Раньше был оч хороший ассортимент. Ребята с первого взгляда не очень позитивные, но на самом деле большие молодцы - посоветуют и помогут подобрать наилучший вариант с точки зрения цена/качество
Отличное место. Есть скидки, большой выбор специализированного снаряжения для различных видов спорта. Много лыж, велосипедов и одежды. Без покупок точно не уйти оттуда.
Нужен был велосипедный шлем, заранее позвонили в магазин, чтобы уточнить наличие, продавец магазина по телефону подтвердил, что шлем в наличии и можете подъезжать. Приехали, к консультантам на кассе очередь, потому что при продаже велосипеда покупателю на одном компе работают 2 (два) продавца, чтобы найти гарантийный талон, ещё какую-то информацию, то есть картина такая, стоит покупатель велика, ждёт, когда ему его продадут, рядом стоят ещё потенциальные покупатели, чтобы получить консультацию у продавцов, продавцы же занимаются с покупателем велосипеда. Ок, после 15 минут ожидания, нам принесли со склада модель шлема для примерки, померяли, шлем не подошёл, и далее происходит просто потеря времени, обращаемся на кассе к продавцу, чтобы принесли другие модели шлемов, продавец отвечает, что сейчас занят, уходит и пропадают из поля зрения вообще все работники данного магазина, ждём. После 20 минутного ожидания на кассу подходит девушка продавец с кофе и печеньками, но она консультирует другого покупателя, прошу её пригласить кого-нибудь из администраторов или руководителя магазина, на что она задаёт вопрос "А в чем дело?", объясняю, что ожидание кого-либо слишком затянулось и хотелось бы получить комментарий, на что она отвечает "Ну сейчас все заняты где-то там" и указывает на торговый зал. Подождав ещё минуты 3 беру книгу отзывов и предложений и заполняю её. Кстати, интересный момент, в книге есть и положительные отзывы и отрицательные, но по ним администрацией магазина не проводится абсолютно никакая работа, то есть не заполнены строки с принятыми мерами и кто эти самые меры принимал. Если желаете потерять время и прокатиться в магаз "просто так", отговаривать не буду. Для тех, кто ищет товар для приобретения без слишком длительного ожидания, точно не в этот магазин. Магазин не рекомендую именно из-за полного отсутствия понимания продавцами для чего к ним приехали эти самые люди (покупатели), находящиеся в помещениях торгового зала.
К большому нашему сожалению, мы прокатились в этот магазин "просто так", но в дальнейшем таких ошибок совершать не будем.
Была в магазине Арена, собственно этот как и все магазины этой сети: чистый аккуратный с приятным продавцом, знающим товар, готовым порекомендовать лучшее! Единственный минус этих магазинов то, что надо бозванивать каждый и искать нужный размер, и нет возможности сформировать заказ в одном магазине, приходится ездить по всей Москве, однако плюс в том, что откладывают вещь до твоего приезда.
Что-то происходит с сетью... Приехал на Нижегородскую купить велосипед, со входа за мной увязался огромный охранник, прошел по всем велосипедам и не нашел то, что хотел. Ни кто не подошёл. Может просто никого нет.. В сервисе увидел сервисника который играл в телефон, я задал вопрос где вел? Есть? Нет? На что получил ответ хз надо у менеджеров спросить.. А каких? Мотивации продавать просто нет, ну и желания покупать тоже. Все это я пишу не потому что я хочу поднасрать, а потому что любимые магазины превращаются не пойми во что. Руководство вообще без мозгов!!! Посмотрел остатки по магазинам и что увидел по разным магазинам в регионах он есть, а в Москве нет. Город с самой большой платежеспособностью не может купить, а в регионах товар залеживается. Надеюсь меня кто-то прочитает и сделает вывод. Пока 3 звезды, но очень желаю выйти на 5
Отличный магазин. Парни помогли мне подобрать ботинки. Сейчас сижу в них и радуюсь. Рекомендую всем. Выбор огромный и скидки!
Александр Ф.
July 4
Был 21 июня 2024 г.
Покупал велоформу -обувь и шорты.
Персонал какой то недружелюбный и некомпетентный
После того как подобрал товар пришлось искать продавца Александра
Который через губу сказал что ему некогда что к него есть более важные дела
Есть опыт покупки в других спортивных магазинов поэтому такой контраст
Приятный консультант, купила удобные треккинговые ботинки, водозащитные, недорого. По дисконтной карте скидка, её можно оформить на месте. Жалела, что закрылся Декатлон, а в итоге здесь купила обувь гораздо лучше и симпатичнее. Всё понравилось, спасибо!
Хороший магазин. Большой выбор велосипедов и спортивного инвентаря. Внимательный и квалифицированный персонал.
Ю
Юрий А.
