гипермаркет ОБИ, там и садового полно, стройматериалов, и цене не космос.
Заехала сюда чисто случайно, посмотреть светильники. Думала заблужусь, но все очень удобно)) Разобралась моментом, куда идти и где искать то, что мне нужно. Побывала на 1 этаже и на 3-м. Смотрела светильники. Выбрала очень крутые стильные светильники в гостиную от LifeStyle Unico. Там еще и очень стильный диван в гостиную присмотрела!
Люблю этот мебельный)), не то, чтобы часто там бываю, но когда возникает желание и необходимость прикупить что-нибудь из мебели , то вариантов нет - только в «Три кита»!
Во-первых, он огромный и выбор там лучший в Москве и подмосковье. Во-вторых, он комфортный, светлый, уютный. В-третьих, кроме мебели в ТЦ можно купить все сопутствующие товары - от кашпо до ковров, от люст до картин.
Мне нравится, что продавцы приветливы, но ненавязчивы. Всегда всё покажут, расскажут, объяснят. Терпеливы)), ведь при большом выборе иногда сам не знаешь, что хочется)), а они ткани приносят, кофеем поят, диваны раскладывают , скидками манят))
И самое главное - всё, что я покупала в «Трёх китах» , а это от кранов и люстр до диванов и матрасов, служит верой и правдой. С доставкой и выполнением заказа проблем не возникало, всё было чётко. Ну, а ценник… он разный, есть безумно дорогой за эксклюзив, а есть вполне гуманный.
И да ! Парковка большая и бесплатная!
Всем красивых покупок!
Приехали сюда на экскурсию, так как все знакомые взахлеб расхваливали этот мебельный центр! Масштабы впечатлили! Очень красивые экспозиции, цены разные, есть и бюджетка, и элитка. Еще вкусно поели в кафешке на 2 этаже. Не хватает какой-нибудь развлекушки для детей. Может батута или игровой.
На этих выхах впервые побывали в Трех Китах. Полный восторг!! Понравилось все! Ехали купить по мелочевке, стулья на кухню, сыну новое игровое кресло и просто так, осмотреться. В результате накупила целую кучу, и постельное белье, и новые подушки, и посуду на кухню. Стулья и кресло тоже нашли)) Часа 4 гуляли по тк, поели в кафе и довольные уехали) Вернемся снова!
Хороший , большой тц . Много мебели , на разный вкус и кошелек . Парковка большая . Вьезд и выезд удобный . Мы ходили чисто в ознакомительных целях , чтоб примерно понимать что хотим и сколько это стоит . Остались довольны асортиментом и частично ценами !)
Можно с любым бюджетом сюда ехать, варианты найдутся и прилично. Мы сначала на дачу покупали, туда очень недорого надо было. Нашли, и кухню, и спаленку. А теперь и дома черед пришел ремонту. Здесь уже основательно хочется. Вот ездим присматриваем. Мебель из массива нравится и кухни белорусские.
Купил в Три Кита очень классный модульный диван от OPrime. Цена оказалась очень хорошей. Обошел много салонов, во многих были скидки. Были и подешевле диванчики, и крутые. Мне уже привезли, собрали все модули. Специалисты все сделали аккуратно. Я в целом очень доволен. Теперь поеду за кухней)
Поехали в этот мебельный центр за кроватью. Обошли много салонов,но в результате заказали в Weltew Home. Там и консультант очень хорошая, и мебель классная, турецкая. Понравилось и по качеству, и по дизайну. Нам сразу оформили доставку и сборку. Ждем нашу кроватку домой)
Много мебельных брендов собрано в одном месте. Это удобно, не надо мотаться по разным концам города, можно вживую посмотреть и сравнить наши материалы и импортные, например. Механизм складывания диванов потестировать, опять же. Я подробно изучала все и мучила сотрудниц) Спасибо им. Зато выбрала и радуюсь теперь.
Очень понравился тц. Есть не только мебель, но вообще все-все-все для дома. Заказала тут спальню под ключ. Купила сразу мебель, светильник на потолок, бра на стену, ковер, вазу, очень красивые декоративные статуэтки на полку. В салоне где заказывала мебель мне сразу оформили доставку и сборку, так как я взяла мебель из выставочных образцов. Дали очень большую скидку.
На мой взгляд, лучший мебельный центр. Недавно приобрела тут кухонный гарнитур из массива со скидкой 50%. Вообще скидки и акции в Китах почти всегда. Цены на любой кошелёк. И ещё нравится, что не только мебель продаётся.
Наверное это единственный стильный магазин мебели, света и интерьера, рекомендую, покупала там мебель для гостиной из Италии и не скажу, что цены зашкаливают, мебель Российского пр-ва тоже не дешовая, но качество не в пользу последнего, очень большой отдел света, цены самые разнообразные, выбор очень большой много достойного
Нравится торговый центр, не первый раз приезжаю. Грамотно скомпоновано все, места в достатке, чтобы плечами не сталкиваться покупателям. Был в пяти или шести салонах мебельных, везде нормальные грамотные менеджеры. В Асконе матрас родителям в подарок на годовщину свадьбы покупал, в выборе менеджер помогала. Родители довольные очень.
