Очень достойное место. Довольно неплохая кухня, относительно других кафе специализирующихся на поминках в том числе. Чисто. Хороший интерьер и посуда. Персонал внимательный. Можно свой алкоголь. Остались очееь довольны, хоть повод был очень печальный
Так вышло ,что случилось нерадостное событие в нашей семье и пришлось искать место,для поминок😭Не все кафе могут предложить определенное меню,в связи с поминками.А дома морочится не хочется особенно когда у людей горе,нет сил для готовки.
И по яндекс картам нашла это кафе ,сразу устроило все,приоритетом было местоположение ,по пути от кладбища ,недалеко.Удобно расположено,рядом метро и гостям комфортно.
Так же удобное меню ,на ваш выбор предлагается несколько вариантов под ваш бюджет.Хорошо ,что не надо самим составлять и выбирать блюда,уже есть все готовое,очень удобно.
Мы заказывали на 10 человек средний вариант по 2700,нам этого хватило более чем и еще осталось,все наелись до отвала.
Все очень вкусное ,свежее.
Обслуживание быстрое,все чисто и аккуратно,зал очень удобный,можно закрыть дверь и уедениться.
Администратору Ольге отдельное спасибо за то ,что была на связи постоянно ,т к не знали когда точно подьедем ,как только узнали ,списались с ней и к нашему приезду стол был накрыт!
Отдельно заказали пирожки ,очень вкусные и горячие из печки прям👌
Вообщем смело могу рекомендовать это кафе,все очень достойно!
4 марта была годовщина , как нет нашей любимой тети.. Решили провести поминки в Триале , так как уже не первый год знаем это заведение . Всегда все очень вкусно , домашняя , уютная атмосфера , не смотря на грустный повод . Спасибо вам огромное , что помогаете людям в непростой час .
Отмечали корпоратив у вас. Большое спасибо за хорошее обслуживание и красивую подачу блюд. В банкетном зале просторно, всем хватило места потанцевать. В общем, праздник прошел на УРА!
Все вкусно, чисто. Персонал вежливый. Но, порции слегка маловаты и Ценник конский!!! Если бы не борзели с ценами и порциями, клиентов было бы больше. А поляну заказать - вааще разоритесь. Решайте сами.
В кафе проводили поминки.Организация и обслуживание выше всяких похвал.Еда очень вкусная.Огромная благодарность поварам, всё наисвежайшее.Куринные рулеты и мясо по-купечески таяли во рту.Изысканный интерьер.Персональное спасибо Лучии, очень грамотно всё организованно.Кафе удобно расположено не далеко от метро.Для тех кто на машинах есть парковка.
Екатерина Сергеевна
February 27
Кафе нам понравилось своим легким интерьером и доступной парковкой. Именно здесь и решили проводить поминки дедушки. Обслуживание клиентоориентированное, выбор блюд оказался большим , при этом цены не кусались. Спасибо вам за возможность проводить близкого человека в комфортной атмосфере.
Спасибо огромное ресторану и особенно менеджеру Лючии за ее отзывчивость и внимательность! Это очень важно в такие непростые похоронные дни! Все очень вкусно, оперативно, внимательный персонал, и по ценам вполне приемлемо. Расположение очень удобное, недалеко от Николо Архангельского крематория. И также в близости с метро. Напитки можно приносить с собой. Тем более в этом же здании находится супермаркет Лента. И можно там же закупиться и не носить с собой. Соответственно, всё продукты свежие. Рекомендую точно!
Нам очень повезло остановить свой выбор на этом месте. Мне оно показалось самым уютным и домашним по атмосфере и отношению, так оно и оказалось. В такой непростой период было очень ценно получить оперативную организацию по доступной цене. С учётом, что информация всё время "плавала" И мы прибыли на два часа раньше чем обсуждали, всё было готово и организованно. Еда во всëм понравилась, с удовольствием забрали некоторые остаточки с собой. Даже за минимальную цену было достаточно всего и вкусно, процесс прошёл спокойно и уединённо.Очень хочется рекомендовать доброе место!
Организовали поминки оперативно, стол был накрыт как надо, приготовленные блюда были вкусными. Официанты свою работу выполняли хорошо, отдельное спасибо администратору
Очень хорошее место. Поминки мероприятие чувствительное, персонал был на высоте! Всем все понравилось, вкусная еда, красивая обстановка в отдельном зале, алкоголь можно свой, предоплата не обязательна. Большое спасибо, смело рекомендую)
Место хорошее.Минус,что много машин по воскресеньям.Пьют,-приличным людям негде лечь.
Viki
January 29
Здорово, когда во время поминок персонал себя ведет очень деликатно. Обстановка хорошая, чисто и светло. Ну и по цене отлично, легко вписались в бюджет.
Алексей
February 15
Заказывали здесь проведение поминок. Администратор оказался очень приятным и понимающим. Смог хорошо соблюсти атмосферу мероприятия. Официанты действовали профессионально и внимательно, за что им огромное спасибо.
Юлия Б.
January 30
Хорошая атмосфера в кафе, все очень аккуратно. Обратились сюда по рекомендации, проводили поминки. Обслуживание на уровне, кухня хорошая, рекомендую.
