Мы с семьёй решили посетить семейный развлекательный комплекс "Тридевятое Королевство" в Калининграде, и этот день стал одним из самых запоминающихся для нас.
С самого входа нас встретила сказочная атмосфера: яркие декорации, красочные персонажи и волшебная музыка создавали ощущение, что мы попали в настоящую сказку. Детям это место сразу же пришлось по душе.
Комплекс предлагает огромное количество различных аттракционов и развлечений для детей всех возрастов и даже для взрослых. Наши дети были в восторге от разнообразных каруселей, батутов, лабиринтов и игровых зон. Особенно им понравился верёвочный парк и мини-зоопарк, где можно было покормить животных. Для малышей предусмотрены специальные зоны с безопасными играми и мягкими покрытиями.
Взрослые тоже не остались в стороне. Мы с удовольствием посетили мастер-классы, где можно было научиться чему-то новому и интересному. Также приятно удивило наличие зон для отдыха, где можно спокойно посидеть, выпить чашечку кофе и насладиться вкусными десертами. Кафе на территории комплекса предлагает разнообразное меню с блюдами на любой вкус, а цены вполне приемлемы.
Персонал комплекса заслуживает отдельной похвалы. Все сотрудники дружелюбны, вежливы и всегда готовы помочь. Они создают ощущение заботы и делают всё возможное, чтобы отдых был комфортным и приятным.
В целом, наш визит в "Тридевятое Королевство" оставил самые приятные впечатления. Это идеальное место для семейного отдыха, где каждый член семьи найдет что-то по душе. Мы обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем это место всем, кто ищет незабываемые впечатления и весёлое времяпрепровождение с детьми в Калининграде.
«Тридевятое Королевство» — семейный развлекательный комплекс в Калининграде. • один из самых больших верёвочных парков — более 100 проходов различной сложности;
• крытый автодром;
• высотный лабиринт со скоростными горками и сухим бассейном;
• интерактивная игровая площадка для самых маленьких;
• 8 банкетных залов разной тематики — от Дикого запада до цирковой арены;
• ресторан и детское кафе с выпечкой, пиццей, горячими блюдами и оригинальными десертами.
Также в комплексе есть новая локация — «Королевский дом бабочек». Там можно увидеть, как появляются насекомые, покормить их, сделать фото или приобрести бабочек в подарок.
Один из лучших развлекательных парков для детей в Калининграде, зона с батутами, трасса для езды на электромобилях, всевозможные лазалки и пиццерия. В общем можно зайти на целый день, но готовьтесь, что это будет не совсем бюджетно))))))))
Сегодня отмечали выпускной детей из детского сада. Изумительно было всё, анимационная программа восторг- нужно было видеть лица каждого ребёнка)))) счастье и радость. Родители тоже участвовали. Потом был вкусный и красивый торт, фото- зона красивейшая. Представитель администрации следил тщательно за всём, и принимал активное участие во всех вопросах. Самое лучшее время для проведения подобных мероприятий! Дети до самого закрытия играли в детской комнате. Спасибо Вам!!!
Алёна Жигалова
September 13
Очень нравится это пространство! Дети в восторге! Большая игровая зона, лабиринты и батуты, игровые автоматы (они входят в стоимость входного билета), прекрасный верёвочный парк двухуровневый (по безопасности всё продумано-для меня это важный пунктик), очень много большого конструктора, из которого ребята строят крепости, дома, квартиры!, бильярд для детей, электронный тир, есть малышовая большая зона, рисование песком, красиво оформлены банкетные комнаты для проведения праздника. Есть кафе, где можно заказать всё от супа до кофе. За отдельную плату есть бьютибар (аквагрим, наклейки, каниколоны), катание на электромашинках, мотоциклах, лазертаг, Зорропарк контактный со змеями и ящерицами , хамелион-красавчик, их всех можно подержать на руках, погладить (были там дважды, очень интересно рассказывают про всех обитателей), караоке, батут огромнейший. На территории школа нейрогимнастики превосходная, побывали на пробном занятии. Роллерпарк. Школа танца.
Инструкторы и весь персонал приветливые, с детишками контакт превосходный. Система акций и скидок при посещении, посещение после 18 часов 50%, а в понедельник незапланировано пришли-билет был 650₽ - это ж подарок! Спасибо организаторам детского досуга, вы молодцы👏
По поводу детских развлечений ничего сказать не могу, зашли именно в кафе, но вот впечатлением о еде поделюсь - ОТ-ВРА-ТИ-ТЕЛЬ-НО!