Очень хороший выбор, туалеты есть, бесплатные, чистые, есть садовый магазин оби, можно всегда купить растения. Только не совсем приятно, что иногда вы проходите мимо какого-то магазина, чаще всего мебели, и вам просто в нос суют рекламу о продукции, хотя ты просто идешь мимо и даже не смотришь в ту сторону.
Открыла наконец-то свой маленький офис. Мебель подобрала в Три Кита. Мне главное было, чтобы нравилось, уютно было находится. Ну и в бюджет уложиться, конечно же. Всё получилось. Даже диванчик офисный со скидкой купила, хотя изначально думала, что он в лимит не вместиться.
Большой выбор, известные бренды по вполне доступным ценам. Приобрела стильный спальный гарнитур Zirkon. Матрас, подушки, шторы, всё в одном месте купила. Спальня полностью упакована в Трёх китах. Довольна покупкой.
Начну про плюсы: большой мебельный центр, выбор есть, цены от средних и далее в космос. Кафе на четвертом этаже очень приятное. Все вкусно, по-домашнему. На этом все.
Все, что я напишу здесь я продублирую в жалобной книге центра при очередном вынужденном и , вероятно, последнем посещении. Кратко: обустраиваем дом. До нового года хотели купить столовую группу: стол, стулья столовые и полубарные, диван. Заказ-конец ноября. Честно могу признаться, надежда теплилась, но слабо. Мы понимали, что время для покупки самое неудачное. И, соответственно, были готовы отступить и ждать середины января. Многие продавцы не брали заказ, так как честно говорили, что но нового года не выполнят. Но! Нашлись люди, которые заверили нас, даже подтверждали с кем-то по телефону, что да, все успеем. Нет проблем. Ок, мы поверили. Мы же все люди. Позвали гостей, новоселье, новый год, бабушки, дедушки, ну вы поняли. Из четверых компаний, к которым мы обратились свои обещания выполнила одна - это фирма Aero, у которой мы купили стол. Спасибо им. Хотя бы было куда посуду поставить. Стол, кстати, классный, керамический,рекомендую.
Далее по списку: Chiedo Cover находится в дисконте, но цены совсем не как в дисконте. Заказали стулья, причем выбирали из нескольких моделей и продавец нам сообщила, что вот эту модель до нового года не изготовят, а вот эту изготовят. Ок, полная предоплата и никаких стульев. Так получилось…
Далее. Melburg.ru у этих заказали полубарные стулья. Продавец заверила, что стулья(посадочная часть) в наличии, а основания придут в течение двух недель. Стульев нет. Так получилось…
И , наконец ,Берудиван. В двадцатых числах декабря позвонил логист и согласовал доставку на 27 декабря. Супер, ждем. 27 декабря снова звонит логист, или менеджер, или еще кто, не знаю и сообщает, что ткань для дивана пришла с браком. Ребята, это как? Типа вы в день доставки это выяснили? Ваши покупатели, по вашему мнению , имеют интеллект табуретки? Итог-дивана нет. Так получилось.
Я еще раз повторю, мы отдавали себе отчет во времени, мы никого не принуждали брать с нас деньги и делать мебель, нас заверяли такие же люди как и мы, что все сделают. Конечно, юридически мне нечего им предъявить, так как сроки изготовления указаны в рабочих днях, но, я еще раз сделаю акцент на человеческом общении и обещании от лица фирм о выполнении взятых на себя обязательств. Никто ничего не выполнил. Более того, даже после праздников никто из них не соизволил сообщить о статусе готовности нашей мебели. Я сама написала в ватсапп и даже даты никто точной не назвал. А , нет, полубарные стулья дали разброс 22-28 января только привезут в Москву! Я что хочу сказать: это просто коммерсанты, которые хотят ваших денег. На покупателя им просто наплевать. Даже если это праздники, не берите на себя обязательств и не обещайте людям то, что выполнить не сможете. На нет и суда нет. Никогда я больше не приду в Три кита и ничего там не куплю. И знакомых отговорю. Сегодня 15 января. Ничего из вышеперечисленной мебели я не получила. Спасибо за внимание.
Отличный мебельный центр! Большой выбор, цены для любого бюджета. Хорошая транспортная доступность. Работают до 21.00, что очень удобно для работающих людей.
Выбор мебели Российского производителя и импорт.Модели и качество на разный вкус и кошелек.На цокольном этаже открылся OBI.Парковка хорошая и большая.Минус здание снаружи и внутри выглядит не презентабельно.
В торговый комплекс направил дизайнер. Шла сюда со списком мебели. Купила всё и даже больше. Я обожаю всякие вазочки, статуэтки, салфетки, красивые полотенца. Для меня лучший подарок это что-то для дома и интерьера. Вообще ТК понравился, легко ориентироваться, удобно.
Очень люблю этот ТЦ, здесь всегда большой выбор мебели. Иногда замечаю, что одни магазины заменяют другие, но никогда пустующих площадей нет. Людей конечно всегда много, с этим приходиться мириться. Зато такой выбор мебели, в других местах не найти.
