26-го июня отмечали выпускной в банкет холле на Водников 28/30, всё прошло на отлично!!! Особая благодарность администратору Вере, всё объяснила, помогла выбрать меню и поэтому общение с ней было на отлично с плюсом!!! Ещё хотелось бы отметить официанта Александра! Это просто огромный умница!!! От 11а класса школы 20 города Самары, огромная благодарность всему персоналу!!!!!
Добрый день!) хотелось бы оставить свой положительный отзыв о праздновании нашей свадьбы 21.06.19 года, в пятницу. Особую благодарность выражает мой папа. Он сказал, что веселился, радовался празднику, танцевал, полностью был расслаблен и доволен только благодаря усилиям нашей Татьяны, которые умело и профессионально организовала весь процесс, ничего не приходилось контролировать и за чем-либо следить. Подача и смена блюд - все было сделано на высочайшем уровне! Особо хочется отметить работу поваров, было настолько вкусно, что абсолютно все гости остались довольны и делали комплименты. Вдобавок, все блюда, что остались, а также спиртное и напитки, были отданы без обмана. Мы остались очень довольны декором благодаря стараниям Татьяны, которая все сделала согласно нашим пожеланиям и предпочтения на профессиональном уровне! Поэтому рекомендуем всем сомневающимся людям выбрать ресторан Три Оленя на Водников 28/30 для проведения своих праздников!)
Наталья и Владимир Прокопьевы!❤❤❤
Отличная кухня, разумные цены, хорошее обслуживание, белоснежные залы создают уют и дорогую обстановку. А уж для корпаративов и юбилеев тем более самое то. Несколько раз уже отмечали, все Гуд!
Удобное место расположения, рядом набережная. Хорошее обслуживание, вежливый персонал, очень вкусная еда и самое главное хорошая ценовая политика. Интерьер залов очень красивые, каждому найдется свой зал по вкусу)
Еда очень вкусная, оформление красивое, оригинальное. Но... Один официант может своим поведением испортить все впечатление. Официант Анастасия, как раз это сделала. 17.08.19
Классное место, где можно отпраздновать любое событие.чуткий, отзывчивый персонал
alena49
August 26, 2020
Грязнули: выпечку привозят на легковой машине и на пол складывают, прежде чем в помещение занести. Персонал на улице курит, окурки бросает, мусор у двери складируют: мухи, запах. Фу(