July 29
Самые ленивые консультанты, которых я когда-либо видел. Отказались искать товар, отказались искать размер, отказались консультировать по спальникам, рюкзакам и не стали открывать витрину с очками. Также у них отсутствует возможность платить qr кодом. Пришлось уйти.
Хороший магазин. Первое то велосипеда было бесплатно. Большой выбор.
Николай
June 28, 2023
В эти дни приложение постоянно сбоило с ошибкой "каталог не доступен", что мешало сориентироваться в выборе конкретного магазина.
В здании неудобно ориентироваться, длинное, приходится внимательно смотреть из окна такси (на чем-то другом добраться очень сложно).
Внутри магазин освещен тускловато, несколько ламп хаотично мигают, что на стеллаже с мужскими кроссовками создавало эффект стробоскопа, глаза уставали. Продавцов много, но редкие посетители их интересуют мало. Я был лишь один во всем магазине в момент посещения, но охранник на входе обратил на меня больше внимания, чем 4 продавца. Ладно, не гордый, продавца подозвал.
Дело пошло лучше, цены с учётом скидки сообщал быстро, нужный размер приносил вполне за вменяемое время.
Покупку из 3х пар кроссовок совершил, но скорее вопреки, чем благодаря инфраструктуре или маркетингу. Сам нашел через поисковик нужные кроссовки, сам нашел нужные магазины, сам приехал за нужным, постоянно падающее приложение не помогло, продавцы на продажу не заточены, магазин к покупкам не располагает.
Т.к. купил то, что было нужно - 4 звёзды. Без этого - твердая тройка с минусом.
09.04 Ваши консультанты по адресу БЦ нижегородский неправильно проконсультировали меня, в итоге я купил велосипед который не подходит мне по росту (56 рама вместо 54, продавец вообще убеждал меня что под мой рост нужно брать 58),
12.04 позвонил что попробовал проехаться на велосипеде, не подходит, мне по телефону начали хамить, посылают что нужно было читать что подписываешь, не смотря на то что это именно по вине продавца я приобрёл велосипед который мне не подходит по росту
Помогите пожалуйста с возвратом/обменом
Я по вине вашего консультанта приобрёл велосипед который мне не подходит
Отвратительное обслуживание. 2 мальчика, абсолютно не воспитанные, продавать не умеют. За все время нахождения ни разу не подошли. Цены в магазине приличные, могли бы и обслуживание соответствующее оказывать. Уходя, не прощаются. Где их набирают 👐
Не понравилось обращение, люди засиделись на этом месте консультант парень средних лет не знает про товар элементарные характеристики на ресепшене дамочка вообще не хочет общаться на лице написано, не хочу работать , чё припёрся, мне всё равно , консультировать не буду сам пробивай себе товар и отвали!!!! Тотальное безразличие к клиентам , день проше́л и ладно . На просьбу позвать консультанта, эта дамочка (ленивец) всё манипуляции выполняла очень медленно, видно время в этом магазине остановились , ждал его15 минут и это при абсолютно пустом магазине без преувеличения не было ни одного человека!!!!!! Больше никогда туда не приду
Вроде и товара много, а что то выбрать проблемно, или качество не очень или цена ...... Смог подобрать только обувь, по остальному у меня пролет.
Максим Крылов
May 10
Приехали подобрать велосипед ребёнку. 5 мин ждали консультанта. Подошёл. Объяснили, что хотим. Позвонил у него телефон. Ушёл по телефону объяснять про заказы. Прождали ещё 10 мин. Сотрудник так и говорил по телефону объясняя какие в наличии есть велосипеды. К нам так и не подошёл. Ушли в другой магазин и купили велосипед. Второй консультант просто сидел в телефоне объяснив что помочь не может.
Мне нравится не конкретно этот магащин а вообще сеть в целом за то что они каким-то удивительным образом могут наполнять свой ассортиметный перечнь брендами так что в эпоху санкций у них достаточное количество предложений и к тому же они даже умудряются проводить акции позволяя приобрести товар с 30% скидкой, мы понимаем что это цена до всплеска повышений, но это много интересней чем предложения конкурентов. По этому магазину - есть опытные продавцы-консультанты которые с опытом старшего брата все расскажут и обоснуют свои рекомендации, что ценно. Время работы также наиудобно - без выходных и проходных до 22:00.
На улице раздатчик визиток летом был очень навязчив обещал что перезвонят на следующий день но ни кто не позвонил. Спустя неделю стали звонить каждый день очень настойчиво , но желание уже пропало ))) от такого сервиса . Претензия не к залу а к операторам и лысому типу с визитками .
Обслуживание ужасное! Ехали по пробкам, попросились в туалет, отказали, сказав "неположено в наш пускать". Выбирали лыжный экип, ни разу не подошли, сидят на кассе и всё. Наверное есть более важные дела
Магазин с вменяемыми ценами и скидками, знающие своё дело специалисты-продавцы.