Жалею, что предварительно не почитала отзывы об этом «прекрасном» заведении.
Заказала куриную грудку с овощами, винегрет и латте, ребенку - домашнюю лапшу с фрикадельками в сливочном соусе.
Получила пять малюсеньких, пересушенных, не первой свежести слайсов куриного филе, нарезанный на две части кружок (один!) помидора и два кружка огурца.
Винегрет по запаху напоминал какое-то забродившее месиво, заправлен был какой-то мерзкой тянущейся слизью. Мне его заменили, запах в другой порции был чуть получше, но слизь присутствовала.
У ребенка порция лапши с тремя фрикадельками занимала 1/3 часть коробочки для вока, причем картонная коробочка - самого маленького размера.
Впервые в жизни захотелось реально взять кухонные весы и взвесить эти «прекрасные» блюда.
Кофе - отвратительный, как в Талпаках.
В общем, ООО «Карлсон» откровенно халтурят, и самое обидное, что происходит это в детском развлекательном центре!
Мы рады! Мастер класс , готовили пиццу. Игровые автоматы входят в стоимость, довольны! Горки, веревочный парк, батут, качели, лего, бассейн с шариками, игрушки - эмоции зашкаливают! Персонал , инструктора , шеФ- повар
чуткий, добрый, позитивный! Вы молодцы!!! Дети и родители счастливы!!! Спасибо большое !!!
По факту:
1) Неоправданно высокая цена!
За одного ребенка и двоих родителей 1800- по сравнению с другими в 1100!
Территория большая- но функционал ограничен, в одном зале бассейн с шариками и горка с подранными ватрушками, батут, на котором почему то нельзя находится родителям… Ребенок хочет со мной прыгать и радоваться… во всех И.К. Прыгаем вместе без проблем… все!!! В этой комнате больше делать ничего!!!
Вторая: картинг( платится отдельно и большой батут- платится отдельно 500р. 5 мин и 400 соответсвенно) есть игровые автоматы, половина из которых не работает…
Кафе!!! Если кто то из руководства читает- попробуйте кофе- это же ужас!!! Черная водичка…
В итоге- в Арле парк или «Рой джой» получаем гораздо больше впечатлений и атракционов за гораздо меньший прайс!
Если не были- то и не стоит, не тратьте время и деньги!
Очень разочаровала организация детского дня рождения.
1- не разрешено брать свои напитки. По итогу детская комната предоставила лимонад, который дети не пили.
2- очень разочарована в фольгированной дискотеке, которая проходила в холе, между комнатами и основным игровым пространством. В игровом пространстве все бегают в носках , а на выходе соответственно одевают обувь. Вот и пришлось её одеть, чтобы выйти в хол на дискотеку. Пыль стояла кошмар, дети все терли глаза и чихали. Сам факт что там где в уличной обуви, анимация устраивает дискотеку детскую - мега странно. Сама дискотека без светомузыки, что тоже печально.
3- комплекс работает до 21:00, но в 20:30 уже выключили всю фоновую музыку. А в течении всего вечера играла музыка дорожного радио- Любэ и Киркоров. Ничего не имею против этих артистов, но явно репертуар не для детской комнаты. Мрак.
4- очень дули кондиционеры, надеюсь дети не заболеют.
В общем очень разочарованы. Есть с чем сравнить. Цена за праздник весьма завышена.
Место для развлечения очень хорошо. Дети с большой радостью там проводят время. Но есть один не мало важный и очень большой минус который портит все хорошо - это кафе вернее сказать столовка. Заказав пасту Карбонару Вы получите нечто похожие на пластилин и совершенно несьедобные, а если Вы ещё пойдёте высказывать свое недовольство выйдет их "шеф-повор" и будет Вам доказывать что так и должно быть и что Вы пришли в кафе рассчитаное на детей (извините конечно, но как кормить таким детей, а главное ценники как в ресторане), ещё в добавок нахомит. Праздничное настроение было испорчено, и в следующий раз отдадим предпочтение другому заведению.
25 февраля 2024г. Вынуждены были посетить данное заведение, в связи с проведением дня рождения родственника.
Куда смотрит руководство комплекса?!
Невероятно наглая и завышенная цена за посещение в выходной день 1500!
