Самая вкусная пекарня в городе. Не могу сказать, что я прям любитель мучного, но по дороге на работу, частенько заезжала. Вкусно все. Тесто нежное, много начинки, качественные ингредиенты + приемлемые цены. Есть доставка)
Самая вкусная выпечка только у них. Всегда свежая горячая, пальчики оближешь. Персонал добрый и отзывчивый с душой обслуживают, всегда рады. Всем советую
Выпечка очень вкусная, разбирают чуть ли не из печи, поэтому надо знать, когда выпекают. После рабочего дня нормального человека уже не остаётся на пиилавках ничего)
Единственная просьба - расширить ассортимент выпечкой из слоёного теста. Этого в городе мало
Очень нравится это место, всегда свежая выпечка, прекрасное обслуживание и очень хорошие цены. Когда едем мимо, всегда заезжаем. Лаваши просто божественные
Очень хорошая пекарня, удобное расположение, всегда есть места на парковке. Всегда приветливые продавцы, а главное оооочень вкусная выпечка 😍
Если поздно еду с работы заранее звоню и прошу оставить то, что мне хочется вкусного, ни разу не отказали, за что отдельное спасибо 😍
Пироги шикарные, вкусные, свежие (мне не свежие не попадались). Ассортимент большой, можно перекусить прям на месте. Советую посетить всем, не пожалеете)))
Самая вкусная пекарня. Всегда всё свежее и горячее. Есть доставка и предзаказ.
Большой выбор продукции собственного производства. Сотрудники выпекают с душой.
Продаются различные хлебобулочные изделия за не очень высокую цену приветливый продавцы сами изделия довольно качественные также существуют широкий выбор некоторых газированных или простых напитков
Самая лучшая чиабатта в городе! осетинские пироги зачёт тоже! персонал очень хороший,Я бы сказал отличный! хотелось бы ещё чтобы бородинский хлеб пекли как когда-то раньше у них он был.
Ездим в Белгород три раза в неделю и каждый раз заезжаем в три пирога, достойная пекарня, ну на мой взгляд цены немного завышены, хотя по нашей жизни это не удивительно (
Стараюсь заехать каждый раз, по дороге из города… очень вкусная выпечка с адекватными ценами !!! Вечером приятные скидки !
Сергей
March 22, 2023
Хорошая пекарня, но если ты покупаешь там что то днëм. А вот если нужно купить что нибудь на вечер, и едешь после работы ( часов примерно в 17:30), то скорее всего будет ждать разочарование в виде отсутствия желаемой выпечки, уж больно рано Вы ребята готовитесь к закрытию (хотя понятно, товар то у Вас скоропортящийся).