Не знаю, это реклама или антиреклама, приехал за ключами для вело, посоветовали те, которые были в наличии, не брать. Сами вышли и подтянули на моем кормильце все, что попросил. И это абсолютно бесплатно. Понимаю, так не всегда бывает, но ребятам спасибо, потому что торопился на работу!
Почти все покупаю здесь. Есть все что нужно и по адекватным ценам (коллекции прошлых лет). При сравнении с другими магазинами почти всегда оказывается, что здесь выгодней)). Спасибо, что вы есть. Жалко только, что по карте скидки не накапливаются, хотя с другой стороны все равно получается выгодней чем у других со скидками, баллами, кешбэком и прочей лапшей.
Самый большой минус - отсутствие парковки рядом с магазином. Сложно загружать и разгружать машину
Светлана Ц.
March 12
Один продавец явно не настроен на продажи, лучше замените его-продажи увеличатся. Благодаря ему не купили ничего. На все вопросы отвечал не знаю, ищите на сайте и убегал куда-то и возвращался, был жутко раздражен, создалось ощущение, что он не заинтересован в продажах, а его единственный целью является отпугнуть покупателей. Где Вы таких продавцов ищете??? Проведите скрытую закупку и Вы будете в шоке.
На Нижегородской, в магазине мин. 15 искал консультанта. На кассе в хамоватой форме объяснили, что все сотрудники очень заняты и у них нет времени. Сказали, что обслужат, когда смогут. Подсказать по наличию и размерам - не могут, нет, времени ждите. Актуальную информацию знают только консультанты, а их найти невозможно. В магазине людей почти нет.
Предельно адекватные и грамотные продавцы консультанты, знают и рассказывают достаточно для того, что бы у покупателя не осталось не снятых вопросов и сомнений по покупке
Екатерина Молодцова
February 5
Персоналу спасибо выбирала термобелье, подобрали под меня четко, ценник конечно хотелось бы пониже, ну зато комфортно!
Отвратительное обслуживание. В магазине было полно свободных сотрудников, но ни один из них не подошёл к нам. При попытке узнать наличие товара в магазине, мне постоянно говорили "Подождите 5 мин., и мы подойдем", и даже спустя 10 минут, все работники просто ходили по магазину и делали вид, что нас тут нет. Не рекомендую посещать этот магазин. Им глубоко наплевать на покупателя, хотя при этом они выставляют космические цены за товар.
Можно дойти пешком от Нижегородской станции метро. Магазин на третьем этаже, приходится подниматься по лестнице. Вежливый и компетентный персонал. Единственный минус, не было мелочи на сдачу.
Отличный магазин!! Шикарный ассортимент и замечательные цены! Очень отзывчивый и профессиональный персонал. Была 03.12 с 18:00 до 19:00 примерно и со мной работал замечательный молодой человек, который помог подобрать мне отличные беговые кроссовки на зиму. Кроссовки супер, я в восторге! Магазин определенно буду рекомендовать знакомым и ездить в него сама! Вот, кстати, мои кроссовки 😍
January 5, 2023
С разной степенью постоянности хожу в триал в течении ~20ти лет.
Все как обычно: цены хорошие выбор нормальный. Хотел сказать, что персонал профессиональный, но что то в этот раз не уверен.
Выбирали ребенку (3 года) первые ботинки для горных лыж. Совершенно не понимали как подходить к этому выбору.
Если подвести итог - продавец сказал, что в нашем случае вообще все равно какие ботинки покупать, ребенку все равно.
Возможно он прав, но на мой взгляд как то неубедительно.
Всё бы хорошо. Но мой заказ искали почти час. Одни и те же вещи продают по совершенно разным ценам. Наколенники модель 2019 года стоит 1000рублей, абсолютно аналогичная но как бы 2022 года стоит больше 2000 тысяч... А в целом магазин понравился. Очень большой ассортимент на любой кошелёк
Был с семьёй в Вашем магазине все понравилось,и товар и продавцы но самое главное погрозил сотрудникСБ прям был похож на какого то кино героя вспомнили только дома из какого фильма.да счуством юмора у Вас 5балов так держать
Один из самых лучших магазинов спортивной одежды и экипировки.
Но особо ценное в нем - сотрудники. Если бы не помощь старшего продавца, то не было бы у меня моих любимых зимних бот. Мало того, что он минимум 40 минут искал обувь, которая мне окажется в пору, так ещё позвонил в другой магазин своей сети, где мне отложили то, что мне в итоге подошло идеально.
Огромное Вам спасибо, должна буду, как Ленин царскому правительству.
Персонал некомпетентный не могут в солнечных очках разобраться в артикулах путаница. Зря потерянное время! Столько потерял времени чтоб добраться и впустую!!!👎🏻👎🏻👎🏻
Olga Guskova
July 25
Привозила мастеру Павлу свой велосипед на диагностику. Большое спасибо за профессионализм и за Вашу работу 👍🏻