Потому что внутри полнейшее разочарование.
Автодром...в наличие было 3 машины, в печальном состоянии, в которую сможет залезть только 4летний ребёнок.
Картинг платно!!!! Уму не постижимо?!
Вы не в себе?!
Игровые автоматы... Это просто плевок в посетителей. Ужасное состояние аппаратов! Инструкций нет. Старые, несчастные стоят пылятся... Ни один автомат не фиксирует очки! Просто безобразное зрелище....
Батут?! Это вообще прикол... Платный, да еще и 400р. А что не 500?! Ребёнок не в состоянии скакать в нём бесконечно. Можно вообще адекватную стоимость рассчитать?
Лего городок и верёвочный парк...
Платный!!! Мы были в шоке полном!!!
Вот серьёзно, вы в себе?!
Я должна отвалить 3000 за двоих детей.
800р дополнительно за батут, так еще и чтобы детям поиграть в Лего, еще и тут заплатить?!
А простите, вы за 1500 что нам предоставляете ?!
Сломанные машины, в которые дети уже не помещаются. Зачарованные аппараты. Горка и пара локаций полазить.....
Просто нет слов....
У вас всё красиво только на сайте! Что совершенно не соответствует действительности!!!!
Я всем говорю знакомым какое ужасное место!
Никогда в жизни туда не вернусь!
Помониторьте вообще детские комплексы, посмотрите их цены и что они предлагают за эти деньги!
Вам не стыдно?!
А магниты?! Которые вы предлагаете за 450-550р.. И за 250р отправить фото на электронку.... Вот серьезно?! Вы отдаете отчет своей наглости?
Безобразная политика руководства!!!!
Посетителей у вас очень мало и больше не станет!!!!
В комплексе гробовая тишина...
Удивило отсутствие воды для детей. Большинство детских игровых комнат снабжены куллером с питьевой водой. Вроде как есть требование по оснащению бутилированной водой, куллер к ним относится. Так вот, жадность в какой-то мере присутствует. Воду у администраторов для ребенка Вы не найдите. Администраторы с улыбками уверенно отказывают и отправляют детей и их родителей в бар, кафе и т.д. Почему бы не поставить куллер у администратора и предоставлять воду по ремешкам на запястье. Нет необходимости напаивать всех подряд при входе, но ребёнку с дневным абонементом стакан воды предложить можно. Надеюсь одумаются.
Плюсы:
1. Детей очень мало в обеденное время в выходной.
2. Удобные комнаты для празднования дня рождения
3. Просторная игровая.
Минусы:
1. Цена в выходной в игровую на одного человека 1000 руб. Одна самых дорогих в городе.
2. Крутящие карусели не все исправны.
3. Камеры хранения для личных вещей предоставляются под залог 100 руб, с ними вечные проблемы. Замки неисправны, ключей нет.
4. В зале с автодромом много неисправных игрушек
Отмечали выпускной из начальной школы.
Понравился гибкий подход к запросам детей и родителей. Все вкусно приготовили, официантка Катя просто супер, уже не впервые нас сопровождает, всегда на высшем уровне. Все остались довольны
Сидим в кафе, празднуем день рождения детей. Сделали заказ и обалдели - цены космос за качество забегаловки.
Взяли комбо за 410 рублей и увидели там мини-бургер из макдака (который в маке стоит 150 рублей) и 4 (четыре!!!) дольки-полоски картофеля фри плюс стакан так называемого «домашнего лемонада» - на деле оказалось, что это стакан сахарного напитка «Буратино».
Отдельно еще заказали низкокачественный кофе в картонном стакане по завышенной ресторанной цене.
Полное недоразумение.
Я не была ранее в детской части Резиденции Королей и надеялась, что название хоть немного отражает содержание.
Поставила четверку тк цена заоблочная при том, что часть игровых автоматов находится в неисправном состоянии, тоже касается и автодома. Сама игровая комната тоже местами вызывает вопросы, шарики в бассейне местами лопнутые, лего дом тоже местами потрепаный (обновите уже неприглядного вида игрушки, а то ощущение, что принесли их со свалки). Единственное, что нравится, это вентиляция помещения. Кафе также желает лучшего. Суп "борщ" с непроваренной свеклой и чувствуется что разбавлен водой, никакого навара(( Сосиска в тесте вообще неприглядная, см каким-то жёлтым тестом. В общем по питанию одни вопросы, были два раза в этом году. Больше не хочется.