К
Катерина
January 22
Удобное расположение, есть у кафе парковка. Спасибо большое за качественно оказанную организацию поминок. Все было вкусно и очень приятно.
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Триалу, от 5-ти человек! ( В частности, менеджеру Лучии). Заказывали на дом «поминальную трапезу»(в ЮЗАО), по случаю похорон Мамы подруги😣. Оперативно. Всё свежее, блюда на ресторанном уровне(чему были приятно удивлены, и не пожалели, думали привезут столовскую еду). Поворам и кухне, отдельное спасибо за мастерство и оформление🙏. Вкусно всё! От закусок, салатов и горячего. «Цезарь» не майонезный, мимоза отличная, нежная, горячее всё на высоте, морс вкусный, свежие овощи, зелень. Ничего не пересолено, и без дешманских приправ. Не переварено и не пережарено. Триал, так держать👍! Рекомендуем!!!
Хорошее место, вкусная еда , очень приятные и вежливые сотрудники.
Бибизян
January 18
Обратились сюда для проведения поминок.Все организовали в короткие сроки.Официанты молодцы,внимательные и вежливые.Администратор отлично контролирует всю работу.
Всё было на отличном уровне , вкусно , хорошая обстановка , милая и доброжелательная администратор ,нам всем понравилось !
Екатерина Д.
January 12
Внутри очень приятно находиться, чисто и все аккуратно. Поминали здесь дедушку, большая вместимость у зала, плюс отличный персонал.
Алексей К.
February 14
Выражаем благодарность вашему кафе за оперативную организацию поминок. Администратор организовал всё в кратчайшие сроки. На качестве еды и обслуживания это не сказалось. Мероприятие прошло, как надо.
Анна Костюк
July 28, 2023
Быстрое обслуживание, много позиций в меню и приятная обстановка -все, что нам было нужно для проведения банкета. Хочу всем порекомендовать, ресторан работает для своих клиентов, персонал старается, чтобы каждый остался доволен.
Хорошо организовали стол для нашего мероприятия. Уютно, вкусно, недорого. Отдельное спасибо администратору Лучии, это профессионал своего дела. Рекомендую.
Эмиль
June 26, 2023
Мы отмечали в этом кофе день рождения подруги. Стол был накрыт шикарно, сервис обслуживание на достойном уровне, еда ооочень вкусная, мы получили искючительно положительные впечатления! Спасибо!
February 6
Вкусная еда, приветливый персонал, мне было легко общаться с администратором. Несмотря на то, что повод у нас был весьма безрадостный, но все остались довольны.
Anonymous review
January 4, 2022
Огромная благодарность коллективу кафе Триал, и особенно администратору Лучии за организацию поминальной трапезы для нашей бабушки. Нас было 16 человек, поместились в отдельный зал. Отличная кухня, достаточно бюджетная стоимость для банкета, отличный зал, приветливый персонал. Отличное место для любого мероприятия!
Ну тут только пять баллов. Поставил бы даже 6. В воскресенье кремировали бабушку 96 лет. А в субботу до церемонии наткнулся на это кафе и сразу же заехал, кафе на 2-м этаже. Договорился с милой красивой и очень вежливой девушкой Лучией (администратор кафе) о столе на 10 человек в отдельном зале (допрасходов это не накладывает). Есть поминальное меню с фиксированными ценами из расчёта на персону, очень удобно, время приезда оговаривается приблизительное, всё норм. Перед отъездом в кафе из крематория (рядом, район проехать), позвонил. Приехали, на столе уже всё стоит. Спиртное купил заранее, за день (кафе своим не располагает). Обстановка приятная, еда свежайшая, овощи отличные и салаты, мясо мягчайшее, всё вкусно, не пересолено, все слопали почти всё и выпили весь морс, остальное Лучия нам упаковала в контейнеры. У нас народ был многие с болячками жкт, мы попросили убрать разносолы. Не проблема. Их нам заменили на дополнительные овощи. Вобщем, очень и очень рад, что нашёл это кафе и очень прям вовремя. Вот прям всё как надо! Очень рекомендую!
Сегодня были поминки моего папы. Большое спасибо! Всё было чётко слажено, еда вкусная, обслуживание идеальное! Отдельное спасибо администратору Лчии!!! Вы супер!!!
Удобное место для проведения поминок, если похороны были на Николо-Архангельском кладбище. Чисто, хорошая, простая кухня. Ненавязчивый персонал. Есть отдельные изолированные помещения
Выбрали это кафе (поминки)из-за близости к крематорию,умеренного ценника и хороших отзывов. И не пожалели, все свежее и вкусное. Были в малом зале,т.к. нас было 9 человек .Родственники остались довольны. Особая благодарность администратору Лучии. Спасибо.
Хочу выразить благодарность персоналу банкетного зала "Триал" за организацию поминального обеда. Не пришлось приезжать заранее, все вопросы решили по телефону. Еда очень вкусная, как домашняя. Сотрудники чуткие и внимательные.
