Коммуникации между сотрудниками никакой
Продают БРАКОВАННЫЙ ТОВАР
Деньги возвращают МЕСЯЦ и то должен сам звонить и постоянно все уточнять. А когда совершала покупку консультанта не дождаться. Приходится бегать искать
Ассортимент хороший, однако сотрудники делают огромное одолжение посетителям тратя на них время. Давно не сталкивался с такими не дружелюбными и безралзичными продавцами.
Пытался выбрать горнолыжную одежду - показалось, что ассортимент небольшой. Выбор маленький. Исключение перчатки - смог подобрать подходящие. Если за одеждой, то не сюда... Из приятного - покупателей не много и выбирать очень приятно - попами не толкаешься
5 звезд именно этому триалу, именно этому персоналу. Взяли два вела и ролики. Остались довольны. Приехали из триала с электрозаводской где с нами хамски начали с порога общаться.
Во всех Т-Спорт супер персонал, так сказать в теме. Ни разу не пожалел, что бы не покупал( качество): велик, одежду, кроссовки, даже зимняя шапка служит 3й год. Идите, и не промахнетесь.
Кажется, это единственный из триалов, в котором консультанты реально работают, а не отбывают срок от открытия до закрытия. И ассортимент наверное самый широкий именно тут в сравнении с другими московскими магазинами Триал-Спорт.
Хотел купить товар и забрать его на следующий день - отказали. То есть, оплатить 12т.р. сейчас, а забрать на машине завтра, чтоб не нести большую коробку в метро. Клиентоориентированность или намёк на неё у продавца не обнаружены.
Можно меня отключить от рассылки по опросу о посещаемых местах. Нигде в аккаунте не нашел такой возможности. Если меня и дальше будут спамить, я удалю аккаунт полностью.. надоели
Достаточно большой магазин и много интересного, как и в любом другом Триале. На сайте описано 5 оттяжек, на деле за эту цены - 1, ну ничего - бывает :-)