кто пишет про шаурму плохо у того мясо сгниет в холодильнике, тогда вы поймете, что шавуха здесь самая топовая, как натуральный шашлик, следите за словами чмочмочмочмо. одна звезда за то, что по графику они открываются с 10, подошли в 10:30, сказали, что еще закрыты, я плачу
Чудесные перемены в этом экзотическом кафе, блюда приготовленны отменно, особенно национальный пирог с мясом фыдчин-это просто сказка, а я ел его в оригинале и знаю вкус. Чувствуется смена поваров и обслуживающего персонала, короче полная перезагрузка. ВКУСНО ПОЕСТЬ ПО ДОМАШНЕМУ- это Три пирога однозначно! Рекомендую!
Покупала шаурму со свининой, это самая не вкусная шаурма, которую я ела. Мясо сухое, как корка и очень сильно засыпано специями, как будто ешь одну соль. Соусом сверху сразу не полили, только когда попросила это сделать.
Женщина в кухне готовила, а там есть окошко где видно что она делает. Я стояла и ждала моего заказа. Смотрю, зубами открывает пакет житкий сыр и намазывает. Я сделала строгое замечание. Было противно.
Это кошмар....почему я не прочла отзывы прежде чем там что-то купить....картошка кислая....и я это доказать не смогла...работники и хозяйка хамы...скажите спасибо,что я не ребёнку эту кислятину купила...ужас...обходите это место стороной....
Судя по предыдущим отзывам в кафе многое поменялось, ничего негативного сказать не могу, вчера пробовали люля кебаб - очень сочные и вкусные, а шаурма по моему мнению одна из лучших!!
Брали хачапури по-аджарски. Самое ужасное хачапури во всём Курске! Никаким сыром там и не пахнет, просто творог, настолько сухой, что аж сыпется, так еще и кислый. А на счет персонала вообще отдельный разговор, молодые люди вообще не понимают, что у них спрашивают, видимо, не знают русский язык, в связи со своей национальностью.
Отвратительное хамское обслуживание!!!! За кассой никого нет. Подошла девушка с недовольным лицом, на вопрос возможно ли оплата картой рявкнула «Нету!» и ушла.
Советская столовая отдыхает. Кстати и пироги у них - отстой! Не рекомендую.
Отвратительное кафе. Хамское отношение от персонала. А самое главное,что их же руководитель вообще не адекватен. Понимаю,что нужно защищать своих, но поощрять скотское отношение к клиентам-это сверх наглости. Рыба гниет с головы. Не рекомендую данное место для отдыха.