Просто ужас. 0 звёзд. Ехали через пол города, чтобы купить кроссовки, которые только там в наличии. Оказалось, что купить кроссовки нельзя, потому что какие-то проблемы с 1С. В нормальных компаниях такие проблемы решают за 1 минуту. Тут всем плевать, видимо. Деньги в такую компанию нет желания приносить, была там в первый и последний раз.
Персонал так себе !
На кассе стоял один и перед мной кассир разговаривал минут 10 и потом она решила мне пробить .
(Стоял с одним товаром)!!!
Не очень красиво с их стороны.
Часто скидки на модели прошлых лет, конкретно в этом магазине маловато консультантов, я пришёл и стоял ждал у ветрины, пока соизволят меня заметить, но в других магазинах этой сети все нормально.
Прекрасный сервис, купила коньки с большой скидкой
Евгений М
January 18, 2021
Вроде бы все хорошо, посмотрел на сайте, есть в наличии в магазине, приехал, консультантов не найти... Полчаса самостоятельно ищешь нужную тебе вещь... В итоге цена не такая как на сайте, да и касса только одна работает... И очередь!!! Сейчас же самый сезон, почему нельзя увеличить количество сотрудников?!
При продаже самокат не проверили.Когда позвонил, что он не фиксируется в рабочем положении - заставили везти назад, вместо того, чтобы посоветовать какие действия предпринять. Результат - два часа потерянного времени траты на дорогу туда обратно.
Очень медленное обслуживание. Одна девушка на кассе и человек у велосипедов. Для покупки 2х вещей стояли в очереди полтора часа. Каждый вопрос покупателя - продавец (единственный) на 20 минут уходит в поиски.
Хороший спортивный магазин. Есть неплохие сезонные скидки.
Александр К.
March 2, 2020
народу в магазине не много даже в выходной.Большой выбор товаров в наличии.
Радуют цены на прошлогодние коллекции.
Отзывчивые продавцы, НО их не много и если они уже заняты, то придётся ждать и бывает долго...