В мебельном центре был впервые. Очень понравилось. Ехал вообще за диваном. Рассчитывал взять что-то обычное, а в результате зашел в Опрайм, и там увидел просто очень красивый и стильный диван, купил прямо из экспозиции с большой скидкой. Приглядел еще стол рабочий, за ним приеду в октябре. А так очень советую. Выбор огромный и скидки есть.
Огромное здание с мебельной тематикой. Лет 15 назад было весьма популярным местом. Сейчас, судя по количеству свободных площадей, переживает кризис. В принципе выбор все ещё неплохой, но почему-то посещение данного ТЦ выматывает. Какое-то бестолковое расположение мебели в зале. Чем-то даже свалку напоминает.
Повторюсь, 15 лет назад покупал здесь мебель (кстати весьма отменного качества), тогда остался доволен. В этом году не прошёл и одного этажа, уехал в другой ТЦ с более продуманной логистикой.
Ну и конечно весьма неудобный въезд/выезд. В этом месте Минка традиционно всегда стоит, включая обочины.
Данный магазин неожиданно порадовал. Довольно большой, площади у каждого магазина приличные, много экспозиции с возможностью потрогать, присесть, иногда лаже и прилечJ Сотрудники комплекса тоже в доступе, можно попросить рассчитать все вместе с доставкой и сборкой, в некоторых магазинах где я покупала достаточно внести только предоплату, остальное при получении
Купили тут кровать вчера. Приехали, сразу встали на стоянке. Кровать выбрали из выставочных, на нее скидка была больше 20 к. Нам сразу кровать погрузили в нашу машину. Все очень удобно и быстро. Еще жена много чего для дома тут накупила, коврик в спальню, постельное белье, полотенца красивые, целый мешок добра получился)))
Большой,чистый мебельный цент,но есть одно но...не встретили ни одной нормальной кофешки,и перекусить негде особенно с детьми...и я кофемашина для меня качество кофе ценно...естественно там его тоже нет...
Обставляемся в этом тц. Впервые побывали по совету знакомых. До Одинцово нам ехать 1,5 часа, но этот магазин того стоит! Все в одном месте! И с пустыми руками никогда не возвращаемся) Всегда что-то покупаем. Еще плюс - парковка большая. Всегда можно удобно поставить машину поближе к зоне погрузки, если мебель сразу забираем.
Торговый центр - это прекрасное место для шоппинга и отдыха! Здесь есть все: широкий выбор магазинов, разнообразные рестораны и кафе, а также зона отдыха для детей. Гипермаркет предлагает огромный ассортимент товаров по доступным ценам. Все сотрудники вежливы и готовы помочь. Всегда приятно провести время в этом торговом центре!
Мы сами из Твери. Поехали сюда на прошлых выходных. Очень долго гуляли, все осматривали. В результате заказали кухонный гарнитур, купили диван с огромной скидкой из наличия и сыну рабочий стол и кресло. Выбор большой, цены адекватные, скидок много. Не пожалели, что сюда поехали. Ещё приедем)
Давно давно знакомый и находится весьма удобно. Выбор это многообразие всего разнообразного, вообщем одним словом не описать. Цены тоже неоднозначные, кому, что по спросу и по желанию. Но таких подобных центров очень много, конкуренция не дремлет. Но всегда: добро пожаловать!
Мы здесь приобретали кухню два месяца назад, ее доставили и собрали. А вот сейчас появилась необходимость заменить мебель в гостиной и детской. В детской нужно до 1 сентября успеть, уже присмотрела интересные варианты для наших близнецов, обдумываем.
Замечательный магазин! Вышла из него не только с новыми покупками для дома, но и с отличным настроением. Мы с мужем выбрали стол и стулья для кухни, а они идеально вписались в наш интерьер.
Огромная площадь и удобная парковка делают этот тц моим любимым. Здесь нет необходимости толкаться с другими покупателями и консультанты всегда доступны. Идеальное место для выбора мебели, даже по выходным нормально и комфортно по количеств людей
Есть из чего выбирать. Очень порадовала качественная мебель и разнообразие моделей. Приятно,что можно найти не только классические варианты, но и более современные и стильные. На 1м этаже есть банкомат.
Дорого богато, один раз приехал посмотреть стол в спальню, как итог - был удивлен от местных ценников и обилию позолоты на всём. Магазин для богачей, когда гулял по нему увидел двух человек и вторым был охранник.
Компактный, довольно уютный Мебельный центр. Представлены основные продавцы, как диванов, так и корпусной мебели. Хорошая навигация позволяет быстро сориентироваться в торговом центре и на этажах.
Последние покупки в ТК Три Кита были великолепными. Нашла здесь красивый комод и зеркало для спальни. Качество товаров превосходное, а обслуживание выше всяких похвал. Очень порадовало, что на втором этаже ТК есть уютное кафе, где я могла отдохнула после долгой ходьбы.
Это реально большой магазин мебели. Из первых подобных в Москве, но уже не единственный.
Конечно, парковка. Есть Obi.
Удобно, что в одном месте можно посмотреть "а что вообще бывает". И что-то подобрать...
Четыре звезды потому, что не очень удобно добираться из-за постоянных пробок на Можайке.