Кафе «Три Соуса» предлагает огромный ассортимент аппетитных блюд фастфуда. Мы были приятно удивлены уютной атмосферой и быстрым обслуживанием. Цены здесь вполне доступные, особенно учитывая высокое качество и разнообразие меню.
Мы настоятельно рекомендуем посетить это кафе, чтобы насладиться вкусным и сытным перекусом или даже полноценным обедом.
Добрый день! Хотела бы поблагодарить всю команду кафе Три соуса на Ленина 6, очень вкусые блюда, все горячее и свежее, доставка очень быстрая, за это отдельная благодарность всем курьерам, очень добрые и позитивные парни, так же девушек-операторов, которые перезванивают для подтверждения заказов, всегда очень добрые, помогут в решении любого вопроса🫶Желаю вам процветания !☺️
Как и всегда вкусная еда, лучше чем у именитых конкурентов в крупных городах. Заказываю уже очень много лет, качество растёт. Очень рад что сырное меню осталось. Иногда ошибки бывают с сырной картошкой, но доставка всегда идёт навстречу. Спасибо большое, что продолжаете радовать.
Хорошее максимально заведение)готовят вкусно,доставляют быстро , сервис хорош 👍 для быстрого перекуса вообще идеально )))причем огромный выбор и ценник всегда приятный )
Самые вкусные хотдоги и бургеры в Апатитах😍
Можно приятно посидеть с друзьями и вкусняшками)
Место для встреч и приятного времяпрепровождения😇
Рекомендую, очень вкусненько🤗
Отличное заведение и для быстрого перекуса и для более серьезного мероприятия. большой выбор блюд. Всё вкусное и свежее. Находится в центре города. рекомендую!
Очень приятное заведение в нашем городке, если хочется по-быстрому подкрепиться гамбургером, хот-догом, шавермой и при этом вкусно, вам точно сюда. Мне дак очень нравится, в этом заведении, большой чизбургер)
Отличные бургеры, шавермы и кухня в целом. Приветливый и вежливые персонал с курьерами. Одно из лучших заведений для быстрого перекуса в городе. Однозначный лайк!
Очень хорошее заведения сколько времени уже сюда хожу что один что с друзьями заказы очень быстрая доставка все ингредиенты всегда свежие и можно быстро насытиться
Если хотите где посидеть и быстро поесть- место неплохое, все всегда берут с собой, поэтому не смотря на относительно маленькое помещение для такого популярного кафе- места все свободны, либо люди просто сидя за парой столов ждут на вынос своих заказов. Кофе отличное, люблю брать там блюдо на тарелке с цыпленком и картофелем фри+сырники с карамелью. Место чистое, аккуратное. Главное- вкусно. Единственный нюанс это ушедшая из меню любимая шаурма- европейская( Ценник нормальный, за 500~ рублей можно взять еды на весь день. Не к чему придраться совершенно, но все равно есть относительно места лучше, но это фастфуд- так что и ожидания от него уже должны быть не высоки.
Качественное, а главное вкусное меню, очень нравится как быстро готовят еду, имеется доставка, доставляют тоже быстро, очень вкусные шавермы, рекомендую!
Хорошее заведение, хожу время от времени, вкусные бургеры, хотдоги и шавермы. Доставка в течении часа практически всегда. Хорошая атмосфера, чтобы посидеть после работы
Доставка всегда быстрая!) еда вкусная, администраторы вежливые как и курьеры,проблем никогда не было, спасибо что есть такая вкусная доставка в нашем городе!)
Вкусная еда, хороший персонал, готовят всё быстренько, и самое главное имбирный морс просто бомба не где не купишь кроме как тут, , лучшее место где можно быстренько и вкусно покушать))
Обожаю! Всё очень вкусно и по цене приятно! Ходим периодически с детьми посидеть в самом кафе, иногда заказываем на доставку! Самые вкусные блюда быстрого питания в городе!
Ждала свой заказ 2,5 часа.Готов он был через 10 минут после совершения заказа, но доставлять его никто не собирался видимо, после 2х звонков наконец то доставили. Все было в ужасном виде, всё ледяное. Сендвич вообще развалился и весь соус из него просто вытек
Лучшее кафе быстрого питания в нашем городе! Очень квалифицированный персонал! Вкусная еда! Уютная атмосфера! Если плохая погода за окном, или вы находитесь на работе, то есть приложение, в котором можно сделать заказ и вам все быстренько доставят!
Неплохое кафе, вкусная еда. При доставке до дома заказ привозят в среднем за 40-70 минут. Шаурму лучше всего есть горячей, иначе она становится сырой, бургеры сочные, врапы — язык проглотишь.
Внутри помещения обстановка комфортная, персонал доброжелательный.
Однозначно, это одно из лучших кафе в городе.
Еда ужасная, не доготовленная, зря оценивала на 5 звёзд это заведение, люди там без эмоциональны, очень злые, в еде был волос, не приятно выглядел само кафе. Короче ужас
Мне кажется заказ специально задерживали (наверно надеялись что сами уйдём), другие заказы сделаные после отпускали ( может лицом не вышли), два раза подходили спрашивали статус заказа, ответ убивал просто (кухня так отпускает). Очень много времени потратили на данное заведение с боем еле забрали заказ. Уже дома обнаружили самую маленькую порцию сырных палочек за 230 рублей (скорей всего «крыса» сожрала).