Хочу выразить благодарность работникам данного центра. Ребёнок повредил ногу, не удачно спрыгнул с горки,сразу же подошли работники зала, принесли лёд. Оказали первую помощь,были очень внимательны и доброжелательны. Вызвали нам скорую, всё это время находились рядом с нами. Угостили ребёнка мороженным. Было очень приятно.
Хорошая игровая. Классная комната с Лего. Дружелюбный персонал. Вкусная пицца. В комнате для именинника потрёпанная мебель, как то не уютно. Столы затерты и даже липли ( до тогда как дети приступили к еде)
Здравствуйте, очень понравилось. Ребенок в восторге, много разных вариантов игры. Особенно понравился детский городок, там и горки , много мячей, Лего, качели . Для мам предусмотрительно диваны зоны отдыха. Даже можно отпраздновать день рождения малыша.
Отличное место для детей. Ребенку понравилось кататься на машине, но они работают с большим перерывов из-за того, что заряжать аккумуляторы. Классно, что есть много игровых автоматов. И большая игровая комната с батутами, каруселями и конструкторами - огонь. Родители могут посидеть на диване или за столом, может даже за ноутбуком поработать пока ребенок играет 👍
Были с 12-летней дочкой 9 мая 2022 года. Все понравилось: разнообразие развлечений, наличие кафе, вежливый персонал. Особенно хочу отметить тактичность молодых людей в зале с игровыми автоматами.
Место очень классное,увидели его случайно, когда проезжали мимо.Ну что сказать,к посещению с детьми однозначно рекомендуем. Сами были в восторге.Большой парк развлечений ,бассейн с шариками отличный,батутный центр,машинки и тд.очень понравился интерактивный песок,залипли надолго)))плюсом очень красивая территория снаружи
Максим Е.
February 4
Часто бывали в этом месте, всё бы хорошо, но жалко что машинок стало меньше, ну и раньше они входили в стоимость билета. Многие игровые аппараты уже жизнь повидали, и то работают, то нет… Ну и цены на вход подняли больше чем на 50%… не аргументированно…
Ну и там за всё плати…
Видимо пора сменить место для детей.
Отличное место для времяпроведения детей с года до 13-14 лет. Продуманы места для прпзднования дня рождения. Вкусный торт, бесконечное количество развлечений. Имениннику подарили 1 посещение королевства.
Люди , кто собирается отмечать детское день рождение в тридевятом государстве будьте осторожны и крайне внимательны!!!! Вносила предоплату , сегодня было день рождения пошла вносить оставшуюся сумму там обсчитали на 1000р сначала, я заметила чек переделали ок, вписали ещё одного ребёнка чтоб было понятно ! Далее смотрю чек торт пробили два раза , жду от администрации обратной связи , чтоб вернули возврат на 3500 ! Дальше заказан был ягодный морс , он жутко на хлорированной воде , детям морс и на такой воде как это? Пошла к администратору , высказала недовольство гостей , что морс попробуйте как это? Почему в салате Цезарь старый салат айсберг, он очень Горький. Администратор услышала , приняла ! Говорит что шеф повар попробовал морс все отлично, все вкусно ! Единственный плюс так это она предложила салат заменить на греческий , и да в нем овощи были свежие . Хорошо …. Дальше ! Тут вы подумаете , такая капризная ., а нет это наши деньги, деньги не три копейки чтоб было такое отношение ! Обслуживание ужасное , официантка Екатерина забирает все из под носа, подгоняя нас на выход , хотя кабинка ( беседка ) оплачена на 2 часа ( аренда ) мы были на день рождении в мае у девочки тоже самое было, меня предупредили чтоб я отказалась от этой официантки и когда я заказывала день рождение я просила администратора чтоб Юли не было, как оказалось она Екатерина ! Сегодня администратор говорит вы про неё говорили ? Я говорю да! Она говорит вам сейчас ее заменить ? Я говорю нам сегодня повезёт и все будет хорошо!!!! Как оказалось напрасно я так думала и дала ей шанс обслуживать нашу беседку , но тут мой косяк … кухня отвратительная , в комнатах грязь, я пошла кормить ребёнка грудью за сеткой , как подниматься на горки там вообще полный атас , пух с пылью летает просто , скучяя что его давно не убирали , носки и колготки у детей не белые а чёрные!!! Больше я день рождения старшего сына и младшего там отмечать не буду , не приятно конечно (((( отношение заставляет желать лучшего !!!! Обидно, досадно, но как говорится проехали и сделали выводы и мы и гости наши ….. вам может с отзывом будет легче принять решение где отмечать день рождение ребёнка своего ! Чек прикреплю , первый чек где обсчитали на 1000р они поменяли и убрали лишнюю 1000! Прикрепляю этот, где добавили ещё 3500 .. позже дополню отзыв как вернут деньги
Вполне себе не плохой детский комплекс,кроме кухни,готовят на тяп-ляп,абсолютно невкусно и тем более не стала бы кормить там детей! Сегодня заказали пиццу не очень дешёвую и не большую! Принесли полусырую и бледную-не понравилось! Кухня на 3!