Благодарю заведение за помощь в организации поминальной трапезы. Лучии отдельный респект. Все чисто, все вовремя. Персонал очень тактичный, внимательный. Изначально планировалось одно количество человек и время, в течение дня все изменилось. За 30 минут до прибытия отзвонились Лучии, сообщили об изменениях. Всё добавили. По времени приехали раньше на целый час, все было накрыто и подготовлено. Меню выбрали за 2200/человек. Все было вкусно, всего было достаточно, даже осталось, раздали гостям поминуть еще дома. Если есть необходимость организации поминальной трапезы-рекомендую. Единственное, что наверное мне не понравилось-это то, что в туалете небыло теплой воды, иногда наверное, в холодное время года особенно, людям хочется помыть руки перед трапезой в теплой воде. Но звездочку за это снимать не буду, может быть это было временно.
K
Katia
March 24, 2022
Отличное кафе! Еда , сервис , обслуживание все на высоте! Вкусно , уютно , все было приготовлено заранее, всем спасибо. Цены оптимальные, все соответствует качеству.
Высоцкий Александр
July 18, 2023
Когда мы приехали после похорон, столы были уже накрыты, блюда были горячими, свежими. Профессионалы - организовали все отлично.
Воспользовались услугами (поминальная трапеза) по печальному поводу. Все понравилось: уютная обстановка, вкусная и обильная еда, интеллигентное ненавязчивое обслуживание. Нас обслуживала Лучия, спасибо ей большое! Рекомендуем.
Недалеко от кладбища. Рядом метро. Чисто. уютно. Вкусно по-домашнему. Хорошее обслуживание. Цены приемлемы. Все очень свежее и вкусное. Без лишней соли и майонеза. Профессиональные качества менеджера Лучии сыграли решающую роль при выборе места проведения поминальной трапезы.
Благодарю сотрудников кафе "Триал" и персонально менеджера Лучию за организацию поминального обеда в день похорон папы. Все было очень вкусно, просто и четко организовано. Не пожалела, что выбрала это место. Спасибо!
К сожалению, осталась крайне недовольна работой данного заведения, заказанный заранее за 2 дня зал оказался занят другим заказчиком, в итоге нас посадили в какой-то непонятный жуткого вида зал в соседней чайхане, мне было важно проводить с близкими нашего любимого человека в достойном и приятном месте, но это было напрочь испорчено, никогда добровольно я не выбрала бы такой зал для поминальной трапезы. Такое ощущение, что нас вообще не ждали и судорожно начали накрывать столы. Просто не было в тот момент сил ругаться и требовать, но ситуация была крайне неприятная и в без того тяжёлый день. Не рекомендую это заведение!
Повара молдавани. Работают в основном на банкеты. Помещение приятное, администратор очень приветливая девушка, ценник слегка завышен, но всегда можно договориться. Рекомендую.
Это кафе для поминальной трапезы нам порекомендовали в Московской городской ритуальной службе Ритуал . Удобная локация недалеко от Николо- Архангельского крематория, рекомендации, приятный админитор, заказ зала без предоплаты определили наш выбор. И мы ни чуть не пожалели. Пришли раньше назначенного часа, но стол уже был готов. Все было вкусно и по-домашнему . Всего хватило и даже осталось горячее, т.к. наелись закусками. Меню взяли на 1800= на человека, спиртные напитки были свои. Атмосфера в кафе приятная и дружелюбная. Спасибо за профессионализм и тактичность. Осталось очень приятное впечатление несмотря на грустное событие.
Благодарим сотрудников кафе "Триал" за помощь в проведении поминальной трапезы. Все блюда были приготовлены вовремя, с учетом необходимых требований. Персонал тактичен и вежлив. Предлагается несколько видов меню, так что можно выбрать в зависимости от цены и количества блюд.
Кафе «Триал» нам рекомендовали в ГБУ «Ритуал» г. Москвы. Заказ на поминальную трапезу, 26.10.2019, приняла Наталья, администратор кафе. При выборе меню особое внимание обратили на то, чтобы на столе не было не только чеснока и лука, но и блюд, приготовленных с их использованием (у некоторых наших родственников очень сильная аллергия на эти продукты). Наталья все записала, и подтвердила, что все будет приготовлено так, как мы просили. Однако, приехав с кладбища, и сев за стол, мы обнаружили тарелки с чесноком. Обратились к Наталье — как же так, мы же просили. Она извинилась, и убрала эти тарелки. Но, как говорится «осадок остался». Считаю, что администрации и работникам кафе «Триал» надо относиться к выполнению такого рода заказов, как поминальные обеды, трапезы, более внимательно и ответственно. Не рекомендую данное заведение для проведения поминок.
Спасибо людям за душевное отношение, вкусно как дома, достойные сделали поминки, рекомендую от души и для корпоративов и день рождения . Свадьба в самый раз. Рядом у МКАДа, тихо и уютно!!!
Большое спасибо за теплую и почти домашнюю обстановку, профессиональное обслуживание и подачу блюд ,за очень вкусные салаты и горячие блюда. Всем нашим гостям очень понравился проведенный вечер!!
ДОСТОИНСТВА:
Домашняя обстановка, очень вкусное горячее и изысканный подбор вин