Классный магазин с великолепным персоналом!!! Спасибо огромное за помощь в подборе купальника и бюстгальтеров!!! Это лучший магазин белья для женщин с большой грудью и тонкой талией!!!!
Белье великолепное,безупречный пошив,материал и посадка. Девушка консультант очень любезно помогла подобрать комплекты белья. Рекомендую!
.......
September 19, 2023
Обслужили отлично. Продавец - старательный, очень помог. К производителю большая претензия... Несколько лет назад купила нижнее бельё, в составе которого был хлопок - 95%. Качество наилучшее, ни к чему не придерешься. После этого никакое другое не подходит. Приехала в Питер и специально нашла фирменный магазин.... Но, как оказалось, не шьют больше такое бельё. Упущение.
Добрый день! Впервые приобрела белье этой фирмы, на первый взгляд очень качественное, консультанты в салоне торгового центра Щука просто профессионалы, молодцы! Пожелания для производителей!!!
Пожалуйста, это относиться к купальникам делайте для очень большой чашки дополнительные вставки, когда ткань очень эластичная, плохо держит форму, расстроилась, очень понравилась модель и цвет, но к сожалению не смогла купить, взяла другую модель.
Являюсь постоянным клиентом магазина Трибуна, как только открылся магазин в Тц Океания. И персонал и товар было всё на высшем уровне. Но в последнее время обслуживание покупателей оставляет желать лучшего. Что бы уточнить размер смотрят в компьютера по карте клиента, перестали измерять, что бы точнее подобрать бельё. В итоге приносят на несколько размеров меньше и совсем другие модели которые не подходят, даже после просьбы не приносить данные модели. В Тц Щука тоже самое. Наведите порядок среди персонала. Обслуживание на нуле!!!
Замечательный магазин. Консультант Марина подобрала отлично белье и купальники. Все отлично подошло, благодаря грамотной консультации. Вернусь именно сюда.
Хорошее бельё. Приобретаю периодически бельё в магазине торгового центра Щука. И очень благодарна консультанту торгового зала ТАТЬЯНЕ за высокий профессионализм, чёткий подбор размера, грамотные советы, внимательное отношение.
Первое впечатление - был просто восторг. Настолько удачно наверное еще ни разу не подбирала белье, и сидит хорошо и удобное, а какое качество ткани. Я рада что посетила данный магазин.
Сам магазин не плох, персонал супер вежливый, а вот качество товара страдает последнее время. Быстро приходит в негодность, а с учётом стоимости товара, это очень обидно. Больше не хожу
Удобное красивое бельё, большой выбор, отзывчивые внимательные продавцы консультанты. Благодарю за подбор белья, по возможности всегда захожу, и ухожу с покупкой.
Я уже дама не молодая, и фигура моя меняется с возрастом. Но как женщине, конечно, мне хочется носить красивое белье. Очень долго искала магазин, где есть русские размеры и привлекательный дизайн и нашла. Уже пару лет регулярно закупаюсь у марки в Тройке. Всегда думала, что такое комфортное и красивое белье будет стоить дорого, но приятно удивила реальная цена и частые скидки, за такое качество.
Я покупала бюстик, трусики и пижаму (шортики+пиджачного кроя верх с короткими рукавами ) фирмы Almando Melado в офлайн магазине в ТЦ ТРОЙКА на Красносельской в Москве. На сайте этот же бюстик не нашла, возможно старая коллекция. Но бюстик отличный! При моем обхвате 70 и чашечке C/D мне тяжело подобрать белье. Обошла Tezenis, Intimissimi, Incanto, Золотую стрекозу, но нашла только в Трибуне подходящий размер!
Возможно с доставкой у них проблемы, не могу ничего сказать на этот счёт. Но в магазине мне понравилось, как девушка подобрала мне бюстик. На кассе конечно была через чур настойчива (купите то, купите это), но это не умалило моего счастья от покупки хорошего качественного белья.
P. S. Администратор сайта, сделайте пожалуйста так, чтобы коллекции в офлайн и онлайн магазинах совпадали.
Была рдин раз - искала купальник на большую грудь (найти купальник на грудь F и с трусами не до шеи - из разряда фантастики ). Здесь много вариантов с красивым дизайном , но выбор купальников со стрингами или просто с трусами на низкой талии небольшой - взяла просто черный
Большой выбор нижнего белья на нестандартные размеры. Очень вежливый персонал, готовый помочь с нелёгким выбором. Кроме нижнего белья также представлены разнообразные купальники
Случайно наткнулись на данный магазин в тройке, подкупил замечательный продавец консультант, которая измерила параметры и постаралась подобрать красивые и комфортные варианты белья, которое держится ни один год
Изумительный салон нижнего белья. Самое главное качественный пошив, хотелось бы правда еще увидеть модные модели трусиков. Персонал замечательный, компетентный в подборе размеров и моделей
Ощущение, что восторженные отзывы заказные! Заказала белье через это фирменный магазин Трибуна. Сроки доставки непонятные. В итоге мой заказ разделили на две части и вместо первой части заказа мне курьер привез краску лореаль для волос, которая мне не нужна, а мой заказ почему-то оказался в пункте ПВЗ Яндекса вообще в другой части города. В Трибуне на себя брать ответственность никто не хочет, яндекс мало волнует, что какая-то девушка не получила краску, которую они должны были доставить. Пришлось ехать после работы самой, при том, что я оплатила трибуне услуги доставки! Пишу некой Лере Бобриковой, которая вроде менеджер трибуны, а она делает вид, что пробоем нет, ну вторую же часть вам типа доставили! Так что если хотите себе проблемы заказывайте там белье!!! О самом белье могу сказать, качество весьма среднее, на больших размерах нагрузку на себе в нормальных моделях должен нести пояс, а в трибуне вся нагрузка на лямки, которые, к тому же еще и короткие, от чего еще сильнее давление на плечи. Чашки маломерки. Так, что тем у кого размер груд G или Н не рекомендую это белье, конструктор у трибуны явно не понимает ничего в построении белья. Отвратительный сервис и посредственный товар. За свои косяки даже не извиняются, на клиентов им плевать!
Заказала белье через онлайн магазин. Предоплата 100% и доставка курьером. В назначенный день никто не позвонил, не написал на почту. На заданный в чате вопрос оператору, ответа не получила, только отписку.