Отличное место для детей, причём - это тот самый случай, когда будет весело детям разного возраста, но ещё радует пока ждёшь своё чадо, ты можешь выпить чашку вкусного кофе и порадовать себя массажем в кресле yamaguchi 🤗
Большое разнообразие аттракционов. Дети в восторге.
Кухня средняя.
Обслуживание средне плохое.
Несмотря на минусы, стоит ходить. Эмоции детей перевешивают неумение персонала и менеджера Тимура общаться с клиентами и решать проблемы.
Зал для детского выступления не очень подходит, банкетный зал в котором просто расставляют каждый год стулья рядами. все таки вроде елка было заявлено, а был полноценный спектакль, хороводов вокруг елки с героями и дедом морозом не было, дед мороз со сцены пожелания высказал хорошие и все.После представления с Бубой актеры и дед мороз не выходили фотографироваться с детьми, что странно, за билет в 1500 можно было бы порадовать детей фотографиями с любимыми героями.
Не самый плохой детский комплекс в городе, но сильно разочаровала работа персонала, которая настроена только лишь на выкачивание денег, без всякой симпатии к детям, контроля качества услуг и просто тактичности.
Вот пример, иллюстрирующий данную характеристику. Нам продали билеты в веревочный парк, не предупредив, что главным условием его посещения является рост ребенка не ниже 130 см (в других подобных парках обычно от 110 см). Билет входил в общую стоимость, но мы бы его не брали, если бы знали об этом ограничении, т.к. у нас основная цель посещения как раз и была веревочный парк. Тетя на входе произнесла заготовленную фразу из серии "посещение в билет входит, а дальше сами разбирайтесь", инструктор хихикал и ссылался на договор, который "никто не читает". Сказать хотя бы "Подрастешь на 5 см и придешь к нам обязательно" - это бы сгладило ситуацию. А, не, не слышали о таком.
Дети, конечно, расстроились, потому что им пообещали уже.
Из остального неприятного - много сломанных игровых автоматов, убогая интерактивная комната, очень дорогое кафе с так себе едой. В общем, один раз посетить можно, но не то место, куда хочется вернуться.
Самый главный минус, это невозможность на день рождения именинника принести свой торт. Администраторы навязывают свой вариант торта-достаточно дорогих. Может и вкусных. Но есть мамы, с руками, готовых своему чаду испечь красивый вкусный торт. Примите на заметку. Это огромный минус.
Нет охраны! Однажды муж с ребёнком отдыхали здесь, я зашла к ним с улицы, спокойно. Получается так может зайти абсолютно любой взрослый и страшно представить , что сделать…. Охрана - это очень важно ! Ну и Машинки - вечно поломанее , либо с ращряденными аккумуляторами. Маловато развлечений
Грязно, неухоженно, большинмтво игровых автоматов и машинок сломаны. Несмотря на то, что 39королевство позиционирует себя детским развлекательным комплексом - меню в кафе отнюдь не детское. Куриный бульон и пельмени даже нюхать нельзя давать детям, не то чтобы кушать.
Прекрасное место для проведения детского день рождения, масса развлечений для детей.
I
ILA BUGMAN
February 28, 2023
Пытался дозвониться по двум указанным на сайте номерам, достаточно долго, увы...
В самом центре очень плохо работали детские машинки, собралась большая очередь и неразбериха...
Все остальные услуги были на хорошем уровне!
Автоматы убитые, машинки полумертвые, взрослым ничего трогать нельзя. Руководитель проекта обрати внимание на опыт других центров и сделай нормальный сервис, пожалуйста.